Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

:heart:Я люблю Пара Па, потому что в ней я смогла познакомиться с новыми людьми, сделать свои серые рабочие будни ярче, насыщенней. Если мне вдруг будет грустно я могу зайти в Пара Па и поговорить с дорогими мне друзьями. Для каждого она внесла свой вклад . Кто-то даже поженился в реальной жизни, а я мечтаю найти свою половинку в игре. : Пусть ваше сердце будет занято человеком которого вы понастоящему любите. С наступающим праздником Пара Па.:heart:
    буууу....Страшно????

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    Люблю Пара Па за то, что она подарила мне его единственного.

Я люблю Пара Па, потому что..эта игра перестала быть игрой. незаметно. перелилась в нечто иное..стало частью моей жизни. можно сказать, что друзей у меня в Пара Па не очень-то и много. и пары нет. я люблю этот город за другое. ну..например за то, что я могу танцевать с удовольствием. так как в реальной жизни это неполучается:rolleyes1: мне нравится этим заниматься, но силы уходят..хоть это стоит наших побед:rolleyes: А в Пара Па, можно танцевать сколько душе угодно, без усталости, без боли, в конце концов я тут станок не делаю:biggrin: что-то в условиях про аватарку говорилось:D посмотрите, на этого милого, и любимого мною котэ. он асациируется у меня с игрой:eye::smile: (нет, Пара Па не толстый, не рыжий, и не подхалимный кот)). но у Гарфилда и ПП есть одно сходство: я люблю и того, и другого по большему счёту просто так. ни за что. скрооменько. зато со вкусом:wink::heart:
    Р.S: сильно не ржать :D:D:D (ну псих я, даа) не кидайтесь тапками, кидайтесь шоколадками)))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось galya1; 09.02.2011 в 20:04.
    Очешуеть можно.

я люблю пара па потому что места в сердце моем много.
    потому что игра подарила мне много слез много радости и море общения.
    люблю всё, всех и везде.:love:

Talking Я люблю Пара па

Я люблю Пара Па потому что..это прекрастная игра...
    Игра..стала реальностью..
    В игре можно почуствовать различные эмоции..хорошие плохие...любовь.Самое отличное чувство из перечисленных это любовь...я очень сильно люблю Пара Па...:wub::love::heart:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Tania_1996; 09.02.2011 в 20:25.

Я люблю Пара Па,потому что именно в этой игре я встретила дорогих мне людей,которые всегда помогут и поддержут <333
    КЕПЧУК :****

Я люблю Пара Па потому что она приносит в мою жизнь счастье:heart:Она подарила мне друзей и любимую лошадку:heart: Я жду целый день встречи с ней :heart:
    :heart: Я люблю Пара Па:heart:
    люблю Пара Па

Я люблю Пара Па потому,что имено тут я обрела лучших друзей раньше я думала что лучшие друзья это в реале а когда я начала играть в Пара Па я понела что имено тут я нашла свою ЛЮБОВЬ свою группу людей с которыми можно просто поговорить или рассказать то,что меня тревожит.
    С днём святого валентина!!:heart::heart::heart::heart:

•Nano•:love:

Для кого-то игра Пара Па - бессмысленное времяпрепровождение... Но для кого-то Пара Па стала целым миром, наполненным романтикой, весельем, радостным общением и прекрасной дружбой... Многие, начиная играть, думали, что это "прикольно", что это просто развлечение... Но, поиграв какое-то время, посмотрев, как многие пары сильно любят друг друга, узнав, что некоторые даже женятся, и не только в игре... Начинаешь понимать, что это не просто игра. Все мы любим Пара Па, иначе мы бы в неё и не играли... На пути игры бывает многое: дружба, ссоры, разочарование, радость, любовь... Ты находишь человека, который по-настоящему дорог тебе... Ты засыпаешь и думаешь о нём, ты просыпаешься и думаешь о нём... Но всё равно, здравый смысл твердит твоему разуму: "Это всего лишь игра, не надо сравнивать её с реальными чувствами и отношениями." Иногда можно согласиться со своим здравым смыслом, но... Любовь не знает границ. Разве любовь не возможна в виртуальном мире, разных городах и т.д.? В конце концов вы можете встретиться, поговорить... Может, и это онлайн-общение приведёт к чему-то большему?.. Но что такое любовь? Как можно понять это слово? Всеми любимая Википедия говорит нам, что любовь это "чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку." Разве можно такими словами объяснить великое слово "любовь"? Это намного больше обыкновенной привязанности. Человек, который хоть раз испытал такое чувство, поймёт... А пока мы просто можем "любить" игру Пара Па за то, что она даёт нам искреннее счастье общаться с замечательными людьми, проводить интересно время, находить чудесных людей... С праздником, Пара Па, с днём святого Валентина тебя!

Последний раз редактировалось Dj_Julia_; 09.02.2011 в 20:03.

Я люблю Пара Па потому что, это самый яркий, красочный, замечательный он-лайн город.:heart:

Ваши права