Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Smile Как я встретила Новый Год!

Этот уже наступивший Новый год,я встретила в кругу своей семьи.Нас было не очень много:всего 6 человек,но было весело.Я готовила праздничную программу к Новому году...Искала в интернете игры,музыку..Чего только не было...Но надо же было дарить подарки,об этом я задумалась только 30 числа...Взяла свои накопленные деньги и сходила в магазин,купила всем по подарку...Вот и 31 декабря..Учила наизусть всё что должна была сказать...Поздравление презедента Д.А.Медведева...Бой курантов..Звон бокалов...Вот и наступил Новый год!!!!!!!!!

Новый год был самым замечательным за все годы.. Сначала, чтобы не обижать бабушку и брата мы сходили к ним.:) Пофоткались, поели немного и посмотрели как у них вообще там дела. Там еще сидела моя тётя и когда мы собирались уже уходить она предложила по пускать салют. Ну мы две пустили, чтобы оставить еще после 12. Тётя отправилась на такси домой, а мы пошли домой где нас ждала еще одна тётя:D. Когда мы пришли она уже спала. Сказала этаки мы так долго.:D Было только 20:48 и мы продолжали готовить. Когда уже стало 23:45 давай орать друг другу "Новый год ааааа Новый год!!!" :D сели за стол:eek:
    DSC05601.jpg
    DSC05603.jpg
    Послушали президента и как наступило 00:00 встали с бокалами шампанского и заорали: "С Новым Годом!!" кто то кого то толкнул и одна капля шампанского попала на лампу и она засияла место желтого красным:confused: и никто честное слово не знал почему:D
    мы даже не садились за стол, чтобы поесть! Даже телевизор не выключили! Срааазу побежали все на улицу. (а вы представьте 4 взрослых человека бегут на улицу как детишки:D)
    У нас было куча фейерверков и мы начали их пускать.. было так красиво.. просто не представляете. Начали из снега, который нефига не липился, лепить снеговиков:D и на полупьяную голову слепили полу-снеговика полупьяного людоеда:D поиграли в снежки с незнакомыми нам людьми и побежали домой. Начали жрать всё, что попадалось под руку:D начали выходить на балкон и орать всем "С новым годом людоеды":D один из прохожих крикнул на нас "щас съем":D
    В часов 5 утра нам было уже не до смеха и реально хотелось спать:D
    Вот такой был мой замечательный Новый Год!

:p
    Цитата Сообщение от Natasko_super_chiko Посмотреть сообщение
    Что вы так одержимы игрой?В тубз сходи.Как раз пол часа

По умолчанию Как я встретила Новый год

Ну чтож. Вот и моя история. Начало Нового года я конечно же поздравила всех друзей и близких) Целый день провела в игре Пара Па, слушала поздравления друзей, которые на всю игру поздравляли дружно мир. Потом конечно же за стол. Как же без этого)) На столе было много разных салатов, выпивки xD. Мы с семьей смотрели ТНТ. Ведь это очень веселая программа, как раз к Новому году) Очень интересно было посмотреть что там, особенно новый сезон Наши Раши) Потом смотрели поздравление президента, выпили. Меня очень быстро потянуло на сон..не знаю почему, скорее всего я очень устала, играя в Пара Па. Ведь она очень увлекательная игра и от нее невозможно оторваться. Ну и уснула я в салате xD. А всего-то было час ночи..Ну меня разбудили друзья, т.к я хотела пойти с ними на площадь, прогуляться. Мы гуляли до 6 часов утра. Увлекательная была прогулка. Мы лепили Деда Мороза со Снегурочкой, разный Снеговиков. Пели песни, танцевали. Смотрели на красивый салют. Под утро пришли уставшие...На ногах уже не могли стоять. Разошлись по домам опять сели, выпили, и легли спать xD Думаю этот Новый год я запомню надолго.
    Гитара: Керолинка 81+ лвл что ли. Не играю давно С:
    Рояль: Отважная 111+ лвл.

Новый год у меня длился 3 дня:D..С 30-по1.Но я вам расскажу именно про 2 день(31декабря).Я проснулась,и было совершенно не праздничное настроение...Родители спали,ни гирлянд,ни елки..Днём с друзьями пошли гулять на городскую ёлку.Она была большая и красивая.Прогуляли мы до 19 часов...:DНу...потом разошлись по домам,поели,я поздравила маму(у неё з1 декабря д.р.)Потом мы опять вышли и решили купить 5 литров "лимонада"..Ну я то "лимонад" не пью...Поэтому молча смотрела как друзья его пьют:D.Потом в 12:00 запустили салют..Он длился минут 15-20..Было очень красиво!Потом опять пошли по домам,и уже окончательно)Придя домой поела:rolleyes:...И села играть в ПараПа...Ну вобщем как то так!))
    _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
    С новым годом всех)))
    Мир-Контрабас
    Сервер-Лазурный,черный,золотой:rolle yes:
    Ник-_Барби_Гёл_

По умолчанию ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ

Здравствуйте, я первый раз участвую в конкурсе на сайте) Так вот, НОВЫЙ ГОД я провела отлично, в эту ночь поверив что желания сбываются) Сначала я проводила его дома с родственниками, встретила куранты и в полночь написала на листике желание сожгла его, пепел в шампанское, потом выпив его ( родители ещё сказали что помяукать надо) поэтому я на весь дом мяукала))) Я даже подумать не могла, что желание которое я загадала сбудется через два часа) В 1 ночи мы собрались с друзьями и пошли в клуб( там работает диджеем мой лучший друг, мы знакомы лет 7, его Леша зовут)…В клубе было очень весело, музыка, куча народу, шампанское , танцы, и тд)) Нам с подругами было так весело, что мы забрались на сцену танцевать, в зеркале я увидела что лёша стоит у барной стойки, я ему помахала и хотела когда песня закончится подойти и поздравить его)) Когда песня закончилась заиграл медляк ( я их ненавижу), я только хотела развенуться и спуститься со сцены, но мне дорогу перегородил Лёша сказав « Теперь не отвертишься, потанцуй со мной хоть разочек», пришлось танцевать… Танцуя, мы с ним разговаривали, поздравили друг друга, я ему подарила цепочку на руку, а его подарок лежал у него дома т.к. он мне хотел подарить большого медведя)))…Песня закончилась( он взял меня за руку и повёл за столик), сказав что хочет поговорить т.к. соскучился)) Мы с ним разговаривали обо всём: потом он сказал « Мы ведь друг друга очень давно знаем, рассказываем друг другу обо всём, помнишь ты мне говорила что в отношениях хочешь сказку…я подарю тебе её, будь со мной, будь моей девушкой….я люблю тебя…давно…я боялся сказать, а сейчас смог» Я поверить не могла, что наконец то он сказал ( я загадала чтобы он сказал что любит меня и мы были вместе)…так скоро сбылось моё желание)) я его обняла и шепнула на ушко, что тоже его люблю)) Потом мы опять пошли отдыхать)) В 6 часов клуб начал закрываться. Мы собрались и пошли на улицу…тут всем приспичило покататься на горках , ну и мы пошли)) Мы бесились, катались на горках, мальчики запускали оставшиеся фейерверки, девочки с бенгальскими огнями бегали)) Т. К. перед Новым Годом выпало очень много снега, мы пошли мерить сугробы, все в снегу, замёрзшие, но такие довольные))) Мы С Лёшкой тоже бежали куда то или от кого то, и он упал в сугроб потянув меня за собой, получилось так что я упала на него)) Я наклонилась и мы впервые поцеловались, но нас прервали т. к. нам на головы прилетел огромный ком снега, смеху было)) мы подорвались и опять начали носиться, ещё мы снежную бабу слепили , правда кривую и косую, но ничего, мальчикам она очень даже понравилась и они её бедную чуть не изнасиловали))) В 8 часов мы наконец то собрались домой…Идя домой также собирали все сугробы)) Лёша проводил меня, и я счастливая пошла спать)) в Новогоднюю Ночь желания сбываются);)

Мы отмечали Новый год так:в 20:00 мы накрыли стол.Было вино,шампанское и т.д .Пришли гости мы сели за стол и начали кушать и пить вино и шампанское.Потом мы включили Камеди Клаб и начали петь.Было очень смешно...Когда уже наступила 00:00 мы сразу сели за стол открыли шампанское и начали гулять.У нас были петарды и хлопушки!Мы вышли на улицу положили зажгли и они взлетели!Мне покозалось то что они улители в космос :)!Это было очень весело!Мы радовались и хохотали :).Мы легли спать только в 6 утра!Мне так нравится этот праздник Новый Год!
    НиК:розачкана
    МиР:Гитара
    СервеР:Белый

Ну почему у меня все не как у людей! У всех Новый год - это праздник, когда вся семья собирается за общим столом, поздравляет с наступающим и дарит подарки. У всех, но не у меня. Сначала парень "обрадовал", что в новогоднюю ночь он работает (круто, блин!). Потом моя досточтимая маман заболела. Причем по странному стечению обстоятельств болезнь приключилась именно в тот момент, когда нужно было готовить праздничный стол. Короче, парень уехал на работу, маман зарылась в постели, а я, как в попу раненая рысь, носилась между кухней, комнатой и магазином в попытке праздник сделать праздником. Надо сказать, задача не из легких. На кухне что-то кипит, булькает и бурлит, в комнате кто-то визжит, орет и дерется, за стенкой, в кровати, кто-то стонет и требует внимания. Но мы же русские женщины! Трудности нас только укрепят! Каким-то чудом я умудрилась сделать холодец (парень заказывал), заливную рыбу (кстати, получилось совсем не гадость!) и постругала Оливье. И вот где-то на Оливье мне и пришла в голову офигительная по своей гениальности мысль: а на фига мне все это надо! Кормить мне некого, сама ночью я есть не собираюсь, так спрашивается, зачем я бегаю со скоростью бешеного таракана! Но... Так как я по жизни все-таки тормоз, то офигительная по своей гениальности мысль пришла мне в голову слишком поздно. Я уже была в состоянии нестояния, бросалась на людей и тявкала на всех подряд. Вобщем, к 9-ти часам вечера, когда я укладывала младшую сестру, единственной моей мыслью было: только бы не уснуть! Одеваться, краситься и навадить марафет уже совершенно не хотелось. Нарядец у меня вообще получился сногсшибательный: белый верх, темный низ. Ну, ни дать-ни взять пионерская форма! Галстука только не хватало! Мне бы еще пилотку на голову и стилизованная вечеринка "За детство счасливое наше спасибо родная страна" была бы окончательно оформлена! И тут мне в голову пришла вторая гениальная мысль (ну, прямо аншлаг какой-то!). Видно мне на год был выделен определенный лимит гениальных мыслей, но в течение года они ко мне не заходили. И вот 31 декабря, когда у них заканчивался срок реализации, они посыпались, как из рога изобилия! Так вот я вдруг подумала, что в моем положении есть целая куча преимуществ!
    Преимущество № 1: пульт от телевизора находится у меня в руках! А это очень круто! Можно смотреть все, что хочешь, и никто не будет гундеть тебе на ухо, что это неинтересно и надо переключить.
    Преимущество № 2: мне не надо перетаскивать продукты из холодильника на стол, а потом обратно! Поэтому на столе у меня стояла только красная рыба и все тот же Оливье (ну, люблю я его! Что тут поделаешь!).
    Преимущество № 3: отсутствие грязной посуды. Вот это тоже круто! Каждый год 1 января я перемываю целую гору посуды, а тут одна тарелка и один бокал! Вот оно - счастье!
    И, надо сказать, я очень мило провела время! Ела соленую рыбу, запивала полусладким шампанским (гурманы могут закидать меня тапками!) и смотрела телевизор (опять же то, что я хочу)! Наверное, это самый удачный Новый год в моей жизни! Чувствую себя абсолютно счастливым человеком! Чего и вам желаю!:);):)
    Хочу заболеть хроническим пофигизмом. Последней стадии...не поддающейся лечению...:blink:

Новогоднюю ночь я провела в гостях,там было весело,но не сомневаюсь что в НГ в любимой игре Пара Па было тоже весело!!!Я не могла дождаться когда приду домой и начну играть.Пара Па - это как наркотик от которого почти нельзя отказаться...Сначала на Майл Ру когда шла реклама Пара Па ,я е обращала никакого внимания,но потом из интереса начала играть.Потом затянула в игру подружку,потом вторую ,потом третью...
    Пара Па это мир чудес,мир танцев где море любви,общения и тепла.
    Мне очень нравится как работает администрация игры.Я недавно задавала вопрос и минуты через две мне сразу ответили,поверьте ,что ни в каждой игре так работают...Спасибо создателям этой чудесной игры и администрации игры!!!Надеюсь на мой рассказ обратят внимание,потому что я писала это искренне и с душой...Спасибо еще раз!

Новый год мы встретили отлично,сначала мы решили проводить старый год,Сначала я проводила его дома с родственниками,потом пришли мои подруги,и после боя курантов мы пошли гулять,играли в снежки,лепили снеговика,пингальские огни.В ту ночь мы встретили друзей из нашего любимого Города Танцев ^^.Потом мы пошли все в клуб.Потом нас всех приспичило покататься на лыжах.Ну вот все мы и пошли.Потом мы все у меня дома проводили остаток времени.Там было такое веселье...Илья сказал анекдот:
    Идет Белоснежка,Дюймовочка и Шрек.Говорит Белоснежка:
    -Я самая красивая!
    Говорит Дюймовочка:
    -Я самая мелкая и прикольная!
    Говорит Шрек:
    -Я самый злой!
    Видят дом:Зеркало правды
    Заходит Белоснежка,выходит со слезами
    -Я не самая красивая есть ещё спящая красавица!
    Заходит Дюймовочка,выходит со слезами
    -Я не самая мелкая есть ещё мальчик спальчик!
    Заходит Шрек,выходит огорчавший
    -Блин кто такой Ющенко?! :D
    Мы все смеялись и падали со стула.
    После мы смотрели концерт "Оливье" и ели салат "Оливье"
    После этого мы поговорили о приятных моментах жизни...
    Потом уже сели смотреть фильмы.
    А потом на следующее утро(1 января) мы все друг другу звонили и поздравляли с 1 днём 2011 года^^.А потом всё было няшно и кавайно. :D
    Лалала..

Thumbs up Новогодняя ночь)

Этот самый сказочный, интересный Новый Год я провела в кругу Пара Пы!

С друзьями игрались,бесились, танцевали, бегали, прыгали, превращали друг друга в мертвяков, в снеговиков, били молотками, бросались снежками, били друг друга дубинками...

Желаю всем всего самого наилучшего...

И что бы все остальные Новые Годы были лучше старых)

С Новым Годом вас!

Ник: _КаТрИнА_
    Мир: Гитара
    Сервер: Белый
    Пара: _СахароК_
    Лвл: 40
    Клан: ПоОрАзИт
    :):):);););)
    Последний раз редактировалось kata1234567890; 02.01.2011 в 11:42. Причина: забыла написать клан

Ваши права