Вафелька
Контрабас
за что был дан бан акк что аж даже не зайти на сайт
Вафелька
Контрабас
за что был дан бан акк что аж даже не зайти на сайт
аккаунт: devo4karomashka
ник: СекС_ПеЧеНьКо
игровой мир: гитара
подскажите причину блокировки и срок
Ваш персонаж был заблокирован за использование багов игры.
О сроке блокировки и возможности использования индульгенции вы можете ознакомиться в этой теме
а не подскажите, деньги для использования индульгенции нужно класть на заблокированный аккаунт? или на рабочий и в заявке написать заблокированный аккаунт?
и это первое нарушение моего персонажа или уже повторное?
почему вы отредактировали мое сообщение и дали мне нарушение, а на вопрос не ответили?
Последний раз редактировалось annayurevna; 09.06.2012 в 13:36. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
1. Заказывать услугу по индульгенции необходимо именно на тот аккаунт, который заблокирован.
2. Кому как ни владельцу аккаунта знать о количестве наказаний своего персонажа. Более подробную информацию можете узнать, обратившись к администратору Steelr.
3. Ваши сообщения, идущие друг за другом нарушали правила форума по пункту дабл-пост, за это и была вам выдана карта, а так же отредактировано сообщение.
Тогда я в замешательстве. как я могу подать заявку на индульгенцию, если мой аккаунт заблокирован и я не могу зайти на сайт?
Если план "А" не сработал, у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать.
1.koza666
2.___ДЬЯВОЛ____
3.Дали бч 1080 за мат в сф.На сколько я знаю,за мат в сф дается 360.Я особенный человек которому надо 1080 дать?:biggrin:
360 минут дается в случае если оскорбление в суперфон.
За мат 180 минут.В суперфон в х6 размере. 180*6=1080.
Всего доброго.Правила поведения в чате
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа,
За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
Ссылка на правила Жми на меня!
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Прошу дать подробные обьяснения за БЧ 300.
Ник Одис.
Просил лишь дать развернутый лог чата на жалобу черт знает когда.
Дали сейчас за НЕГАТИВНОЕ высказывание.