Страница 160 из 196 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1Вакансия (игровой модератор) 2Руслан ник:_РУСИК_ 3 26 лет 4 Опыт игры в пп 2,6 года) 5 Нет 6 5 часов в день посещаю пп) 7 Да я думаю нет) 8 Я думаю,что справился бы с модернизацией,почему бы непопробывать!

1)Игровой модератор
    2)Алена,Ландора сервер Контрабас
    3)18 (Возможно предоставление ксерокопии паспорта)
    4)Опыт онлайн игр с 14 лет. Опыт игры пара па около двух лет с небольшими перерывами.
    5)Да. Являюсь игровым модератором Драконики.
    6)Около 5 часов в день. С 16:00 - 18:00, 21:30 - 12:30
    7) В ПараПе таковых нет,но есть в других онлайн играх.
    8)Занимаюсь модерацией игр довольно долго и большинство довольны моей работой. Могу лично познакомить с людьми с которыми я когда-либо работала.
    9)Следить за порядком,моё хобби. Правонарушения должны быть наказаны а мы должны помогать Администраторам ПараПы в этом. Виновники должны быть наказаны:)

1. Игровой модератор
    2. Лена. Тамира
    3. 32 года
    4. Начала с ПараПа. 1 год и 2 месяца
    5. Нет
    6. 20 часов
    7. Нет
    8. Люблю игру и друзей, которых тут нашла. Много времени провожу online.
    9. Общительна, лояльна, не конфликтна. Уверена,что получится.
    Вся жизни игра, а люди в ней актёры)

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Дмитрий "_Димсон_"
    3. Возраст * - 21 год
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - Опыт онлайн игр более 8 лет, в пп уже больше 2х лет
    5. Есть ли опыт модерирования? - Есть
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - Сколько понадобится
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - возможно
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - ответственный, общительный, коммуникабельный
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - "в игре все досконально известно, хочу попробовать чтото новое"

1.Игровой модератор
    2.Эмиль,Немиадес
    3.19 лет
    4.Играю в онлайн игры 5 лет,Опыт игры в Пара Па:Город Танцев 1 год
    5.Нет
    6.В неделю 30-35 часов
    7.Нет
    8.Терпеливый,спокойный и общительный.Не грублю и помогаю всем кто просит помощи в игре.
    9.Хочу остановить порядок в игре.И помогать в развитии и распростронении игры.

1. Игровой модератор
    2. Николай, САНЯБОРОДАЧ
    3. 18
    4.1.5 года, 1 год в Пара Па
    5. не имею
    6. примерно с 16.00 до 5 утра по выходным весь день
    7. нет. вообще не видел ни одного модератора за всё время что играю
    8. эм... добрый, отзывчевый) очень общительный) помогаю новичкам и без модераторства) но хотелось бы иметь на это полномочия и помогать вам делать эту игру лучше и удобнее для остальных) игру знаю от а до я)
    9. я очень активныи и много играю) часто хожу по разным серверам) и довольно часто сталкиваюсь с очень сильной руганью в игре... а модератором по близости и не пахнет... у меня везде свои глаза и уши)) по этому за порядком следить я смогу образцово)) и ещё в игре есть дети а вокруг и так много грязи... не хотелось бы чтоб они учили новые маты в нашей игре...

1) Игровой модератор
    2) Ангелина, кИнДер_КапРиЗ
    3) 19
    4) Более 3-ех лет, в ПП-окло 1 года
    5) Да
    6) Будни по Москве с 10:00-15:00,в выходные весь день могу
    7) Нет
    8) Я общительная,дружелюбная и адекватная. Всегда рада всем помочь если возникают вопросы.
    9) Я хотела бы помогать проекту. Вложить и свой труд, так же я замечаю много мата в игре, а наказать не могу т.к. на форуме не все скрины просматриваются,а дети читают все что написано, и родители потом удивляются *Пример мой брат и сестра*

2. Настоящее имя и ник персонажа. - Виктория - Викторияшка
    3. Возраст * - 20
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - 2 года 2 месяца
    5. Есть ли опыт модерирования? - нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - в будни с 7-00 до 20-00
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Ответственная, адекватная, дружелюбна, наверное это самое главное.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Частый онлайн в игре, форуме. Знание правил игры и правил поведения в чате!

1.Игровой-Модератор
    2.игровой ник-ДоЛлОр/реал Алексей
    3.(07.04.1988г)
    4.более 2 лет,я с Китайки,и с хотденспати)))
    5.Опыт имеется,многие БЧ получали))
    6.я Житель Пара Пы постоянно тут))
    7.Да есть такие.не буду разноглашать,они сами знаю,я люблю модеров вообще))**
    8.Живу на Волге,дом,семья работа,и вообщем жить хорошо))
    9.хммм.....интересный вопрос...отвечу коротко!!!!Я ЛЮБЛЮ ПАРА ПА!!!!!!!пишите мне в скайп-alexy884,пишите в ISQ-597 264 861,в ВКонтакте id151663032,в игре постоянно в сити часто слежу за форумом.Добавляйтесь в друзьяшки буду ждать)))

2. Настоящее имя и ник персонажа. - Виктория - ЦарьТанцпола
    3. Возраст * - 25
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - более 8 лет , а в Пара Па: Город Танцев - 2 года и 4 месяца
    5. Есть ли опыт модерирования? - Да
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - в будни с 17-00 до 23-00 в выходные с 10 -00 до 23-00
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Ответственный, адекватный
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Частый онлайн в игре,знание правил игры и правил поведения в чате!

Ваши права