1.Игровой.
2.Ксюша.мекая.
3.18
4.5.01.12
5.Нет
6.Сижу с 14:00 до 23:00
7.Не люблю мат в игре,просто в игре ещё есть дети
1.Игровой.
2.Ксюша.мекая.
3.18
4.5.01.12
5.Нет
6.Сижу с 14:00 до 23:00
7.Не люблю мат в игре,просто в игре ещё есть дети
1. игровой модератор
2. Катерина - Ангел_Лафф.
3. Возраст 21
4. Опыт онлайн игр 5 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 3 года.
5. нет
6. каждый день минимум три часа)
7. нет.
8. Дружелюбная, общительная, ответственная и творческая, пишу стихи, сценарии, будущий режиссер кино), хоть мне и не много лет пробовала себя во многих профессиях и много интересного из них почерпнула=)))
9. Люблю ПП, на изнанку выворачивает, когда в игре матеряться или грубо и нечестно себя ведут, хочу помогать любимой игре в борьбе с преступностью=)
1.Игровой модератор
2.Елизавета , в игре (твоя_мак)
3.19лет
4.3 месяца , но раньше был другой перс
5.Нет.
6.Будни с 10:30-23:00 выходной весь день
7.Нет.
8.Адекватная,готова ко всему.
9.Не люблю мат в игре,так как в неё почти играют дети. И патом будут говорить маты родителям.
1)Игровой модератор
2) Маргарита, _РиТкА__
3)21год
4)1,5года
5)Есть
6)12ч в сутки
7)Нет
8)дружелюбная,общительная, ответственная ,адекватная,могу найти общий язык с людьми.
9) Не люблю когда люди ругаются матом...в эту игру не только взрослые играют но и дети....и детям приходиться это всё слушать!А потом начинают сами разговаривать матом...т.к они берут пример с других.. Хотелось бы помочь с этой проблемой!! Буду рада если возьмёте меня !!! Я всегда рада помочь любимой игре
Последний раз редактировалось Ritkooo; 28.04.2012 в 18:53.
1.Игровой модератор
2.Лилия,АнаЛизаЧяродейка
3.18 лет скоро 19
4.гдето 8,9 месяцев
5.Нет
6.Вызодные весть день может быть даже ночю
7.нет
8.Строгая готова новодить порядок в игре для защиты парапа
9.буду готова стать модератором и быть защитником прав я люблю вежливость не люблю грубость я готова если понадоблюсь ^_^
есть опыт нет страшных нарушений еще раз Лиля, АнаЛизаЧяродейка
Последний раз редактировалось TiradoR; 29.04.2012 в 12:47. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
1. Игровой модератор
2. Саша,соу
3. 23
4. 2года. ПП-около года
5. Нет
6. Будни с 9:00-17:00 и с 20:00-3:00. выходные весь день
7. Нет
8. Адекватный, готов к труду и обороне.
9. Не люблю мат в игре,так как в неё играют и дети.
1. Игровой модератор .
2.София,милинандра.
3.19.
4.2 года.В пп 1 год 4 месеца.
5.Есть, буду усердно роботать.
6. От 3 часов до 5 часов в день.
7.Нет.
8.Добрая но Строгая, быстрая но острая.
9.Мне не нравится мат поэтому я хочу его убрать.
1. Вакансия (форумный или игровой модератор)Форумный модератор
2. Настоящее имя и ник персонажа.Юлия, призрак_в_кедах
3. Возраст *20 полных лет
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.Онлайн игры - 4 года, опыт игры Пара Па - 2 года
5. Есть ли опыт модерирования?Была модератором, в последствии администратором AnimeRadio.su
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?21-30часов.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Думаю нет.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Ответственна, отзывчива, не конфликтна, сдержанна.Могу найти общий язык практически с любым игроком.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Не по наслышке знакома с данной должностью.Есть желание помочь любимому проекту.
1.Игровой модератор.
2.Ольга, _Музыка_.
3.20 лет.
4.Онлайн игр 4 года, В пара па 3 месяцев и 3 дня.
5.Нет,но много раз побеждала на конкурсах в онлайн играх.
6.2-8 часов.
7.Нет.
8.Строгая,адекватная и Острая.
9.Не люблю мат , готова отстранять его.
Сладкая жизнь.
1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
Игровой модератор.
2. Настоящее имя и ник персонажа.
Вадим, ВарКрай (Гитара), СаМыЙ_КрУтОЙ (Контрабас).
3. Возраст
20 лет.
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
Опыт он-лайн игр более 10 лет. В Пара Па играю с 06.01.2010.
5. Есть ли опыт модерирования?
Нет.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
Каждый день по 5-6 часов.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Mary_Wayans, TiradoR, Lera_777, barfire, Night_mystery.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Адекватен; трудолюбив; стрессоустойчив; внимателен; быстро нахожу общий язык с игроками; по возможности стараюсь предотвращать конфликт, отвлекая внимание игроков на другой вид разговора, более спокойный, не содержащий ненормативную лексику и не нарушающий правила игры. В данный момент учусь в университете (перехожу на 4-й курс). Могу уделять модерированию большое количество времени. Хорошо знаю правила игры/правила поведения в чате, а так же остальные.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Люблю искать нарушителей, соблюдать и поддерживать порядок, помогать игрокам. Данная работа мне очень импонирует. Имеется большой опыт игры на этом проекте, так же имеется большое желание принести пользу данному проекту.
Большое спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось VadKru; 06.10.2012 в 23:45.