Страница 165 из 196 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1 игровой модератор
    2 Женя(_Б_Е_С_)
    3 26
    4 год
    5 вроде одно
    6 минимум 10часов в день и ночами
    7 не знаю
    8 бывший модератор игры вк Бутылочка)очень нравится следить за порядком и пресекать нарушения
    9 надоели писать матом в чате и использавать проги всякие.можно самому же научится играть красиво...

1. Вакансия: Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Вова,Отаки.
    3. Возраст: 18 полных лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: 4 года.В Пара Па играю почти 3 года.
    5. Есть ли опыт модерирования? Опыта не имею.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 4-5 часов в день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Я добрый и ответственный человек,серьезный и справедливый,честный и отзывчивый,образованный и что не мало важно грамотный,готов помочь в любой ситуации,прежде чем принять решение 7 раз подумаю,как я считаю это большой плюс.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Хотелось бы не только проводить свое время нажимая по кнопкам,а вносить свой вклад в развитие нашей любимой игры,стараться делать ее лучше и лучше с каждым днем.
    Последний раз редактировалось FaiiXDD; 25.04.2012 в 21:47. Причина: Ошибка в пункте.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) : игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Кристина и ник кристальчик
    3. Возраст * 18,5 лет , в июле 6 исполняется 19
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. в онлайн играх просто играла на данный момент играю только в Пара Па на протяжении 2-х лет
    5. Есть ли опыт модерирования? : к сожалению такого опыта нет ,собственно это тоже является причиной того почему я подаю заявку
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? : конкретно не могу сказать так как на день хотя бы 2 часа это точно , а остальное на сколько будет много "хулиганья" в Пара Па . А так как нарушителей много то думаю больше 3-4х часов ))
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать) : нет таких людей нет
    Конечно лучше обо мне сказали бы другие но сколько слышала то добрая,отзывчивая,всегда поможет если способна на это,справедливая(в жизни это не всегда плюс) . Очень не приятно слышать от нынишних пользователей ненормативную лексику в мф и сф потому что один сказал его не наказали ну бывает не заметили его примеру сразу же последовал другой человек , а потом ругать чаще всего такое наблюдаю в локации "школа" ... и это бывают таки новички которые сами учаться ещё в школе и хотят повыкаблучиваться...не хотелось бы это больше слышать или видеть флуд потому что кому-то нечем заняться .Хотелось бы это прекратить на какое то время , чтоб некоторые задумывались над своим поведением)))
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Вы хотите порядка? ну так почему бы не попробовать учусь не долго новому)к тому же учусь в университете в какой-то степени это плюс(моё мнение) . По поводу модераторов которые уже назначены на эту должность ничего не скажу кроме того что приятно когда модератор всё же находиться там где это нужно )))Новичкам помагаю , но некоторым из них я бы честно дала бы бч не надолго чтоб ознакомился с игрой и правилами)) Бч ниразу небыло и считаю это тоже плюсом :D
    Уровень: 90+
    Клан:[Кристаль]

1. Игровой модератор.

2. Никита, _ХиП__Хоп_

3. 20 лет.

4. Полтора года в Парапа.

5. Есть.Если посчитать все,где-то 3 года.

6. 5-7 часов.По субботам весь день,с перерывами конечно.

7. Боюсь что нет.

8. Общительный человечек.Высшее образование.Всегда рад помочь всем,без разницы занят я или нет.Работаю Юристом.Прыгал по классам,так как понял что темы которые мы проходили в классах 5-9 я знал на отлично.Рано начал работать,но отлично получается.

9. Помочь проекту,сделать игру лучше.Всегда учил детей дисциплине.Считали злым дядей,но с доброй душой. ;)
    Последний раз редактировалось lerucz5; 26.04.2012 в 13:30.

• [Игровой Модератор]
    • [Алексей/Скамск]
    • [23 года]
    • [Пара Па:2 года и 3 месяца] (Больше не во что не играю)
    • [Да,имеется стаж более года]
    • [Каждый день,более 5-6-и часов]
    • [Врядли есть такие...]
    • [Я общительный парень,работаю,не давно закончил "Алматинский Университет КУБУП" с двумя,высшими образованиями.Много времени провожу в игре,пытаюсь кому то помочь.Мой старый ник : ВДВ ... Целый год не играл,и похоже что взломали моего перса ... Вот играю за нового.Не давно,у меня тоже был бан поставленный модератором "Цифея" ... я написал в общий чат слово "Ребенок" сработал знак "@_@нок" после чего,мне был выдан Бч 180 мин.Это мой единственный бан.
    • [Я бы хотел в первую очередь,помочь новичкам,не могу видеть когда люди матерятся,так и хочеться выдать бан,чтоб понял и знал]

1. Игровой модератор
    2. Вадим, ВадимВампир
    3. 25 лет
    4. почти 3 года
    5. нет
    6. Каждый день не менее 5 часов
    7. нет
    8. Общительный, адекватный, добрый. Люблю порядок.
    9. Не люблю когда нарушают правила игры.К любому делу отношусь серьезно, ведь должность Игровой модеротор это большая ответственность.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Юлия в игре Лямурочка
    3. Возраст * 21 год
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт в онлайн играх - более 5 лет. Опыт игры в Пара Па - более 3 лет.
    5. Есть ли опыт модерирования? Есть.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 60-70 часов в неделю.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Целеустремленная, справедливая, адекватная. Стараюсь всегда в любой ситуации быть как можно более тактичной. Не лезу на рожон. Адекватно воспринимаю критику.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Несколько лет пытаюсь пробиться на эту должность. Считаю что смогу помочь проекту. Люблю порядок и люблю контроль. Играть интересно,но помогать развиваться любимой игре- еще интереснее.

Лямурочка

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой и форумный модератор. Есть знания в обеих областях.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Алина. ДьявО_олицА
    3. Возраст *
    19
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    4 года онлайн игры. Проект Пара Па 2,5 года.
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Форумный - да, игровой - нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    25 часов в неделю минимум.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Ansiny
    Работающая студентка. Онлайн игры люблю, раньше играла на 5-ти проектах, с года два назад обосновалась на проекте Пара Па. Занимала должность Креативного Помощника, но ушла в связи с личными проблемами. Так же имело место быть руководителем в журнале Just Be Happy.
    У меня есть свободное время, есть знания форума/игры, плюс к тому, что проект сейчас мое основное увлечение. Хочется заниматься чем-то кроме времяпровождения на форуме, направить свои знания в нужное русло. Игровых нарушений на протяжении двух с половиной лет почти нет, активность достаточно высокая. Обладаю такими качествами как стрессоустойчивость, ответственность и адекватность и серьезный подход к делу.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

1) Модератор игры
    2) Велена Шамина, Бойтесь_меня
    3) 23 года
    4) Опыт есть , Играю почти два года
    5) Нет
    6) 3-4 часа
    7) Нет
    8) Я очень спокойный и дружелюбный человек. Так как я работаю уже два года психологом в школе, я люблю помогать окружающим, а так же провожу беседы о здоровом образе жизни и хорошем поведении. Воспитываю маленького сына :)
    9) Каждый хочет стать модератором в игре, и у каждого на это свои причины. Я же хочу помогать людям. Я не люблю когда ругаются неприличными словами и оскорбляют друг друга. Так же я против ботов, которыми пользуются некоторые люди у которых нет силы воли самим прокачать своего персонажа. Одним словом я хочу чтобы все играли честно и без ссор :)

Smile Хочу быть модерам

[QUOTE=xNewBalancex;1816987]1. игровой модератор
    2. Лера,ХХ_Л_Е_Р_К_О_ХХХ
    3. 22 года
    4. Опыт есть,Играю почти 3 года
    5. нет
    6.2-8
    7. нет
    8. Я очень спокойный и дружелюбный человек. Так как я работаю уже два года психологом в школе, я люблю помогать окружающим, а так же провожу беседы о здоровом образе жизни и хорошем поведении. Воспитываю маленького сына
    9. Каждый хочет стать модератором в игре, и у каждого на это свои причины. Я же хочу помогать людям. Я не люблю когда ругаются неприличными словами и оскорбляют друг друга. Так же я против ботов, которыми пользуются некоторые люди у которых нет силы воли самим прокачать своего персонажа. Одним словом я хочу чтобы все играли честно и без ссор

Ваши права