Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 413

Тема: Научная выставка [Обсуждение]

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    vasilekovv, советую дооформить Вашу работу, ибо просто невозможно ничего внимательно рассмотреть и понять, что же Вы хотели до нас донести.
    Fantatica, отличная работа! Идея на 5 с плюсом, подача тоже на высоте) Большой удачи Вам!
    И вопрос: Как я поняла, то для участия в гонках можно выбрать не любой транспорт, который есть в магазине, а только тот, что есть в списке именно для гонок? (Надеюсь, я понятно изложила свой вопрос)
    Простите, а что тут непонятного? И что невозможно рассмотреть? Я специально не выкладывал превью, выложил сразу целыми картинками. Или они у Вас не открываются? Если это трудно понять, то я специально сделал инструкцию на каждый шаг. Хотя тут ничего нового для игроков Пара па нет. Лига, думаю, всем знакома. Колесо удачи тоже. Система с фраментами титулов тем более. Не понял проблему...

Ооочень понравились работы Zangee и Fantatica. :3

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Fantatica и ее фантастика.
    Так, значит мы выбираем транспорт какой хотим, да? И при этом видим его хар-ки, правда нам автор не показал какие, а жаль... Интересно, что там может быть кроме скорости. Я надеюсь не кол-во лошадиных сил и не объем двигателя ( Не забываем, что у нас танцевальная игра). Логично, что разумный человек выберет транспорт с самыми высокими хар-ми. Вопрос: зачем тогда остальной транспорт? Мы же хотим выиграть!
    Дальше. Я не понял, трасса будет в новой локации? Так покажите нам ее. Или мы по городу колесить будем? Сейчас мы транспортом управляем при помощи мыши. (Куда нажмем - туда и поедем). А здесь что? Судя по тому, что присутствует бит и 4 стрелки - это новые танцевальные режимы. Т.е. скорость транспорта зависит от того, как хорошо мы нажимаем стрелки. Вернусь к вопросу о характеристиках - зачем тогда они??? Значит получается, что человек, который хорошо нажимает стрелки и сидит на прыгающем мяче с легкостью обгонит человека, который плохо нажимает стрелки, но сидит в машине. Вопрос: зачем нужен транспорт с разными характеристиками? Отсюда получается, что транспорт НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ! Можно с таким же успехом пеший марафон устроить.
    Зачем разрабатывать совершенно новый транспорт, который ездит совершенно по другому принципу, но выглядит как старый, если он совсем не нужен.
    Это только малая часть того, что совершенно не стыкуется в этой работе...
    Остальное расписывать даже не хочется, так как уже из этого видно, что идея гонок в танцевальной игре абсолютно абсурдна.
    Это фантастический проект, который не подходит ни для этого конкурса, ни для этой игры. У меня все.

Все работы хороши.) Удачи участникам.

Fantatica,отличная идея,очень понравилась ваша задумка.Желаю удачи!
    Балиория || Вишперы

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Fantatica, отличная работа! Идея на 5 с плюсом, подача тоже на высоте) Большой удачи Вам!
    И вопрос: Как я поняла, то для участия в гонках можно выбрать не любой транспорт, который есть в магазине, а только тот, что есть в списке именно для гонок? (Надеюсь, я понятно изложила свой вопрос)
    Большое спасибо! :wub:

Да, именно так. Транспорт есть не весь, а только некоторые из них и определенного цвета. Причем каждый день все характеристики для каждого транспорта, а так же его цвет меняются рандомно! Забыла написать об этом в работе, именно по этому возник вопрос. Поправлю, прошу прощенья.

Цитата Сообщение от Miss_Polyaha Посмотреть сообщение
    Fantatica,Strunca_2009,работы клёвые,удачи))
    Большое спасибо! :happy:

Цитата Сообщение от BitterChocolate Посмотреть сообщение
    Ооочень понравились работы Zangee и Fantatica. :3
    Большое спасибо! :flower:

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Fantatica,отличная идея,очень понравилась ваша задумка.Желаю удачи!
    Большое спасибо! :love:

LetMeAlone, немножко упустила пару моментов, поэтому у Вас возникли вопросы. Характеристики подобны игровым "Бегам", которые известны каждому второму жителю Города Танцев. Как я уже ответила Smile_In_Love:
    Причем каждый день все характеристики для каждого транспорта, а так же его цвет меняются рандомно!
    Каждый транспорт имеет характеристики, подобные выносливости (мощности), силы и ловкости (маневренности) + не забываем про собственные параметры своего персонажа! Но это не значит, что если Вы выберете транспорт с самыми высокими характер. на сегодня и своими параметрами на 150, то Вы выиграете. Более подробно расскажу завтра, когда дополню работу, чтобы подобных вопросов не возникало.
    Трасса - это новая локация, в которую Вы можете попасть только во время состязаний. Смесь дорог в Городе и дорог на Заправке (подобное с другими локациями можно наблюдать на Золотой сотне). На скорость транспорта и прохождение препятствий влияет не только характер. выбранного Вами транспорта, Ваши параметры, но и нажатие клавиш во время события! Надеюсь я хоть немного, но уменьшила Ваше недопонимание? Если так жаждете узнать всё подробно, ожидайте завтрашнего дня - всё дополню. А идея с Гонками у меня возникла из-за очень большого кол-ва транспорта, который мы используем только для ускоренного передвижения по Городу Танцев. Ему можно найти и немного другое применение. ;)
    Последний раз редактировалось Fantatica; 27.08.2012 в 04:52.

Не знала,что это будет так сложно.Пришлось расчеркать тетрадь со старыми планами и придумывать что-то новое.За ночь текст сделала.Теперь картинки.Провожусь не меньше дня._.

Можно брать материалы из интернета?
    Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 27.08.2012 в 11:15.
    [WeisE]

Дополнила мальца работу, но это еще не конец :biggrin:

YaYulyashka, BitterChocolate, спасибо большое :rolleyes1:
    NobodyHasBecome, Ksenia_Ritten :wub:

Kasilda, Ваш НПС прекрасен, потому что нереально нужен. Удачи :flower:
    Fantatica, а Ваша работа просто супер-пупер, очень интересное событие.
    Последний раз редактировалось Zangee; 27.08.2012 в 12:58.

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение

Kasilda, Ваш НПС прекрасен, потому что нереально нужен. Удачи :flower:

Спасиибо, очень приятно :blush:
    Все кончилось.

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    LetMeAlone, немножко упустила пару моментов, поэтому у Вас возникли вопросы. Характеристики подобны игровым "Бегам", которые известны каждому второму жителю Города Танцев. Как я уже ответила Smile_In_Love:

Каждый транспорт имеет характеристики, подобные выносливости (мощности), силы и ловкости (маневренности) + не забываем про собственные параметры своего персонажа! Но это не значит, что если Вы выберете транспорт с самыми высокими характер. на сегодня и своими параметрами на 150, то Вы выиграете. Более подробно расскажу завтра, когда дополню работу, чтобы подобных вопросов не возникало.
    Трасса - это новая локация, в которую Вы можете попасть только во время состязаний. Смесь дорог в Городе и дорог на Заправке (подобное с другими локациями можно наблюдать на Золотой сотне). На скорость транспорта и прохождение препятствий влияет не только характер. выбранного Вами транспорта, Ваши параметры, но и нажатие клавиш во время события! Надеюсь я хоть немного, но уменьшила Ваше недопонимание? Если так жаждете узнать всё подробно, ожидайте завтрашнего дня - всё дополню. А идея с Гонками у меня возникла из-за очень большого кол-ва транспорта, который мы используем только для ускоренного передвижения по Городу Танцев. Ему можно найти и немного другое применение. ;)
    Вы вообще о чем? Вы подробно расписали каких-то НПС, что они пишут, когда пришел невовремя, что они примеряют транспорт, а вот когда дело коснулось самого ивента вы ничего точного не написали. "Дорога похожа на то-то" "То-то как там-то" "Храрактеристики как в бегах" "Локация как в Золотой Сотне". Это разве научная работа? Если вы придумали локацию - покажите ее нам, а не объясняйте на пальцах. Если вы затеяли какие-то характеристики - показывайте! Почему все должны сидеть, гадать и довольствоваться вашими смутными объяснениями. Да и я ничего не жажду, просто взяв работу разработчики должны, как по готовому плану все сделать. Или сказать - Да, вы нам все объяснили и рассчитали - это возможно. Именно в этом суть этого конкурса.
    Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос)
    Да, это должно реально работать и приносить пользу
    Сами подумайте, никто не будет вкладывать деньги и силы в режим "Гонки" в ТАНЦЕВАЛЬНОЙ игре. Вы просто дверью ошиблись. Если люди захотят погонять на машинах они пойдут в другую игру. Там все предусмотрено и рассчитано именно для гонок.
    И опять я вернусь к транспорту. Если ваш транспорт со своими характеристиками, ездит при помощи нажатия стрелок по определенному треку с препятствиями и поворотами, значит это АБСОЛЮТНО другой транспорт, который нужно заново разрабатывать, и подойдет он только для ваших гонок. Кому это надо?

Ваши права