Страница 163 из 196 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор):Игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа.:Максим,Двоешник_ Двоешни
    3. Возраст *:18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.:Опыт игры в Пара Па 3-2 Года
    5. Есть ли опыт модерирования? Есть чуть-чуть
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?: 24 часа в сутки всю неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.:Обычный Парень Живу В казахстане Город Кокшетау мне 18 лет Нравится Игра Пара Па.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Имеется Опыт,И что не мало важно Адекватность в Общении с Людьми,Администраторами,Мо дераторами
    Пара па моя игра
    Пара па всегда она
    Пара па I LOVE YOU я
    Пара па люблю тебя!:heart:

Игровой модератор
    2. Александр, Zmei_
    3. 22
    4. 1год
    5. конечно
    6. в будние дни с 06:00-04:00
    7. нет
    8. Адекватный молодой красивый парень
    9.Через чур надоели ботоводы и маты в общественных местах

1. Вакансия - Игровой модератор
    2. Антон, ник Корлайнер.
    3. Возраст 24 года
    4. Опыт онлайн игр -3-4 года! Опыт игры в Пара Па: Город Танцев где то полтора года!
    5. Есть ли опыт модерирования- Занимался модерированием и разработкой карт для компании Mobak в проекте Lordmancer!Электронный адрес либо номер ISQ Арт директора для дачи рекомендаций могу предоставить!
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?-В игре нахожусь от 2 до 5 часов днём и в ночное время 3-4 часа практически каждый день кроме понедельника!
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? С модераторами не встречался!
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.-Всегда добиваюсь поставленной цели,живу по дивизу "Здесь и Сейчас"!
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора- Есть время и желание помочь проекту ,люблю порядок не только в жизни но и в веруальном пространстве!
    Последний раз редактировалось Dimaniks1; 24.04.2012 в 16:05.

1. Игровой модератор
    2. Наталья, ЗаЙчёнКа
    3. 23 года
    4. Парапа: одним персом 2 года,другим год
    5. Нет
    6. Каждый день по 3-4 часа
    7. Могут,но не вижу смысла кого-то просить помочь.
    8. Добиваюсь своей цели всегда сама.
    9. Дисциплина должна быть и за этим нужно следить!

1. Вакансия - Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Большова Екатерина, ник Миримель
    3. Возраст * - 24 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. В Пара Па играю уже 3 года, другие игры Перфект Ворлд, Форсакен Ворлд, Айон
    5. Есть ли опыт модерирования? - нет, имею огромное желание научиться
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - 2-5 часов в день у меня полностью свободны
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?
    Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Я ответственная, пунктуальная, люблю общаться и быть в центре внимания
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Хочу чтобы в Городе Танцев было больше порядка
    Миримель (Екатерина)

1. Игровой модератор
    2. Я_она_такакая_
    3. 19
    4. около 11 месяцев
    5. нет
    6. Буднии с 13:30-20:00. Выходные все дни.
    7. нет
    8. Готова к труду и слидить за нарушением.
    9. Не употребляю мат не в игре не в реале.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Имя - Яна / ник - Лилиана.
    3. Возраст *18 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.В Пара Па: Город Танцев играю 3,5 года. Другие игры: Perfect World, Aion, Пиратия.
    5. Есть ли опыт модерирования?Была модератором в Пара Па: Город Танцев больше, чем пол года,попросила,что бы сняли из за некоторых проблем. На тот момент 18 не было.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?По будням 6 часов, в выходные часов 10.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Веселая по жизни, люблю общаться, никогда не откажу в помощи другим, добиваюсь своей цели.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Хотела бы помогать новичкам, следить за порядком, как делала это раньше. Вроде никто не жаловался. ;D
    Последний раз редактировалось ynusik123; 24.04.2012 в 16:53.
    В наше время, нет любви.

1. Вакансия - игровой модератор.
    2. Алина,ник персонажа- _ЗаРа_
    3. 25 лет.
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 3 года.
    5. Опыта модерирования Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - Около 5 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? - Нет.
    8. Настойчива, стремлюсь к новым достижениям,умею находить контакты с людьми, сохранять дружественные и деловые связи.
    9. Заинтересованна в дальнейшем развитии и сотрудничестве, участии в новых проектах
    Последний раз редактировалось Fkbyfxrf; 24.04.2012 в 15:02. Причина: упущение пункта 6.

1. Игровой модератор
    2. Cофья
    3. 19
    4. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Есть. 2 года.
    5. Нет.
    6. 7 дней в неделю 24 часа в сутки.
    7. Домириана.
    8. Учусь в институте, работаю, стаж в Пара па 2 года. По мнению многих вполне адекватна, добрая.
    9. Хотела бы принять участие в наведении порядка в игре, так как в игре люди знакомятся и общаються и это конечно же не обходиться без нарушений. Так же хотела бы внести какой то вклад в игру, помогая администрации и модераторам.

1.Игровой модератор
    2.Юля Ник: Лия_я
    3.19
    4.Больше года
    5.Нет, но очень хотелось бы
    6.1-2часа в день
    7.Нет
    8.Я позитивный человк, легко могу найти общий язык к человеку, каким бы он был. Не вступаю в конфликты, а пытаюсь отних избавиться.
    9.Данный проект меня заинтересовал, хотелось бы попробовать себя в этой роли!

Ваши права