Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 187

Тема: Очки арены VS лилии

Вот обновите вы ассортимент, и что дальше? Добавите все равно какой-то хлам, щедростью редко славились, особенно последнее время. Хорошо, допустим из того что вы там добавите и каким-то чудом это будет хорошая вещь, но что потом? Вряд ли вы обновите по новой, так как и сейчас у вас такого не было в планах, просто от безысходности нам такое сказали с попыткой утихомирить народ. И знаете что, это напоминает событие с Жекой, народ ночью ходил к нему, потом было обновление (ни кого опять же не предупредили) и огромное количество людей оказались без призов, вы опять же пообещали что событие повторится, даже сказали примерные сроки и какой итог? Все хорошо помним, чем закончилось. Еще кое-что, что меня удивило, вот была летом встреча в игре игроков с администрацией, где они отвечали на наши вопросы. Так вот, я задала один меня волнующий вопрос о рандоме, так как все заметили, что он ужесточился, ответ был четким «рандом мы не меняли и менять не будем, все по старому, просто не всегда везет», а потом спустя пару дней этот вопрос кто-то задал на форуме и что я вижу? Совершенно другой ответ, где говорится, что данная проблема давно известна и мы ее решаем с разработчиками.

И это я только три обещания вспомнила данные нам, (чувствую их там побольше наберется, просто не про все я знаю), одно из них провалилось, второе в «разработке» (а прошло уже ого-го времени) и вот третье, думаете нам сильно верится в его исполнение уже после всего?

Я еще раз повторюсь, лучше верните нам лилии и фантазировать не придется, что добавлять такое «новое» за ОА и кормить нас обещаниями.
    Последний раз редактировалось igorevna3112; 04.10.2015 в 15:12.
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

igorevna3112, вопрос я задавал. На что мне Администратор сказала, что каждый раз разработчикам они посылают, но результат мы видим. А после сам Андрей сказал, что он уже несколько лет рандом и колёса не трогает. Сами же в своих словах теряются администраторы.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Да черт бы с этим рандомом и этими подарками за Жеку, у нас их и не было, чтоб почувствовать потерю, а тут 6 тысяч лилии, просто взяли и забрали, после всех просьб убрать ботов с бегов и зс, и всех моих оров на тех же ботоводов. Это просто без мата не объяснить.
    А еще, меня даже не удивляют те, кто лайкает Беловедку. Одна на пх ходила год (да еще и не сама в 2 окна своим бывшим, который лет 10 как не играет) пока ее наставника не блокнули и обновы на взломанный бот получать было не от кого, и вторая, по сей день сидит на пх - блюстительница порядка, о чьих "заслугах" известно на других мирах. А лайкают почему? Потому что ботов приобретали именно потому, что не тянут даже бега против ручных, думали что бот - выход, но когда им же подобные приобрели себя помощников, в той же лавочке по дешевке, и начали уже лить и их, бот стал бесполезным. Из серии ни себе не людям. И тут уже началась эпоха ставок на ЗС, в результате массового ботоводства на бегах и зс, ставить начали почему?! А потому что все бега забирали боты, и получить 10 очков за проход- было уже счастьем, когда до этого за неделю можно было заработать о 1 до 2 тысяч, руками. Но народ у нас не особо находчивый - способный лишь на репродуктивные действия, "увидел - повторил" - девиз по жизни, так они всунулись уже в ставки, начали сбивать коэффициенты всем своим кланчиком, при этом кося под порядочных, понятия не имеющих о перф хаке, а сами лиги в 3 окна проходят с твинами, и вдруг начинают плясать на инверте, или атаковать в шаффле на 160 бите на 30 стрелках, или х16 перфов в финале, но БОТ? Что вы?! Боты вон те, и еще вон вон те, а мы нет - мы святые! Мы за то, чтоб убрали лилии с обменника! Самим от себя не противно? Лицемерки.
    И это тоже не самое страшное, самое ужасное то, что эти людишки дурят тех же админов, сидя на ПХ и лайкая посты Беловеды, ну и посылая воздушные поцелуйчики модерам в СФ, а вы, администрация, их поощряете и прислушиваетесь именно к ним, а не к тем, кто может объяснить и доказать каждую свою победу и ставку.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    igorevna3112, вопрос я задавал. На что мне Администратор сказала, что каждый раз разработчикам они посылают, но результат мы видим. А после сам Андрей сказал, что он уже несколько лет рандом и колёса не трогает. Сами же в своих словах теряются администраторы.
    Почему теряются? Не менялось колесо, никак. Ни нами, ни разработчиками.

Spring_Ferny, тогда возьмем в пример "Цветы любви/страсти" которые раньше выпадали и за бесплатные попытки, а потом видимо каким-то магическим образом всем резко перестало везти и эти цветы прекратили выпадать. И как это объяснить, опять же тем, что "просто не везет"?
    Последний раз редактировалось igorevna3112; 05.10.2015 в 11:58.
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

Ребяяят,опомнитесь.
    Тут бесполезно вещать и пробовать давить на "права"
    Нет их у нас. Всё принадлежит мылу, в том числе и наши персонажи.
    Это бесполезные дело. Чё хотим,то и воротим.
    Стыдно админы,вам должно быть за это стыдно х(

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    Андрей, а куда делось ваше сообщение о том, что вначале вы убрали обмен и лилии, а дальше будет наказание тех, кто фармил их таким нечестным путем? Как это понимать? Наказания уже не будет?
    В бане уже несколько сотен. И процесс продолжается.

То, что ботоводы пытаются загадить и новое соревнование, не означает, что стоит им давать стимул продолжать и в старом

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение

Ни шансы ни ассортимент колеса не меняется относительно исходной версии. И да, я всегда говорил именно это.

Кто бы, что не говорил, мне нравится что лилии убрали, лично мое мнение. Я тоже делала ставки, тоже могут поныть и поплакать что больше не будет халявных лилий, зато у кого то их не будет В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ и на стоящий ивент можно и задонатить.

Так ну убрали лилии будут фармить теперь что другое. Забаньте ботов" чьи имена мы все прекрасно знаем " . А то складывается впечатление что это покрывательство со стороны администрации

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    В бане уже несколько сотен. И процесс продолжается.

То, что ботоводы пытаются загадить и новое соревнование, не означает, что стоит им давать стимул продолжать и в старом
    Омг, Андрей, кого вы баните? Дурашек, которые на дноботе оставляют персов в игре а сами храпят? Они никому не мешают и не причиняют вреда, и никого не сливают на соревнованиях, вы ПХ с игры уберите и проблем и жалоб не будет!
    И еще одна довольная тем, что убрали лилии с обменника https://gyazo.com/3f49e96375e38ab00f56b8f21b806da0
    Вас там таких ещё много?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Ваши права