"Против"
Ломает процесс игры. Таблица по рангам стала просто таблицей.
"За"
Вторые окна в виде твинков увеличивают выброс на рынок "игровой продукции"
(Камни, Денсы)
Что увеличивает спрос у людей, которым "делать больше нечего, как время на твинков тратить..."
А значит увеличивает ввод реальной валюты в игру.
Так же увеличивает приобретение на основе этого, "не донаторам" возможностей в игре.
Исходя их всего этого, что так, что так хорошо.
Лично же мое мнение. Оставить эту функцию, пока не будет насыщен рынок.
После чего официально ее запретить ( при большем кол-ве онлайна ).
Соответсвенно обнулить счетчик рангов.
Так наиболее логично, полный контроль. Сплошная выгода.
С Уважением, Алексей.
The
Дракошка
Что в этом такого?
Или вы мне будете говорить, что там у большинства все "Чисто" ?)
Те у кого все нормально - повторят свои достижения вновь.
За то таблица будет таблицей. А ранг рангом.
В любом случае это если и стоит делать, то только после того, что было написано в моем прошлом топе.
The
Дракошка
вот кто то здесь говорил типо умники найдут умный вариант как заходить в два окна а че тут искать приведем пример игры PW(perfect world)там игру в два окна запретили так как народ создает два перса один че нить продает а вторым он качается там даже в правилах ето запрещено но народ обходит очень простым способым который известен всем, зайти за гостя(в компьютере), запустить игру там оставить твинка зайти за админа(компа) и играть ,так что ничего тяжелого в том чтобы обойти етот запрет небудет так что я за 2 окна (Админы или модеры если я взболтнул что то лишнее удалите сообщение и напишите мне в лс предупреждение прост я думаю все знают етот способ)
Ник:vairon
Сервер:Cиний
Клан:[Алмаз]
Пара:МаШаНьКа
Лвл:13+(долго не играл)
Никакого читерства в двух окнах не вижу. Голосовал чтобы оставили (хотя очень редки этим пользуюсь :) )
Это чистой воды читерство ! Нужно наказывать за это !
кхм. уважаемые, читерство - это использование кодов, программ и проч, что запрещенно. а играть на два окна норм. я себе так очки наколачиваю...и денсы иногда попадаюься. + просто тренюсь на битах поболе, а то 2 недели играю, и раньше всё на 100 и ниже. а со вторым окном норм! уже 120-140, никому не проигрываю да ещё и в плюсе.
я кстати немогу себе позволить безлимитку, у меня 2гб трафика всего включено, а потом обрезание скорости. ну и что? я то не ною.
не нужно никаго наказывать. я понимаю, что не одно и то же, но ведь KMPlayer можно тоже несколько копий запускать. смотреть пару видюшек сразу - это читерство! надо наказать злыдней!
The most certain in a life - her death. The most uncertain - its hour.
Выигрывать самому у себя это не читерство ? о0
Хороший подход ....
Треница можно соло на любых битах - это не оправдание !
Только наказыать за такое дело , только наказывать !
второе окно, это дело каждого.
как и в ла2 - второе окно помогает в игре, баф к примеру.
так и здесь, для кого-то тренировка, для кого титул и очки.
но это не означает, что человек будет профи в соревнованиях среди живых людей.
ник в игре: Анюткин