Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 298

Тема: Не могу зайти в игру..

Цитата Сообщение от angel1997 Посмотреть сообщение
    Dominik_

если проблема в компьютере, тогда почему именно вчера у всех(я имею ввиду тех у кого пп не работает) игра перестала работать? Так раз и у всех компьютеры полетели что ли? :confused:
    Если модерация молчит,значит проблема либо само устранится,либо они сейчас работают над этим,либо же просто ждите.
    Верность - дело совести, измена - дело времени.

что касается скринов у меня такая же ерунда....только, когда я захожу в пп Гитара,Контрабас все это есть, но при нажатие на них у меня выходит табличка "невозможно соединиться с удаленным сервером" как-то так

Цитата Сообщение от Geronima Посмотреть сообщение
    о да вы ещё придумайте какой-нибудь вирус! который пустили по интернету все "задротам" пара пы....и ещё раз посоветуйте всей толпе переустановить ОП, кстати вчера именно так и сделала НЕ помогло
    Прекратите эти безосновательные наезды.Смотрите пользователь уже выложил скриншот с проблемой,тихо и без воплей ждёт ответа.и Вы ждите,модерация тоже не стоглзая и не сторукая,чтоб всё видеть,всем помогать и отвечать.

Цитата Сообщение от Dominik_ Посмотреть сообщение
    Если модерация молчит,значит проблема либо само устранится,либо они сейчас работают над этим,либо же просто ждите.
    Просто сказать ждите, сколько можно мы уже 2-ой день ждём!!!:(

Dominik_
    скрины уже давно выложены в начале темы...но однако еще ниодин админ не ответил...

Цитата Сообщение от Serge_coffee Посмотреть сообщение
    вот моя проблема.на скрине.что за регион такой...гитара?)короче самодеятельностью тут не поможешь)
    Вот вот и у меня так же! игру заново скачал а толку 0, всё равно пишит ошибку msg аррррррррр:mad:

Цитата Сообщение от maks111 Посмотреть сообщение
    Вот вот и у меня так же! игру заново скачал а толку 0, всё равно пишит ошибку msg аррррррррр:mad:
    Макс...мои поздравления.наше задротство кончилось хД.даешь флуд короче.уйду нафиг в шарики играть.и будь проклят этот город танцев))
    Сережка
    108

нати,детка,люблю =*

Dominik_
    скрины уже давно выложены в начале темы...но однако еще ниодин админ не ответил...
    Одмины вы где???? Мы Надеемся на вашу помощь...... сколько можно??? ну скажите же что нибудь нам!!!

Dominik_
    :Dостаёться ждать и надеяться

10. Проверьте файл Login.ini , игра конектится не понятно к какому серверу...

Ваши права