Страница 169 из 196 ПерваяПервая ... 69119159167168169170171179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Алёна , Бэйби_ДетКа.
    3.19 (могу предоставить копию паспорта).
    4.Играю 2 года,имею не плохой опыт.
    5.Нет.
    6.Каждый день 12 часов.
    7.Нет.
    8.Добрая и милая девушка.Умею находить общий язык.Считаю что в любой ситуацие есть выход.
    9.Всегда хотелось сделать что-то полезное для игры,и пополнить ряды модераторов.Буду наводить порядок среди тех кто не умеет себя вести.

1. Вакансия ( игровой модератор)
    2. Настоящее имя ( Александр) ник (ЧувакаБрИк)
    3. Возраст 19
    4. Опыт онлайн игр(3года) Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. (больше года)
    5. нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? (5-6) дней в неделю по 4-5 часов в день )
    7. нет.
    8. я адекватный молодой человек, веселый, любитель поболтать о чем нибудь, и так же посидеть в ПП
    9. я хочу себя попробовать с другой стороны онлайн игры, и буду относиться к должности с серьезным отношением. Так как это будет чем то новым для меня. Опыт игры есть, довольно не маленький. Я знаю я справлюсь в данной должности.

1.Игровой модератор.
    2.Имя: Владислав;2.Ник: Небескул.
    3.18 лет.
    4.Да с детства уже,в Пара Па около года, но знаю все правила игры, так как без этого модератором не стать.
    5.Есть, скажу в лс где именно, так как обсуждение посторонних проектов на форуме строго запрещено.
    6.В сутки до семи часов.
    7.Лично не знаком вообще ни с кем, но в хороших отношениях с некоторыми, просить их о помощи я не хочу, так как будет честно если меня будут выбирать по таким же критериям как и всех!
    8.Адекватный парень, увлекаюсь онлайн играми, на данный момент Пара Па, в жизни спокойный, в игре активный но естественно уровновешенный, люблю порядок и спокойствие на душе, когда есть порядок то для меня легче жить, вот все что наверно вам понадобится.
    9.Просто у меня есть возможность и желание работать с вами, все же я оставил заявку, много от этого я не потерял.

Спасибо за обзор моей заявки!
    Последний раз редактировалось vladbrrr29; 08.05.2012 в 15:52.

1.Игровой модератор.
    2. Сергей, о_Осколок.
    3.18
    4.Опыт в онлайн играх: 6 лет, В Пара Па играю Месяцев 9.
    5.опыт модерирования имеется. Был Модератором в игре Counter Strike.
    6.Онлайн я каждый день.в будни 1-5, в выходные естественно больше.
    7.К сожалению Нет.
    8.Я адекватный,Веселый,общител ьный,легко нахожу общий язык,стараюсь избегать общение с неадекватными людьми,не ведусь на коспромиссы.
    9.люблю помогать людям,не смотря на самые дичайшие проблемы и вопросы и ненавижу мат в игре так как в эту игру играют дети разных возрастов.

1.игровой модератор
    2.Рома, РомчеГ
    3.19
    4.Играю в Пара Па с 18.08.2009
    5.опыта модерирования к сожалению нету.
    6.В будни с 15:00 до 22:00 в выходные целый день.
    7.нет.
    8.Отзывчивый, всегда помогу при первой же просьбе, Адекватный, матом не ругаюсь. Готов к исполнению обязанностей.
    9.Готова помогать новичкам и следить за порядком, не люблю мат и шутки ниже пояса, это не очень приемлемо т.к. в игре много несовершенно летних.

1. Игровой модератор.
    2. Анна,Афффоня.
    3. 19.
    4. Играю только в "Пара Па: Город Танцев"
    5. Не когда не была модераторам,но желание есть.
    6. Будни-13:00 до 19:00 с небольшими перерывами.Выходные я посещаю довольно часто игру.
    7.Нет.
    8. Я очень дужелюбная и опшительная.Люблю подольше на хорошую тему поговорить.
    9. Мне очень нравится эта игра и хочю изменить то что в игре есть взломщики.

[Для начала, доброго времени суток, Уважаемые Дамы и Господа.]

1. Вакансия: (форумный или игровой модератор):
    - Игровой модератор.

2. Настоящее имя и ник персонажа:
    - Настоящее: Алина.
    - Игровое: _ИчИ__

3. Возраст:
    - 18 лет.

4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев:
    - Опыт в онлайн играх в целом: ~7 лет.
    - Опыт игры в Пара Па: ~3,5 года. С 29 марта 2009, учитывая дату регистрации самого первого аккаунта.

5. Есть ли опыт модерирования?
    - В данный период времени являюсь игровым модератором одного из пвп-серверов Perfect World. Если возникнут вопросы, заранее: да, я справлюсь с работой в двух местах сразу. Опыт модерирования составляет, приблизительно, ~2-3 года в разных интернет-ресурсах.

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    - Будние дни (в зависимости от количества пар): 15:00(16:00)-22:00.
    - Выходные: 10:00-23:00.
    - После сдачи курсовой работы и летней сессии: с 15:00 до 06:00. Летом ночью почти не сплю, по сему, в ночное время суток буду значительно больше находится в режиме online.

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать):
    - Увы, не имею связей с представителями администрации игры.

8. В нескольких предложениях расскажите о себе:
    Обучаюсь на втором курсе по специализации "Экономика и бухгалтерский учёт". Достаточно общительна и дружелюбна, стараюсь избегать конфликтов, но, даже если таковы случаются: придерживаюсь нейтральной позиции, пытаясь найти компромисс для обеих сторон. Меломанка, люблю и умею вкусно готовить (xD); вредные привычки отсутствуют - веду здоровый образ жизни, хоть и страдаю слабым иммунитетом. Начитанность, приобретённую с годами, использую в написании мини-рассказов на разнообразную тематику; соблюдаю грамотность письма и правила пунктуации в целом.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора:
    - В общей степени, я ничем не отличаюсь в плане целей от других желающих получить столь ответственную должность. Я в полной мере осознаю, что данная работа является довольно-таки трудоёмкой, по сему, даю слово быть по максимуму справедливой и рассудительной по отношению к игрокам. Являюсь приверженцем вежливости и взаимоуважения, никогда не откажу людям в помощи.

[Благодарю за внимание.]

SilfidaGirl вне форума 0 Вторая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Мисс дружелюбие — 2023
    1. Вакансия: игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Наталья (Дамана)
    3. Возраст: 27
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: 2 года играла в Perfect World и больше 2-х лет в пара па.
    5. Есть ли опыт модерирования: опыта не имею.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию: ежедневно по 2-2,5 часа
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас: знакомых модераторов к сожалению нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе: я целенаправленный человек, не люблю конфликты, нахожу общий язык с людьми...
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора: хотелось бы быть полезной и присоединиться к другим модераторам, чтобы следить за порядком. Очень много на просторах пара па развелось людей, неуважающих правила игры.

1) игровой модератор
    2) Надежда/Капиллета
    3) 24 года
    4) 4 месяца в Пара Па, 6 месяцев Wold of tank
    5) опыт есть модерирования городского чата в 2005-2006г
    6) ежедневно от 2 до 12 часов взависимости от ситуации в доме, либо утро- день, либо ночь, вечером реже.
    7) нет
    8) Легкообучаемая, общительная, спокойно оцениваю ситуацию, умею принимать важные решения, ответственная, настойчивая, разбираюсь в психологии людей.
    9) Очень редко вижу модераторов, видимо сижу в игре когда их нет. соответственно часто вижу нарущения.. Работала несколько лет с детьми, так что умею найти общий язык как со взрослыми так и с детьми.

1. Игровой модератор
    2. Ник: _Ежииик_ имя: Екатерина.
    3. 20
    4. Играю уже 2 года, опыт есть.
    5. Нет.
    6. В будни с 9:30-20:00, в выходные с 11:00-18:00.
    7. Умею разговаривать с детьми и взрослыми, всегда иду на компромисс.
    8. Я хочу быть модератором так как в игре много ругаются матом, на глазах обманывают программой бот и я хотела бы что бы игра развивалась и была превыше в игре соблюдались правила.
    Прошу одобрить предложение.

Ваши права