[Для начала, доброго времени суток, Уважаемые Дамы и Господа.]
1. Вакансия: (форумный или игровой модератор):
- Игровой модератор.
2. Настоящее имя и ник персонажа:
- Настоящее: Алина.
- Игровое: _ИчИ__
3. Возраст:
- 18 лет.
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев:
- Опыт в онлайн играх в целом: ~7 лет.
- Опыт игры в Пара Па: ~3,5 года. С 29 марта 2009, учитывая дату регистрации самого первого аккаунта.
5. Есть ли опыт модерирования?
- В данный период времени являюсь игровым модератором одного из пвп-серверов Perfect World. Если возникнут вопросы, заранее: да, я справлюсь с работой в двух местах сразу. Опыт модерирования составляет, приблизительно, ~2-3 года в разных интернет-ресурсах.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
- Будние дни (в зависимости от количества пар): 15:00(16:00)-22:00.
- Выходные: 10:00-23:00.
- После сдачи курсовой работы и летней сессии: с 15:00 до 06:00. Летом ночью почти не сплю, по сему, в ночное время суток буду значительно больше находится в режиме online.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать):
- Увы, не имею связей с представителями администрации игры.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе:
Обучаюсь на втором курсе по специализации "Экономика и бухгалтерский учёт". Достаточно общительна и дружелюбна, стараюсь избегать конфликтов, но, даже если таковы случаются: придерживаюсь нейтральной позиции, пытаясь найти компромисс для обеих сторон. Меломанка, люблю и умею вкусно готовить (xD); вредные привычки отсутствуют - веду здоровый образ жизни, хоть и страдаю слабым иммунитетом. Начитанность, приобретённую с годами, использую в написании мини-рассказов на разнообразную тематику; соблюдаю грамотность письма и правила пунктуации в целом.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора:
- В общей степени, я ничем не отличаюсь в плане целей от других желающих получить столь ответственную должность. Я в полной мере осознаю, что данная работа является довольно-таки трудоёмкой, по сему, даю слово быть по максимуму справедливой и рассудительной по отношению к игрокам. Являюсь приверженцем вежливости и взаимоуважения, никогда не откажу людям в помощи.
[Благодарю за внимание.]