Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1)Карина
    2)Алиме, гитара, белый
    3)18
    4) Украина, Запорожье
    5) модератор это как часть тела игры пара па кто то глаза кто то уши кто то руки. глаза должны следить за тем что происходит, конфликты должны решать руки, мозг вносить новые и креативные идеи, язык находить общий язык с любым человеком в игре, уши слышать то что говорят об игре другие, но главное это не поддаватся искушению, друг, муж, любовник, никто не должен отходить от правил, должна быть дисциплина не только в числе модераторов, а еще и в числе игроков
    6) общительная, активная девочка, творческая личность, проницательный человек, не люблю лгать, разсудительная всегда взвешиваю все за и против, люблю игру
    7) естественно, люди в игре часто ссорятся и нужно сначала выяснить причину ссоры, так же узнавать о новых идеях, ну чего бы игроки хотели бы нового, и просто дружить)))

Ник и сервер: хуседдефиан, Альт
    Страна и город проживания, часовой пояс: Бельгия, Остенде (GMT+2)
    Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»: Работа модератора заключается в том, что бы следить за тем что бы игроки не нарушали правила поставленные администрацией данного проекта. Так же считаю, что модераторы должны оказывать помощь другим игрокам, как новичкам, так и опытным игрокам. Не в коем случае не должно быть ни к кому предвзятого отношения. Нарушил правила игры, будь готов понести ответственность. Так же, модераторы должны уметь разговаривать, в нужный момент сделать правильное решение, сразу же наказать нарушителя или постараться с ним поговорить и объяснить, что больше так делать не надо. Ведь модераторы, должны быть теми на кого игроки будут равняться.
    Порекомендуйте себя на данную должность: В данный проект еще начинал играть примерно с 2010-2011 года. Играл на игровом сервере "Гитара". Делал большой перерыв и теперь когда я вернулся, решил попробовать себя на новом сервере "Альт". Поэтому могу сказать с уверенностью, что за все свое проведенное время на данном проекте, я повидал очень много разных людей, как и хороших, дружелюбных, отзывчивых, остроумных, веселых, так и не очень адекватных и злых людей. И ко всем старался найти свой подход. Мне данный проект очень нравится, конечно же есть свои минусы, как и в любом игровом проекте, без них никак. Поэтому мне хочется, внести свой хоть и не большой вклад в игру. Я за то что бы был порядок и больше позитива.
    Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»: Естественно модератор должен быть общительным. Любой человек пообщавшийся с модератором, не важно по какой причине игрок к нему обратился или же модератор сам заприметил какое либо нарушение, после общения с модератором должно оставаться хорошее, приятное впечатление.
    Последний раз редактировалось whosaiddefian; 20.07.2017 в 14:32.

Ник и сервер: Вимм, Контрабас.
    Страна и город проживания, часовой пояс: Россия, Москва, UTC+03:00.
    Ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»: В моем представлении, работа модератора заключается в наблюдении за соблюдением правил и устоев игры; в помощи игрокам, ответах на их внутриигровые вопросы; подаче правильного примера для подражания игрокам
    Порекомендуйте себя на данную должность: Первый мой аккаунт я создал в далеком 2009 году, в дальнейшем имел другой аккаунт с ником "иглорид", который у меня в какой-то момент украли посредством взлома рабочей почты. Имел огромный опыт модерирования, как игровых чатов, так и игр в целом. Был Модератором(Администратор м, Модератором, чат-Модератором или Гейм-Мастером) в таких проектах как Aion(ру офф, гм), Танки онлайн(браузерная игра, чат-Модератор), The Elder Scrolls Online Tamriel Unlimited(чат-Модератор). Отношусь и относился к другим людям без каких-либо предрассудков.
    Ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?»: Я считаю, что ответ на этот вопрос должен быть двояким, ибо "общительность/общение" с тем или иным человеком должно зависить от ситуации. Я считаю, что с нарушителями игрового порядка разговор должен быть коротким. За любое нарушение человеку полагается наказание, вне зависимости от того, что это за человек и каково его нарушение. Возмездие должно быть свершено. Однако, с другой стороны, игровой модератор должен быть общительным, должен уметь понятно и во всех подробностях ответить на тот или иной вопрос, объяснить причину наказания/суть нарушения. Поэтому игровой модератор должен понимать и уметь быть общительным в ситуациях, когда это нужно, а в ситуациях, когда этого не нужно, давать краткий и четкий ответ на поставленный вопрос/задачу.
    Последний раз редактировалось _Vim__; 21.07.2017 в 15:01. Причина: Опечатка

Дмитрий;
    Мастер Гитара;
    23 года;
    Россия,Ростов-на-Дону, часовой пояс:Москва+3;
    Оказание максимальной поддержки игрокам,контроль игрового процесса;
    Исполнителен,вежлив;
    Игровой модератор должен быть общителен потому,что :
    -Модератор является лицом представляющий проект
    -Модератор должен привить интерес к игре
    -Модератор прежде всего человек.

С уважением,Дмитрий.

Оренбургская обл,г Ясный, военный город ЗАТО Комаровск
    Нелли
    СтрастнаяТигра Гитара
    Полных 22 года
    Россия, Оренбургская область, Ясный.
    Часовой пояс Екатеринбург GMT + 05.00
    Соблюдения порядка в игровом мире.
    Контролировать себя в первую очередь, не переступать грани дозволенного.
    Знать на зуб правила игры.
    Так же , быть вкурсе обновлений.

Общительная, в плане того,что могу ответить на любой вопрос по части игры. Справедливая. Имею достаточно много времени.
    Не боюсь трудностей.
    Есть опыт модерации в играх проекта mail.ru
    Бутылочка,три ряда,белки.
    Готова на испытательный срок.

Модератор должен отвечать игрокам на вопросы связаны с игрой. Быть общительным со своими коллегами.
    Скажу из опыта: у нас была большая команда, оставались только сильные , то есть те, кто держался в коллективе и не преподносил себя выше всех. Все были равные.У каждого будут ошибки , главное работа над своими ошибками.

1. Илья.
    2. Савитар / Рояль.
    3. 28 лет.
    4. Украина, Донецк.
    5. Модератор - в первую очередь это помощник. Человек который следит за порядком в игре, и уважительным общением Друг к Другу игроков.
    6. Ответственный, коммуникабельная, легкий на общение с людьми любого возраста. Я тот кому можно довериться, тот кто поможет в любую минуту.
    7. Модератор должен быть в первую очередь человеком и ставить себя с игроками на 1 уровне. В игре "Пара Па" - 2 ветки игрового смысла - "танцы" и "общение"....и отсюда ответ на ваш вопрос - "ДА". Модератор должен быть общителен, ибо коммуникация - это основной способ общения и возможности помочь таким же Игрокам как и Ты.

1. Алёна.
    2. МаРиЯМа, Альт.
    3. 19.
    4. Россия, Самара/Саратов(Обучаюсь в ВУЗе), GMT +4.
    5. Работа игрового модератора заключается в помощи новым игрокам в развитии своего персонажа, а так же в наблюдении использования стороннего ПО, точнее, предотвращения пользования стороннего ПО, а так же следить за порядком в чатах.
    6. Я на должность модератора вполне гожусь, ведь я открыта, отзывчива, всегда готова помочь и у меня имеется много свободного времени.
    7. Модератор должен быть общительным и отзывчивым, ведь он, в какой-то степени лицо игры. К тому же, получить помощь от отзывчивого человека намного приятнее, чем от хамоватого или нелюдимого. Помимо выше перечисленного, модератор должен спокойно объяснить нарушения того или иного игрока.

1.Виктория
    2.викуся_туся. Гитара
    3.21
    4.Россия. Санкт-Петербург. Московское время
    5.следить за порядком в игре и на сайте игры.Быть общительным с людьми,помогать им и тд.так же модератор должен следить за дискуссией в рамках приличного.так же он не имеет оскорблять любого игрока.должен объяснять все четко и пончтно.знать правила игры и форума.
    6.много свободного времени,сижу в декрете,играю с самого начала игры(2009 год)часто сижу в игре.
    7.конечно должен.помогвть к примеру новечкам игры,слушать прозьбы и пожелания.

Елена
    Блэкли. Гитара
    24
    Москва, GMT +3 час.;

Работа игрового модератора, заключается в умении проследить и вовремя среагировать на происходящее в игре, будь то оскорбление игроков или использования сторонних программ. Помощь начинающим и уже старичкам розового мира.

В игре с самого открытия проекта, знакома со всеми правилами форума и самой игры разумеется, общительная и целеустремленная, открытая и добрая. Но в меру суровая и справедливая. В игре почти все свободное время, так как ноут всегда со мной, поэтому смогу уделять много времени работе.

«Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» конечно должен, в общении и заключается большая часть работы, решение конфликтов, помощь игрокам важный аспект работы игрового модератора
    Seoul

1.Дмитрий
    2.МааУс, Контрабас.
    3.20
    4.Россия (г.Орел) (GTM +3)
    5.Работа игрового модератора заключается в:поддержание порядка в игре, создание комфортной атмосферы для присутствующих, недопущение ругани, оскорблений, отслеживание и пресечение всевозможных игровых нарушений. Модератор не имеет права блокировать игрока без серьезной причины. Модератор не имеет права злоупотреблять своими правами в пользу себя. Модератор обязан контролировать игровой процесс и вовремя предотвращать различные инциденты. Модератор должен помогать начинающим игрокам, помочь и освоить все возможности игры.
    6.Я настойчивый, пунктуальный и динамичный человек, коммуникабельный, люблю и умею работать в команде. Личные качества: оптимистичный, стрессоустойчивый, терпеливый. Быстро нахожу выход из затруднительной ситуации,
    адекватно воспринимаю критику.
    7.Конечно, модератор обязан быть общительным, грамотным, воспитанным и толерантным по отношению ко всем игрокам. По моему мнению, самое главное кач-во модератора-это общение. Если модератор не общителен, не способен найти общий язык с другим человеком, чтобы ответить на заданные вопросы и помочь человеку не подходит на данную должность. Поэтому я считаю "Общительность" модератора самым главным кач-вом.

Ваши права