Страница 161 из 196 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор
    2.Валентина,МиНи_ЗаЯ
    3.18
    4.В ПП пол года, в другие онлайн игры-более 2 лет
    5.Нет
    6.Каждый день, с 7:00 до 17:00
    7.Имею опыт руководства, Могу справиться с любой задачей. Так же терпелива т.к я учусь на бухгалтера, а терпимость и усердие очень важно для этой профессии. Люблю общественные работы( участвую в КВН, пою, сочиняю стихи, сочиняю песни) вообщем очень активная.
    8.Мне нравиться соблюдать правила, и делать так чтоб эти правила не нарушали другие. Работа модератора сложная, но в то же время она интересная.

1.Игровой модератор.
    2.Настя,ЛЕКСА_НАСТЯ.
    3.18.
    4.Играю более 2-ух лет,опыт имею достаточный.
    5.Нет,но я уверенна в себе я справлюсь,схватываю всё на лету.
    6.Каждый день 2-3 часа и более.
    7.Нет.
    8.Коммуникабельная, рассудительная, ответственная , адекватная, справедливая,общительна,до статочно обоятельна,легко нахожу общий язык со всеми.
    9.Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту.Гарантирую Контроль по правилам игры.
    Последний раз редактировалось LEKSA2011; 23.04.2012 в 10:37. Причина: ошибки

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Кристина и КриСтюФФа
    3. Возраст * 19
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Очень много это вторая стр 1 взломали( а там я столько всего положила(а так если с той страницой 7 м-цов
    5. Есть ли опыт модерирования?да есть меня часто берут в модераторы потому что я очень много сижу в интернете
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?сколько угодно часов 4
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).У меня как нет друзей модераторов
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Очень общитетельная, добрая,иногда бываю рассеянной,ответственная
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Потомочто за время всей игры я вижу мат оскорбления,даже мой клан ругается а это очень обидно, не люблю когда обижают нубов, когда я вижу их я виду их в лилию и там объясняю как играть.Все.

1.Игровой модератор.
    2.Анастасия, Стата
    3.19.
    4.Более 4 лет. Опыт "Пара Па: Город Танцев" - более 2ух лет.
    5.нет,но всё схватываю сразу.
    6.Каждый день.
    7.нет.
    8.Общительная,отзывчивая,сп раведливая,энергичная,такт ичная.
    9. Я готова и умею работать с пользователями, а данный проект меня очень заинтересовал и хочется попробывать ,я уверенная ,что справлюсь, гарантирую порядок и справедливость 100%

1. игровой модератор
    2.имя Екатерина ник персонажа к_а_т_ё_н_а_Я
    3. 26
    4. в игре пара па с 25. 04.2010
    5.нет
    6.каждый день по 4-5 часов
    7. думаю нет. так как не тесно общались
    8. спокойна, уравновешенна, легко обучаюсь, дружелюбна
    9. умею сглаживать канфликты,находить компрамисы. хочеть чтобы в игре царил порядок и уважения игроков к сомим себе.

1. Игровой модератор
    2. Катя, _НежнаЯ_ЗайкА_
    3. 20
    4. Больше 3-ч лет
    5. Да, только не в Пара Па
    6. В неделю часов 12-15
    7. Нет
    8. Я весёлая, жизнерадостная. Учусь в Университете на ветеринарного врача. Серьёзно отношусь к жизни. А Пара па это отдых.
    9. Хочу помочь проэкту.

1. Игровой модератор
    2. Юлия, Порядошный_Ёжик
    3. 18
    4. Чуть больше года
    5. нет
    6. Ежедневно по 3 часа
    7. нет
    8. Играю в ПараПа больше года, "врагов" в игре не имею, в грубой форме не выражаюсь. Ответственная, общительная.
    9. Хотелось бы хоть как то наказывать тех необразованных людей, которые достаточно часто сквернословят... учитывая то, что в игре очень много детей (10-15 лет). Так же хотелось хоть как то помочь уже существующим модераторам :rolleyes1:
    Утютю, ребят. :tongue:

1. Игровой модератор
    2. Максим, Макс_экстрим
    3. 27 лет
    4. онлайн игры - 5 лет, опыт пара па -около 3 лет
    5. Есть - 7 лет, 2 года Администрирование
    6. Каждый день по 9 часов
    7. С действующими модераторами не знаком
    8. Очень веселый и жизнерадостный человек, легко нахожу общий язык с людьми!
    9. Хорошо знаю правила в сфере модерации, не люблю превышать своих должностных полномочий, использоватьпрвилегии модератора в личных целях не приемлю, банить людей из за личной неприязни не имею смысла, только за нарушение правил Пара Па!

P.S. Очень хочу влиться в команду!
    Последний раз редактировалось XTremeSkyNet; 23.04.2012 в 12:33.

1. игровой модератор
    2. Андрей аНдРюШкА
    3. 19
    4. 5 лет в wow. год.
    5. да
    6. по 5 часов
    7. нет
    8. Учусь в колледже. Занимаюсь мотокроссом.
    9. Хочу набратся опыта в модераторстве и помогать администрации игры.

Виктория. НИК:Викториз
    1.18
    2.да
    3.играю 2 года
    4.нет
    5.нет
    6.да

Ваши права