Уважаемые Дамы и Господа,
Если данная тема Вам показалась "бредовой" зачем же тогда осквернять её своими комментариями? Не нравится "выйди вон"!
Постарались бы сами что-нибудь придумать.
Уважаемые Дамы и Господа,
Если данная тема Вам показалась "бредовой" зачем же тогда осквернять её своими комментариями? Не нравится "выйди вон"!
Постарались бы сами что-нибудь придумать.
Сообщение от Steelr
Берем целофановый пакет, булею бумагу, розовый пластик, "шерсть" от счетки, зеленые краски, ножницы, клей, скотч, и Voila! Костюм готов. :D
Только мне модель нужна, а кто будет незнай... *Ушёл искать*
[url censored]
Прога мнт юзайте [censored] тратить
Последний раз редактировалось waswaswas; 30.07.2010 в 12:50.
помоему конкурс был замечательный...жаль што я ево только щас нашла.... Т_Т
Lipik123 чё за прога для монет???
Завершённость образа. (причёска либо головной убор, обувь, макияж(!)вы должны максимально быть похожы на вашего чара)
надо будет постараться тем, кто купил себе за 200 с чем-то монет лицо с огромными глазами и языком наперевес хД
выиграй приз на 1000МНТ и отдай 100к рублей пластическому хирургу хД
(естественно на правах флуда)
Законная оппозиция
Спасибо тем, кто был на моей стороне =), после нескольких страниц пререканий, я просто решила не акцентировать своё внимание на негативе:rolleyes:
Хех =)) почитать некоторые посты(где сплошной негатив), так можно посудить, будто я с аФФтором пила и денег ему теперь должна:D
Возможно от жары, все такие нервные стали:p
Ну ладненько.:p:rolleyes: это был первый опыт предложения конкурса)) И как говориться "Первый блин- комом:p"
Во второй раз прошу закрыть данную тему:rolleyes: дабы у особо нервозных пользователей, пена изо рта не пошла:D
и ни что не омрачит моё настроение:p:) ибо 2 августа я еду на море:p
Не люблю, когда алюминевый тазик строит из себя хрустальную вазу