Здравствуйте! Приехал значит с отпуска, захожу в игру и думал подарят наконец подарок который обещали за отсутствие 30 дней, но после первого захода в игру я вылетел несколько раз и теперь не уверен, что мне его вообще подарят(?
Здравствуйте! Приехал значит с отпуска, захожу в игру и думал подарят наконец подарок который обещали за отсутствие 30 дней, но после первого захода в игру я вылетел несколько раз и теперь не уверен, что мне его вообще подарят(?
Svetuk_201 Svetuk_201 на форуме
Начинающий танцор
у меня винда 7, не могу найти брандауэр
2. откл и делала
3. удалила и не только это программа но и в папке "Парапа город танцев"
4. Обновила, все же выдает ошибка
Решено, удалить и заново скачать
Добрый день.
Подарки дарились до 25 октября, сейчас уже ноябрь, следовательно вы ничего не получите.
Старые и новые друзья
С 16 по 25 октября
Если вы только что вернулись из кругосветного путешествия и поэтому не заходили в игру 30 и более дней, вам на почту придет подарок — после того, как вы проведете в игре более часа. В нем вы найдете перо сильфа, удостоверение секьюрити, 5 сертификатов обаяния, 5 мегафонов, Розовые качели сроком на 15 дней и модную одежду.
Перья можно выставлять на аукцион. 20 подобных предметов вы сможете обменять у НИП Алисы на прекрасные крылья с возможностью полета.
Сюрприз также ждет и всех новичков. При вашем первом заходе в игру вы получите два подарка на Хэллоуин, 10 особых наживок, 4 лотерейные карты «Шлюпка», 4 лотерейных билета «Воздушный шар» и плащ Чародея.
October & April
никогда не вылетал
и не вылетаю.
помогите.у меня проблема не могу зайти в игру вроди всё норм и скорость хорошая но начинает зависать например когда выбираю нужный сервер или шард или при вводе логина и пароля пишет что"неудаётся связаться с выбраным сервером"потом когда танцую стрелки начинают отставать и поздно начинаются.
Последний раз редактировалось vmvmvmvm26; 11.11.2013 в 20:43.
Добрый день.У меня не обновляется и не исправляется игра.Что мне делать?Помогите.И ещё у меня почему то версия игры стоит на 0.79
Последний раз редактировалось mimoza803; 03.01.2014 в 18:22.
Подскажите пожалуйста.Когда я вошла в игру ввела пароль, выбрала сервер. У меня идёт загрузка а после этого пишет потеряно соединение с сервиром! И так всега. Что это? Почему оно постоянно выскакивает...Может проблема в том что при запуске ярлыка, и после того как я нажала обновить мне выскакивает "Ошибкаполучение данных о версиях доступных пакетов обновлений". Если это является ошибкой то как её исправить?