Страница 164 из 196 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Форумный модератор.
    2. Наталья. Ник: МаЙли
    3. 18 лет(Наличие ксерокопии паспорта могу предоставить.)
    4. Опыт довольно обширный. В Папа Па играю 2 года.
    5. Опыта как такового нет. Но очень быстро вникаю в работу.
    6. В день могу по 6-8 часов. По выходным 10-15.
    7. Нет.
    8. Ответственная, коммуникабельная, рассудительная, адекватная, справедливая.
    9. Гарантирую исполнение и контроль за соблюдением форумных правил.
    И выдавать карточки и прочее предупреждения строго и по правилам.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Ольга. Дикий_Анел
    3. Возраст *23 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.онлайн игр 6 лет. опыт пара па 1год7мсяцеве
    5. Есть ли опыт модерирования?нет,но хотела бы попробывать
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?в будние дни с 16:00 до 23:00
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.доброя,отзывчивая,спр ведливая и очень рассудительная,люблю помогать людям в трудных ситуациях.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.всегда готова к труду и обороне)))) Гитара синий
    Последний раз редактировалось Xomochka89; 24.04.2012 в 16:45.

По умолчанию Хочу стать модератором!!!

1. Игоровой Модератор.
    2. Влад, Крутой_Пер.
    3. 18.
    4. Играю полтора года, в игре год.
    5. Нет.
    6. Играю 1-2 часа в день.
    7. Нет
    8. Спокойный,общительный,адек ватный человек.Хорошо общаюст с игроками,люблю помогать новичкам и другим.
    9. Я хочу поступить и вложить все свои силы в игру ненавижу мат в игре тут и дети играют. И хочу чтобы игра была самой лучшей и популярной игрой в мире.

1. Игровой модератор
    2. Ирина - Фаусти
    3. 26 лет
    4. Опыт Онлайн игр более 5 лет, опыт в Пара Па более 2-х лет.
    5. Нет
    6. Более 35 часов в неделю
    7. Нет
    8. О себе могу сказать, что я рассудительный и адекватный человек, при этом со мной редко бывает скучно. О себе вообще можно много чего сказать, но для того, чтобы узнать какая я , со мной нужно пообщаться.
    9. Меня нужно взять в модераторы, потому что я давно хочу попробовать себя в этой должности, уже подавала заявку, но к сожалению не прошла. Благодаря своей работе в реальной жизни, я умею общаться с людьми и решать конфликтные ситуации. Хорошо ознакомлена с правилами игры, всегда придерживаюсь их.

1. Игровой модератор
    2. Василиса,__Василиса_
    3. 19+
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.-около 2 лет
    5. Нет
    6. Будни-с 14:50 до 20:30
    7. Нет
    8. Отважная,добрая,отзывчивая ,скромная.Готова к трудной работе
    9. Я хочу сделать игру приятнее для пользователей младше 18 лет.Что бы они не видели некорректной лексики некоторых людей.Модераторов не хватает на контрабасе.Когда я там я видела как люди употребляют не корректную лексику.Хотелось бы это исправить.Я буду выкладываться на 120%

1. Игровой модератор
    2. Кирилл - Зэро
    3. 19
    4. Опыт онлайн игр более 7 лет, опыт в пара па, пару деньков и будет три месяца.
    5. Да, форумы, сайты,в самой игре Lineage 2.
    6. Более 40.
    7. Нет. Конфликтов не с кем не было. Но и не с кем не знаком.
    8. Целиком и полностью адекватный человек. Всегда стараюсь быть на позитиве)
    Очень общителен.
    9. Есть опыт работы. "Беспристрастный судья". Целиком и полностью адекватен.
    P.S Я учусь на психолога.
    Последний раз редактировалось Zero_93; 24.04.2012 в 17:58.

1.Игровой модератор
    2.Алексей(Торрено)
    3.21 год.
    4.В игре ПараПа город танцев с 09.11.2009
    5.Есть опыт форумного модерирования в других Online проектах.
    6.Около 30 часов.
    7.Нет
    8.Целеустремленный, ответственный, адекватный, справедливый.Очень серьезно отношусь к поставленной мне цели.
    9.Желание добиться того, чтобы все пользователи проекта четко соблюдали все правила и условия указаные в правилах игры, соблюдали порядок и приличия при общение друг с другом.
    Последний раз редактировалось Jaricho; 24.04.2012 в 19:06.

1. Игровой модератор.
    2. Екатерина, Зиппа.
    3. 18 лет.
    4. 4-5 лет. В Пара Па почти 3 года.
    5. Нет.
    6. 21-28 часов в неделю. При необходимости больше.
    7. Нет.
    8. Я студентка первого курса МФЮА. Обучаюсь по специальности "Бухгалтерский учет и аудит". Трудолюбивая, спокойная, терпеливая, ответственная, пунктуальная. Грубых нарушений в игре и на форуме не было.
    9. В Пара Па нахожусь уже довольно длительный срок. Хочется приносить реальную пользу проекту.
    Зиппа
    RedRose
    118 lvl

1.Игровой модератор.
    2.Леся(_М_и_Л_а_Х_а_)
    3.22
    4.Опыт в Online играх более 5 лет.В Пара Па город танцев более 6 месяцев.
    5.Нет
    6.Сколько потребуется)
    7.К сожалению нет.
    8.Спокойная, веселая девушка, исполнительна в любой работе, всегда придерживаюсь своего мнения и позиции.
    9.Считаю себя реальным претендентом на эту должность т.к.у меня есть все те качества которые вам необходимы( исполнительность, стойкость, адекватность).

1. Игровой модератор
    2. Сергей, дэшка
    3. 19
    4. 5 месяцев
    5. Нет
    6. От 4 до 9 часов в день
    7. Нет
    8. Модератор игры гта мультиплеер! Готов следить за порядком целые сутки напролет.
    9.Не люблю гогда люди пишут мат в игре. Оскорбляют друг друга! Игра была создана для дружбы и обьщения!

Ваши права