Вот обновите вы ассортимент, и что дальше? Добавите все равно какой-то хлам, щедростью редко славились, особенно последнее время. Хорошо, допустим из того что вы там добавите и каким-то чудом это будет хорошая вещь, но что потом? Вряд ли вы обновите по новой, так как и сейчас у вас такого не было в планах, просто от безысходности нам такое сказали с попыткой утихомирить народ. И знаете что, это напоминает событие с Жекой, народ ночью ходил к нему, потом было обновление (ни кого опять же не предупредили) и огромное количество людей оказались без призов, вы опять же пообещали что событие повторится, даже сказали примерные сроки и какой итог? Все хорошо помним, чем закончилось. Еще кое-что, что меня удивило, вот была летом встреча в игре игроков с администрацией, где они отвечали на наши вопросы. Так вот, я задала один меня волнующий вопрос о рандоме, так как все заметили, что он ужесточился, ответ был четким «рандом мы не меняли и менять не будем, все по старому, просто не всегда везет», а потом спустя пару дней этот вопрос кто-то задал на форуме и что я вижу? Совершенно другой ответ, где говорится, что данная проблема давно известна и мы ее решаем с разработчиками.
И это я только три обещания вспомнила данные нам, (чувствую их там побольше наберется, просто не про все я знаю), одно из них провалилось, второе в «разработке» (а прошло уже ого-го времени) и вот третье, думаете нам сильно верится в его исполнение уже после всего?
Я еще раз повторюсь, лучше верните нам лилии и фантазировать не придется, что добавлять такое «новое» за ОА и кормить нас обещаниями.