Здравствуйте, я первый раз участвую в конкурсе на сайте) Так вот, НОВЫЙ ГОД я провела отлично, в эту ночь поверив что желания сбываются) Сначала я проводила его дома с родственниками, встретила куранты и в полночь написала на листике желание сожгла его, пепел в шампанское, потом выпив его ( родители ещё сказали что помяукать надо) поэтому я на весь дом мяукала))) Я даже подумать не могла, что желание которое я загадала сбудется через два часа) В 1 ночи мы собрались с друзьями и пошли в клуб( там работает диджеем мой лучший друг, мы знакомы лет 7, его Леша зовут)…В клубе было очень весело, музыка, куча народу, шампанское , танцы, и тд)) Нам с подругами было так весело, что мы забрались на сцену танцевать, в зеркале я увидела что лёша стоит у барной стойки, я ему помахала и хотела когда песня закончится подойти и поздравить его)) Когда песня закончилась заиграл медляк ( я их ненавижу), я только хотела развенуться и спуститься со сцены, но мне дорогу перегородил Лёша сказав « Теперь не отвертишься, потанцуй со мной хоть разочек», пришлось танцевать… Танцуя, мы с ним разговаривали, поздравили друг друга, я ему подарила цепочку на руку, а его подарок лежал у него дома т.к. он мне хотел подарить большого медведя)))…Песня закончилась( он взял меня за руку и повёл за столик), сказав что хочет поговорить т.к. соскучился)) Мы с ним разговаривали обо всём: потом он сказал « Мы ведь друг друга очень давно знаем, рассказываем друг другу обо всём, помнишь ты мне говорила что в отношениях хочешь сказку…я подарю тебе её, будь со мной, будь моей девушкой….я люблю тебя…давно…я боялся сказать, а сейчас смог» Я поверить не могла, что наконец то он сказал ( я загадала чтобы он сказал что любит меня и мы были вместе)…так скоро сбылось моё желание)) я его обняла и шепнула на ушко, что тоже его люблю)) Потом мы опять пошли отдыхать)) В 6 часов клуб начал закрываться. Мы собрались и пошли на улицу…тут всем приспичило покататься на горках , ну и мы пошли)) Мы бесились, катались на горках, мальчики запускали оставшиеся фейерверки, девочки с бенгальскими огнями бегали)) Т. К. перед Новым Годом выпало очень много снега, мы пошли мерить сугробы, все в снегу, замёрзшие, но такие довольные))) Мы С Лёшкой тоже бежали куда то или от кого то, и он упал в сугроб потянув меня за собой, получилось так что я упала на него)) Я наклонилась и мы впервые поцеловались, но нас прервали т. к. нам на головы прилетел огромный ком снега, смеху было)) мы подорвались и опять начали носиться, ещё мы снежную бабу слепили , правда кривую и косую, но ничего, мальчикам она очень даже понравилась и они её бедную чуть не изнасиловали))) В 8 часов мы наконец то собрались домой…Идя домой также собирали все сугробы)) Лёша проводил меня, и я счастливая пошла спать)) в Новогоднюю Ночь желания сбываются);)