Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 290

Тема: Литературный конкурс (прием работ)

По умолчанию By HarryHarry

Утро. Центр Города Пара па.
    Каждый из нас наверно летал на самолётах, то он наверно знает как это безотрадно, а если еще и жара и сидишь ты рядом с "полным" человеком, которого вечно укачивает..

- Фух.. - тяжело вздохнул детектив Гарри, - какая жара
    Мужчина обратил внимание на павильон с напитками, подойдя поближе он купил газировку. Таскаясь по городу детектив искал свой отель.
    Была сплошная суматоха.. Ну конечно же.. Работа, учёба.. Все спешат по своим делам, а ты в пекле солнца не можешь найти свой отель.
    Завернув в переулок мужчина увидел следующую картину:
    Подросток грабит посреди бело дня у девушки телефон.. Девушка всё время просила "ребёнка" отпустить её, на что подросток отвечал "Да.. Сейчас, конечно я тебя отпущу! Телефон гони!". Детектив спрятался за бак и начал наблюдать за про-исходящем. Допив газировку он встал и подошёл поближе к этой "милой паре".
    - Ты чего это творишь, молокосос? - с ухмылкой спросил Гарри мальчика.
    Подросток достал из кармана нож и начал угрожать:
    - Не подходи! Зарежу!
    Взяв девушку за волосы он поднёс к её горлу нож и закричал "Гони телефон и бабки или она умрёт!!!"
    Детектив провёл ногой по земле и "кинул" песок в глаза мальчику.
    Кашляя подросток уронил нож на землю, детектив быстро его подхватил и "вынул" женщину из рук грабителя.
    - Ну, что? Что теперь ты сделаешь? Мужчина достал своё удастоверение детектива и показал мальчику, - Что?
    Мальчик едва не плача начал извинятся перед девушкой. Девушка же просто вызвала полицию..

13:45. Переулок города танца.
    - Итак.. Где ты живёшь, твои родители.. - записывая что то в блокнот спрашивал полиционер у подростка.
    - Живу в Lombard ****** 6.. - опустив голову ответил на вопрос подросток.
    - Подростка я отвезу домой и разберусь. Удачи Вам! - сказал Полюционер.
    Они сели в машину и уехали..
    - Девушка, может Вас проводить до дома? - спросил детектив Гарри.
    - Пожалуй не откажусь.. - улыбнулась девушка.

14:05. Пара па: Город танцев.
    Проводя до дома девушку мужчина предложил ей перекусить в одном кафе. Девушка согласилась, сказала что сама ужасно проголодалась..
    Сев за столик молодая пара открыла меню.
    - Я угощаю! - улыбнулся мужчина.
    - Спасибо.. Тогда я закажу вот этот салат. - девушка указала в меню на лёгкий салат с помидорами, - и яблочный сок..
    Официант кивнул головой и посмотрел на мужчину ожидая от него заказ..
    - Мне всё тоже самое..
    - Сейчас всё будет готово! - Официант улыбнулся и ушёл.
    - Так что же вы тут делаете, Гарри? - спросила девушка.
    - Да так.. Гуляю, спасаю таких девушек как вы, мечтаю стать супер-героем. - засмеялся мужчина.
    - Нет, а правда.. - смеясь пере-спросила женщина мужчину.
    Мужчина посмотрел в окно и сказал одно слово:
    - Террористы..
    Девушка сидела в шоке.
    - Именно.. Один богатый миллионер нанял меня что бы я охранял его камни, а именно Опалы, ты же наверно знаешь какие они дорогие? - шёпотом спросил мужчина, - Его старая охрана выясняла что каждый месяц, а именно 13 числа каждого месяца приходят эти ужасные люди, они уже убили сына миллионера. Одна дочка осталась у него.. Человек попросил помощи, конечно же за деньги, а они мне нужны.. Поэтому завтра вечером я должен быть у того миллионера. - продолжил мужчина.
    - Понятно.. У тебя опасная работа.. А вот просто ради интереса, денег сколько получишь? - спросила девушка.
    В это время заказ еды уже был выполнен и официант принёс еду с вилками и салфетками.
    - Что нибудь еще? - спросил работник кафе.
    - Нет, спасибо.. - отрезал Гарри.
    Официант кивнул и отошёл.
    - Получу 200.000 тысяч, а что?
    - Да так просто.. - девушка посмотрела в окно, улыбнулась и произнесла.. - За еду?
    - За еду!
    Смех "пролился" по кафе, некоторые посетители посмотрели на пару.

17:06. Пара па город танцев.
    Закончив с едой Гарри оплатил счёт и они вместе вышли на улицу.
    - Давай может продолжим нашу прогулку до моего дома? - улыбнулась девушка, - если ты конечно не против..
    - Не против.. Я вот такой дурак, даже не спросил у тебя имя..
    - Меня Келли зовут.
    - Келли? Красивое имя! - сказал детектив.
    - Так куда пойдём?
    - А я знаю? В бар может?
    - Да, да! Я знаю крутой бар!, - девушка схватила мужчину за руку и повела куда то, - вперёд! В лилию!

17:25. Бар Лилия. Пара па: Город Танцев.
    Зайдя в бар девушка сказала что отойдёт в уборную.
    Мужчина смотрел на всё с таким удивлением..
    Огни, танцовщицы, напитки.. Танцы..
    "Боже.. Как красиво" - задумался Гарри.
    - Ну чего ты? Вот, держи коктейль! - протянула бокал Келли.
    - Ох, спасибо..
    - Ты меня угостил, теперь я тебя.. Мы квиты, да? Не люблю оставаться в долгу..
    - Конечно! Тогда может быть пойдём потанцуем?
    Пара вошла в эту кучу танцоров..
    Наверно девушка и парень забыли обо всех проблемах и просто танцевали. Алкоголь.. Тебя как будто "подожгли" и ты веселишься и танцуешь.
    Выйдя на улицу уже не трезвые люди закурили..
    Келли поймала такси и закричала парню:
    - Садись! - открыв двери закричала Келли.

23:45. Пара па: Город танцев. Дом Келли.
    - Чувствуй себя как дома! - происзенсла Келли.
    Её дом был самым обычным. Кухня, гостиная, ванная комната..
    Гарри расположился на кресле и начал переберать свои вещи..
    - Я пока в душ, а ты можешь.. Делай что хочешь! - улыбнулась девушка и ушла.

0:15. Дом Келли. Пара па: Город Танцев.
    Гарри уставшим лежал на кровате рассматривая спальню девушки.
    Келли выйдя из ванны подошла к кровати и присела на неё..
    - О, ты уже и вышла - улыбнулся Гарри.
    Девушка ничего не сказала, просто смотрела.. Смотрела на Гарри так как будто втрескалась в него по уши..
    Она приблизилась и её губы уже целовали Гарри..
    Минута.. Вторая.. Так страстно.. Горячо..
    Стоп. Нужен кислород.
    Это море любви.. Они захлебнулись ею..
    И так всю ночь..
    - Я тебя люблю, Гарри..

Утро. Дом Келли. 12:05.
    - Ну ты и соня! - засмеялась Келли.
    Парень открыл глаза и посмотрел на девушку, вспонив что было ночь даже покраснел..
    - Д-доброе утро.. - зевая сказал Гарри.
    - Будешь яичницу?
    - Да, буду - Гарри подошёл ближе к Келли и поцеловал её в щёчку.

День. Дом Келли. 13:25.
    Позавтракав Гарри стал одеваться:
    - Келли, мне пора уже.. Надо ехать к миллионеру.. И наверно завтра я сново уеду назад!
    Девушка с расстроенным взглядом посмотрела на Гарри и спросила:
    - А куда "назад"? И еще.. Я хотела еще вчера спросить, но забыла.. Так что.. Я хочу поехать с тобой.. - сказала девушка.
    Парень посмотрела на неё нелепым взглядом и чуть ли не орал:
    - Со мной?! Ты понимаешь как это опасно! Тебя могут убить! А если я не смогу тебя защитить?!!
    - Не кричи! Я не кому этого не говорила, но тебе скажу. - девушка посмотрела на руку и продолжила, - у меня есть некая способность, а именно телекинез и телепатия.. - девушка протянула руку вперёд и перетащила кружку с кухни к себе в руку.

13:40. Дом Келли. Пара па: город танцев.
    - И всё же я не понимаю как.. - ухватившись за голову Гарри расспрашивал девушку , - как ты на такое способна?
    - Гарри, я тебе уже три раза сказала - однажды проснулась и вот такие способности и появились..
    - И ты правда хочешь со мной? - переспросил Гарри.
    - Не то что бы я горю желанием кого либо защищать, просто детский дом закрывают, дом в котором я росла.. Деньги нужны мне так же как и тебе.. Срочно! - посмотрела Келли на Гарри.
    - Ну ладно.. Но ты будешь слушаться меня, поняла?
    - Да, адмирал адмиралов, сэр!
    Они засмеялись, оделись и вышли из дома.

15:40. Особняк Микка. Пара па: Город танцев.
    Да что там особняк? Это наверно дворец просто!
    Красивые окна! Двери!
    Пара зашла во дворец и к ним быстро подошёл слуга, а именно дворецкий.
    - Здравствуйте, господа! Хозяина пока нету! Но вы проходите в гостиную!
    - Здравствуйте, да конечно, мы подождём.
    - Я думал только вы господин Гарри придёте, кто же эта милая леди?
    - Я Келли! Очень приятно! - улыбнулась девушка.
    - Взаимно. Давайте я вас проведу в гостиную..
    Идя в гостиную, Гарри смотрел на портреты своего заказчика..
    На вид это мужчина лет 55, пухлый.. Волосы чёрного цвета, а глаза карие..
    - Вот прошу! Чай, кофе? - спросил дворецкий.
    - Нам пожалуй кофе - смотря на Келли ответил Гарри.
    - Да, да.. Кофе пожалуйста..
    Гостиная была просто великолепной! Картины! Кожаные диваны и кресла! Огромная люстра!
    Спокойно попивая кофе мы ждали заказчика..

17:00. Особняк Микка. Пара па: Город танцев.
    - Где же он, чёрт возьми? - спросил Гарри у Келли.
    - Спокойно -спокойно, скоро будет.. Он же не..
    Тут голос Келли перебили звуки пуль, Гарри вскочил и побежал на улицу, Келли быстро среагировала и побежала за ним.
    - Отпустите меня, что вам нужно?!! - ноя от страха кричал Микка, сам заказчик!
    "О боже! Только не это!" - думал Гарри!
    - Где они? Где??! - кричал террорист.
    Вышел так же дворецкий и закричал:
    - Боже мой! Хозяин!
    Террорист посмотрел на нас и щёлкнул пальцем.
    Из кустов понабежало куча других его последователей с пушками и гранатами..
    - Где они?! Где опалы??! - тряс мужчина Микку.
    - Отпусти его, негодяй! - закричала Келли.
    Келли подошла чуть ближе, тут на неё все наставили пистолеты!
    - Нет, стой! - Гарри встал рядом, - зачем высунулась, а обещала меня слушаться! - надулся Гарри.
    - Забыл о моих способностях?
    Гарри предположил что она с ними может сделать.. и быстро сказал:
    - Три слева твои, мои три справа! Действуем, иначе он заказчика убьёт!
    Девушка направила руку в сторону камней и перетащила один на двух террористов..
    - Что за?.. - закричали грабители.
    Самый главный же посмотрел на всё это и побежал в дом..
    - Стой где стоишь! - закричал дворецкий.
    - Дурак..
    Пуля попала прямо в голову дворецкому, грабитель убежал в дом..
    - Вот чёрт! - прошептал Гарри, - Итак, быстро всех убьём и за ним.. Поняла, Келли? Гарри посмотрел левее но не обнаружил её
    - Келли?!
    - Я остановлю его, думаю с четырьмя бандитами ты справишься! - закричала Келли.
    "О.. Ну да.. Конечно.. Келли будет меня слушаться?!" - подумал Гарри.
    - Итак, кто следующий?- засмеялся Гарри.

17:15. Особняк Микка. Пара па:город танцев.
    - Стой! Я вижу тебя! - закричала Келли, - твоих напарников убивает детектив Гарри, а тебя прикончу я! -смело сказала Келли.
    Мужчина в маске остановился, оттолкнул от себя Микка, сам же Микк отполз в сторонку..
    - Думаю уже нет смысла скрываться.. - засмеялся незнакомец.
    Сняв маску Микка открыв рот закричал:
    - Александр??!! Сынок??!! Но.. Но зачем тебе нужны были опалы?! - плакал старик.
    - Отец, ты ничего не понимаешь! Ты любил только мою наглую сестричку, которую я уже прикончил! - засмеялся Александр.
    - Да как ты смел? Свою собственную сестру.. - начала говорить Келли.
    Но тут Александр быстро достал нож и кинул в девушку.
    - Задкни свой рот! Ты ничего не понимаешь, он покупал ей всё! У неё были друзья! А у меня не было! У неё игрушки! А я жил с мамой! В той дыре! - плакал Александр, - Но сейчас всё будет хорошо. опалы уже почти мои, ты была самой главной угрозой, жалкая дурочка!
    - К-к-к-к-ак-кой ты д-д-дурак.. - истекая кровью произнесла Келли.
    Александр же подошёл вынул нож и поставил на девушку ногу
    - Опалы отныне мои! Говори код жалкий папаша! - заорал Александр.
    Зайдя во дворец Гарри быстро спрятался за диван и слышал ор Саши.
    Тут он увидел тело Келли и просто заплакал.. Вытирая слёзы он решил убить Сашу
    Тогда Гарри уже не слышал ничего, его переполнял гнев.. Он просто накинулся на Александра и зарезал его..
    Скорая, Полиция.. Всё перемешалось, Гарри думал только о Келли.

Месяц спустя..

Гарри после всего расследование получил свои деньги и полетел первым рейсом домой.
    Смотря в окно самолёта он произнёс
    - И я тебя люблю, Келли..

The End.
    Последний раз редактировалось C_Den_C; 14.05.2012 в 20:22.

По умолчанию Сыщик Соул

Однажды летним солнечным днём сыщик Соул приехал в город танцев,там он должен был раскрыть тайну..зачем похитили его младшую сестрёнку АнгеЛоК...Он пришёл в главное управление города и стал разговаривать с директором...
    Директор:Как вы думаете Соул,зачем им понадобилась ваша сестра?
    Соул:Я незнаю..Но..когда я узнаю я их уничтожу..
    Директор:Ну.ну.ненадо так строго вы же сыщик, а не коп...
    Дело в том,что им нужны драгоценные камни нашего города,но ты же понимаешь мы не можем их отдать!
    Соул:И что же мне делать по вашему!?сидеть и смотреть?:mad:
    И так Соул с директором обсуждали план действий до утра..пока...дзынь,дзынь...дз нь,дзынь...не услышали звонок телефона...
    Соул поднял трубку..
    Преступник:Здравствуй Соул...:boom:
    Соул:кто это?
    Преступник:Тебе не обязательно знать кто я...Главное что твоя сестра у нас...
    АнгеЛоК:Соул помоги мне..:(
    Соул:АнгеЛоК...это ты?
    АнгеЛоК:да...помоги..прошу..:(
    Соул:Не волнуйся я спасу тебя..вы ..если вы её не отпустите я вас убью...:mad:
    Преступник:Я думаю что мы её убьём если не принесёшь нам камни...
    Соул:Что?
    Преступник:Завтро в 7 вечера у фонтана в школе..оставь деньги на скомье..мы проверим, если обманешь,или приведешь копов..Девчёнке конец....:boom:
    Соул:А если не обману..как я смогу её забрать?
    Преступник:Её приведёт мой человек..но смотри у него пистолет..так что без глупостей....Понял?
    Соул:Да.. я понял..:(
    Преступник:Ну чтож молодец..тогда до завтра...
    И он положил трубку....
    Соул:Директор мне нужны камни..
    Директор:Что!?ты спятил...я не отдам камни ради какойто девченки...
    Соул:Я не позволю жертвовать моей сестрой ради ваших дурацких камней..:mad:
    Директор:А я не подорву репутацию ради какой-то девченки...
    Соул:Что!? так вам дороже репутация?
    Директор:Да...:mad:
    Соул:Знаете что!?я сам найду эти камни и отдам их..без вашего ведома...:mad:
    Директор:Подожди Соул..ты же сыщик..так думай как сыщик..
    Соул:Мне нельзя принести что-то другое кроме камней..иначе они убьют её..
    Хотя..я могу принести поддельныйе камни::boom:Нооо.
    Директор:Что но!?
    Соул:Но где мне их взять?
    Директор:у нас есть отличный мастер который изготовит из обычного стекла поддельные камни, которые ни сколько не отличаться от подленных...
    Соул:Да... это отличная идея..и я снова мыслю как сыщик...:)
    И так директор с Соулом отправились к стекольному мастеру,который изготовил им поддельные камни..На следующий день как и было задуманно,в 7 вечера Соул пришёл к фонтану школы..Он увидел там странного человека со своей сестрой...
    Соул:АнгеЛоК!!!
    Странный человек:Где камни..
    Соул:В сумке..как и договорились...отпустите сестру:mad:
    Странный человек:Покажи...
    Соул растегнул сумку и вынул камни....
    Странный человек:Отлично..:boom: давай сумку...
    Соул бросил сумку к ногам того человека..
    Странный человек:Замечательно, а теперь прощай...
    Соул:Эй...отпусти сестру..:mad:
    Странный человек:Нуу...да..она нам больше не нужна..и свидетели тоже не нужны...
    Соул:Не смей:mad:...
    АнгеЛоК:Соул!!!:(
    Тот человек вынул пистолет и хотел стрелять,но Соул выбил пистолет из его руки и ударил его...
    АнгеЛоК:Соул:)
    Соул:АнгеЛоК!!!:)ты цела?
    АнгеЛоК:Да...спасибо братишка...хихи:)
    Вскоре приехала полиция и орестовала того человека..Соул же забрал свою младшую сестру и увёз её в другой город...где он жил....И с того моента у них всё было хорошо..а Соул перестал быть сыщиком...:boom:
    КОНЕЦ!!!!!!!!

Smile Камни

Однажды раннем утром в воскресение в город вышла девочка. Она как обычно не задумалась и села на свою алую кувшинку, ей надо было доехать до стоящего не подалёку Жени и взять очки которые он давал каждый новый день...Девочка под ехав к Жени увидела в дали стоящего дядю Соула он был в очень плохом настроение . После того как девочка поболтала с Женей она направилась к Соулу . Женька, так звали девочку, подойдя к дяде Соулу, спросила,
    -Дядя Соул , а почему вы такой грустный ???
    тяжело вздохнув Соул сказал:- Девочка , а чему мне радоватся ???
    -Ну как же , вить сегодня прекрасная погода!
    -Погода может и прекрасна но ...
    -Что но ???
    -Сегодня я потерял почти все камни.
    Ответил ей грустно Соул.
    -Как-же вы их смогли потерять ???
    -Я положил их в карман, а он оказался худой и камни потерялись.
    Девочка задумавшейся сказала :- Дядя вы не грустите я помогу найти потеренные камни.
    У Соула на лице появилась улыбка.
    -Дядя...
    -Что ?
    - А где вы ходили ??? и когда заметили что камни потерялись ???
    -Я был около фантана , а когда пришёл на своё месть проверил карманы камней уже небыло...
    -Хорошо! Воскликнув девочка побежала к фантану . Она искала очень долго камни,но небыло толку...
    И вдруг в воде она увидела маленький пакетик в котором лежали камни .Девочка с криками "Ура я нашла их " вынила камни из воды и побежала к дяде Соулу.
    Подбежав к дяде она крикнула :- Дядя я их нашла .
    Соул был очень рад что нашлись камни .
    И в награду за то что Женька ему помогла он подарил ей 3 очень красивых камней .:rolleyes:

В городе танцев произошло громкое убийство и кражи драгоценных камней(опалов) на розыск был отправлен Детектив Арлиано.
    Я детектив Арлиано и вот моя история.
    На сей раз в городе танцев стало сумрачно,была ночь,на улице шел сильный ливень,я выходил из своего дома,решил прогуляться по улицам ночного городка.Решил закурить сигарету.-Чёрт зажигалка сломалась!Я решил спросить у прохожего под курить...и надкнулся на первого прохожего и попросил....У нас развязался разговор.И он мне сообщил что проходил мимо 5 улицы и видел подозрительного парня звали его Дрон_ауе.Я решил наведаться на данную улицу.Арлиано:мммм.....тихо,о чень тихо.И вдруг я услышал разговор и какой шелест...я увидел в конце улицы стоящего Дрона_ауе он стоял и не примечательно считал деньги и рассматривал мешочек.Я не примечательно закурил сигарету и решил подойти к данному приступнику.-Что тебе здесь надо?! услышал я голос - Я верну все деньги!я я я обещаю.Он разговаривал по телефону,я потушил сигарету и подошёл к нему.Я решил у него попросить сигару так как мои кончились,да кхе кхе с сердцем беда,с детства выкуривал по 3 пачки сигарет в день,должное доёт о себе знать!Я попросил сигарету,он мне дал и мы вместе закурили,разговаривали о погоде в нашем городке,и он решил мне рассказать про то что он натворил,он ограбил нескольких людей не из-за того что так хотелось,а на него надавили и приказали.Тут то я его поймал...я вызвал полицию и его повезли в участок,я мне выразили благодарность и я получил свои 4000$(мнт) за раскрытое дело.Я закурил сигарету накинул снятый ранее плащ и пошёл домой.
    По сводкам СМИ драгоценные камни были возвращены своим владельцам.А вот приступник сбежал...Полиция Пара Па в раздумьях,дело поручается детективу Арлиано.
    Арлиано: Я найду тебя где бы ты ни был,и ты получишь по своим заслугам!
    Продолжение следует...

Х_Падший_Х (ник)
    Оранжевый (канал)
    Гитара (сервер)
    †Wanted†(клан)

Когда-то давно Падший был поставщиком драгоценных камней напрямую к Соулу и знал не понаслышке о его ярой забывчивости в общем жуткой памятью. Тогда он прождал его возле склада больше часа! А сейчас бедняга забыл закрыть дверь склада, где хранились Опалы и кто-то украл все его опалы. Парень был в диком отчаянии и попросил Падшего разобраться в этом.
    День был солнечным, не смотря на беду Соула, ведь город танцев был одним из самых солнечных городов, куда густые тучи забредали крайне редко. Жители собрались на улицах: танцевали, общались с друзьями и соклановцами, делились интересными впечатлениями... Падший отвлекая от любимых занятий жителей, расспрашивал их, вдруг они, что то видели... Но, в конечном счете, это очень мало чего дало, если проще - ничего! Ведь все они были так увлечены танцами, что не смогли увидеть вора! Прочесав кучу локаций Падший обнаружил, что камни есть почти в каждой из локаций!
    В школе один из камней был вклеен под лавку, в классе был сорван урок и при снятии доски был обнаружен еще один опал...
    Падший успел побывать даже в церкви! Там проходила свадьба...Опал был найден под юбкой у невесты...и не спрашивайте, что он делала под ее юбкой! И вообще это не важно, и не важно так же то, что он получил пару ударов кувалдой от жениха и побегал от трехколесного велосипеда!! Ну не важно это....
    Камни были найдены везде, кроме самой охраняемой локации сказка "У Шляпника" охраняемой кланом "†Wanted†" ...
    Падший вернул все камни Соулу и в награду получил один из них! Теперь Соул прикупил себе амбарный и кодовый замки для склада, дабы обезопасить свои нервы.
    Город танцев все так же процветал и дарил жителям много прекрасного...

Камень удачи

Жила была девочка по имени Таисия.
    Жила она в прекрасном городке под названием Пара Па .У неё в жизни было всё о чем можно мечтать .Много разной одежды ,украшений ,драгоценных камней .Не зная горя жила она в своё удовольствие. Но однажды Тася заметила пропажу, пропал её любимый камень Агат, приносивший удачу! Девочка расстроилась, но быстро взяла себя в руки. Подумав как следует, и, понимая что ничего она сама сделать не сможет, она пошла к своей подруге Анастасии, которая могла помочь в этой трудной ситуации.
    Тася надела куртку и поспешила в дом своей подруги.
    По дороге она думала о своём драгоценном камне, который никогда её не подводил.
    На улице была солнечная погода, щебетали птицы, порхали бабочки, а прохожие были приветливы и добры. Весь город готовился к приходу лета.
    Только Тася была грустна.
    «Если бы не случилось такой беды, я бы помогала людям украшать город»-подумала она.

Дойдя до домика Насти, девочка рассказала о своей пропаже.
    -Как же так могло случиться?- спросила подруга,- когда это произошло?
    -Сегодня утром. Я решила зайти в кафе, так как мне назначил встречу парень по имени Соул, он очень интересовался моим камнем и предложил выкупить его у меня, я конечно же отказалась от этого предложения и решила вернуться домой, но придя я заметила что камень исчез. - ответила Тася.
    -Тогда пошли в это кафе, посмотрим, может что-нибудь найдём.- предложила Настя.
    И они отправились в кафе.
    Но как только они вышли, мимо них пробежала странная черная фигура мужчины.
    -Смотри!- крикнула Настя и побежала за ним.
    -Стой, это может быть опасно!-предупредила Тася.
    Но они успели скрыться. Немного подождав, и так и не дождавшись, девочка ушла домой с ещё более грустным настроением.
    На следующий день, когда Тася сидела и смотрела в окно, в дверь постучали.
    «Кто это может быть?»- подумала она.
    -Это я!- сказал кто-то за дверью.
    Тася открыла дверь.
    Это была Настя. Она спрятала одну руку за спину и улыбнулась.
    -У меня есть для тебя подарок.- сказала Настя и показала красивую блестящую коробочку.
    А в ней был тот самый камень удачи, который Тася так долго искала.
    -Это же мой камень!...Но как ты его нашла?- обняв Настю, спросила она.
    -Помнишь ту странную фигуру мужчины?
    -Да.
    -Это был Соул про которого ты мне рассказывала, и это он украл твой камень.
    -Ясно. Огромное спасибо тебе, Настя, за проявленную помощь, я знала, что на тебя всегда можно положиться!- Улыбнулась Тася.
    И они отправились помогать жителям Пара Па украшать город к приходу лета.
    Конец. Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось eliskalen; 13.05.2012 в 20:43.
    Doing like to do on the Discovery channel.

Солнечные лучи коснулись кожи УрокЖизни,прикосновения были теплыми и такими ласковыми. От этой солнечной ласки вставать не очень хотелось. УрокЖизни потянулась на кровати и открыла правый глаз и оглядела спальню. Эту спальню она любила...ведь если бы не карольтанцев - её самый любимый муж на свете,она бы сейчас не лежала на этой кровати и не ощущала те непередаваемые чувства которые она испытывала. Подняв голову она потянулась на другой конец кровати что-бы поцеловать своего мужа,но его на кровати не оказалось.
    - Дорогой! Ты проснулся? - Громко крикнула УрокЖизни. Ответа она не услышала. Решив что он пошел на соревнования,она пошла гулять по городу. В городе как всегда было много народа. Влюблённые парочки,компании,подростки громко обсуждающие что-то,мачо,гламурные красавицы. Всё было как обычно. Посмотрев на небо УрокЖизни улыбнулась,ведь она так любила солнце. Правда больше всего она любила дождь,который почти не шел в Городе Танцев. Достав из кармана телефон она посмотрела на время.
    - Тааак. Сейчас 14:29. Надо позвонить каролютанцев. - Набрав уже знакомый номер она начала ждать ответа. В место этого она услышала знакомый электронный голос
    - Абонент не доступен или находится вне зоны действия сети. - В голове сразу прозвучали нотки ужаса,но УрокЖизни успокоила себя. Подумав,что он занят и на данный момент не может поднять телефон. Ведь соревнования - это наша работа,даже жизнь а не работа. Пройдясь по городу УрокЖизни пошла в Школу. В школе были друзья каролятанцев. Они шумно о чём то разговаривали и махали руками,УрокЖизни подошла к ним.
    - Привет ребята! - Сказала она поздоровавшись со всеми.
    - Привет.
    - Хай
    - Здарова братишь. - Услышала она в ответ от друзей.
    - А вы не видели каролятанцев? - Спросила с каким то опасением УрокЖизни.
    - Эм... Как тебе сказать... - Замялся друг. - Видели. Он ушел с какой то милой барышней. Мы тогда были ещё в Лилии. Может они ещё там. - Сказал друг. В душе сразу всё перевернулось,в голове послышался внутренний голос "Неужели он..." и на этом мысли прекратились. Она пошла в Лилию. Но никого там не было. Ни его,ни той девушки. Был пустой зал. По щекам потекли жгучие слёзы боли,горя и печали. Захотелось куда нибудь убежать,исчезнуть,спрятать ся,забиться в угол. Но такой возможности не было. УрокЖизни не могла поверить,что он изменяет ей. От одной этой мысли по её щекам потекли новые ручьи слез,которые причиняли столько боли и отчаяния. Наверное самое ужасное думать что твоя вторая половина тебе изменяет. Достав телефон из кармана она уже хотела кинуть его в стену,но на дисплее показался какой-то незнакомый номер. Она подняла трубку и дрожащим голосом сказала:
    - Алло.
    - Это УрокЖизни? - Спросил хриплый голос.
    - Да. Это я. - Ответила УрокЖизни.
    - Твой муж карольтанцев у нас. - В голосе незнакомца послышалась усмешка и какая-то злоба.
    - Что? - Сказала УрокЖизни,от этих слов у неё закружилась голова,заболели ноги.
    - Твой муж у нас. - Сказал незнакомец и заржал.
    - Где он? Что с ним?
    - Заткнись и слушай! - Крикнул незнакомец в трубку.
    - Х-х-хорошо. - Сказала УрокЖизни.
    - Если хочешь видеть своего мужа живым и невредимым,то ты должна нам Агат,Лазурит и Кровавик. Если в течении 2-х часов ты не принесешь эти камни в ТЦ,то ты никогда не увидешь своего красавца. - На этих словах он положил трубку.
    УрокЖизни начала звонить друзьям,что бы те хоть как-то помогли. Почти все отказали,на этом УрокЖизни не выдержала и просто упала. Наверное вы подумаете что она умерла или же потеряла сознание,если вы думаете так,то вы сильно ошибаетесь. Она упала от бессилия,она не знала кому звонить,она не знала кто может ей помочь. Она звонила всем кого только знала. На этом её терпение кончилось. Она не хотела потерять любимого мужа и не могла найти эти камни. Единственное что у неё было,это 2 Кровавика,которые ей подарили на их свадьбу.
    От переживания у неё начала болеть голова,плакать она уже не могла. Не хватало сил. Она держала телефон в руках,ожидая что они позвонят и скажут что это всё жестокий прикол. Но она понимала что это не сон,не прикол,а жестокая правда. Телефон в руке зазвонил,она подняла трубку и услышала голос матери мужа.
    - Неужели это правда? - Спросила мать каролятанцев. Её голос дрожал.
    - Да...они потребовали Агат,Кровавик и Лазурит. Я нашла только Кровавик. Других камней у меня нету. - На этих словах она сорвалась и начала снова плакать.
    - У меня есть эти камни. Если ты через 20 минут будешь на центральной улице,то я отдам тебе их.
    - Я могу подойти туда прям сейчас. - С радостью в голосе сказала УрокЖизни.
    - Хорошо. Тогда жду тебя через 5 минут. - Сказала мать каролятанцев. На этом их разговор закончился.
    УрокЖизни встала и пошла в сторону улицы. Мать каролятанцев уже была на месте. Она подошла к ней и поздоровалась. На её реплику женщина не отреагировала,а только всунула в руки камни и ушла прочь.
    УрокЖизни поймала такси и поехала в ТЦ,в конце зала она увидела каролятанцев. Не обращая ни на кого внимания она побежала к нему. Кинувшись на руки она бросила камни на диван. Ей уже ничего не нужно было,потому что она ощущала его дыхание,прикосновения губ на её коже. Посмотрев ему в глаза она заплакала от счастья,ведь если бы не он...она бы не была такая счастливая...

Когда кажется, что все плохо, надо просто переждать.
    Все хорошее будет впереди.

На поиски Опалов.
    Просто_Маша и Лепача готовили для Алис_Ки сюрприз. Она всегда хотела этого. Просто_Маша и Лепача знали об этом, и собирались... Построить домик на дереве. Девушкам самим напоминало это солнечное детство. Ходив по Луно парку и собирая деревянные дощечки для домика,они находили ещё множество мелочей!
    Свистели птицы, веял лёгкий ветерок. Когда Лепача зашла за кустик, она увидела бумажку, какую-то слегка сыроватую, помятую, которая невольно вызывала чувство загадочности.
    -Эй, Просто_Маша! -увлекаясь бумажкой, прошептала Лепача. Просто_Маша была недалеко, поэтому услышала её.
    - Нашла что-нибудь для домика?- откликнулась Просто_Маша.
    Странные пунктиры, значки в виде деревьев и с большим крестиком по середине были видны(практически всё).
    Вау!-Просто_Маша была удивлена не меньше, чем Лепача.
    -Побежали к Алис_Ке, расскажем всё!-спросила Просто_Маша.
    -Нет! Ты чего? Конечно, мы найдём это сами! Это тоже будет подарком!-уверяла Лепача.
    Стой... Это сокровище неподалёку!-Сказав,Просто_Маша побежала на ферму, а Лепача за ней. Все непонимающе смотрели на девушек,будто они безумцы(хотя они и есть безумцы:) И вот докопав еле как ни до гранита, был найден сундучек. Открыв этот сундук, Просто_Маша и Лепача увидели горсть Опалов. Это оправдала все их ожидания.
    Вернувшись к Алис_Ке и показав камни, оказалось, что это камни Соула! Алис_Ка рассмеялась и обняла подружек.
    Камни вернули, все были довольны, особенно Алис_Ка ,неожиданным подарком её лучших подруг.

Однажды утром в Городе Пара Па Ооо_Красотка_ооо проснулась и стала звонить друзьям. И она была в шоке , так как у Машуля_Врангель украли драгоценный камень. Ооо-Красотка_ооо пошла на поиски драгоценного камня,а до этого Машуля_Врангель сказала ей что тот кто вставлял камни был очень странным типом...Она пошла на посики и первым же делом пошла к тому кто вставлял камни! К Соулу! Соул конечно говорил что он ничего не крал.Но Ооо_Красотка_ооо настаивала на своё!Соул был под подозрением. Но всё таки она думала что это был не он...может быть это была его подружка...как же её там звали..вспомнила Клара! Она пошла к ней, Клара была очень странной...И тут Клара предложила сходить Ооо_Красотке_ооо сходить за чаем на кухню. Она конечно пошла и тут Клара ударила её по голове бутылкой и убежала! И тут она поняла что это Клара украла драгоценный камень! Ооо_Красотка_ооо сказала детективу Фалестре о этом случае. Фалестра была в ужасе, как она могла думала Фалестра. И тут к Фалестре привели Клару её поймал детектив Бетельгейзе! Клара была наказана ,а Машуле_Врангель был отдан драгоценный камень. Вы зададите вопрос что за камень? Это был Опал!

Это случилось днем. КрасоооткЭ встала и увидела что все камни опалы, люмы и пириты исчезли. Мне стало интересно что с ними случилось.Я очень сильно волновалась. Я подошла у Соулу сделала синтез как обычно но не получилось
    -Что ж.(я)
    И вдруг КрасоооткЭ увидела девушку я её спросила
    -Почему синтез камней не получился? и почему мои камни исчезли? (я)
    -Хм. Ну я не знаю над этим вопросом стоит подумать (незнакомка)
    Она достала телефон из своей сумочки и подозрительно ушла.У нее упала бумажка с номером (поднила) Я задумалась!
    Мне стало интересно вдруг она и есть воровка? Все же возможно!
    -мне нужна помощь позвоню ка я Кате (я)
    Я решила позвонить подруге (звоню)
    -Ало Кать мне нужна помощь!(я)
    -Хорошо. я приду к тебе и ты мне все расскажешь! (катяловэ)
    Вот она и приехала я ей все рассказала.
    -Хорошо КрасоооткЭ я тебе помогу!(катя)
    -Спасибо! (я)
    Мы долго думали с чего бы начать.Но вдруг к КрасоооткЭ пришла идея она вспомнила ту девушку и номер который она нашла (Кате)
    -Хм. интересно а давай ей позвоним? (Катя)
    -А это отличная идея! (КрасоооткЭ)
    И вот мы ей звоним.
    -Ало! Вы кто? Что вам надо? (незнакомка)
    - Привет долго объяснять!Ты что не будь знаешь о Соуле и о пропаже камней?(спросили катяловэ и КрасоооткЭ)
    -Да я знаю что с ними случилось ,но вам я не скажу! Сбросил трубку.(незнакомец)
    Это все было очень подозрительно.
    -КрасоооткЭ пошли дадим заявку в полицию что бы проверили номер! (сказала катяловэ)
    -Это отличная идея приступников задержим и вернем камни нам и другим!) (КрасоооткЭ)
    И мы пошли в полицию. Мы оставили заявку подождали..они нам сказали где находятся преступники и мы пошли в 5 улицу искать их!
    Но, мы нашли записку "Все камни под угрозой!" Действовать бессмысленно уничтожим все!Мы находимся там где вы нас и ждали...
    -Хмм... стоит рискнуть на такое хоть мы и всем жертвуем!Но камни мы спасем... И это фраза "Мы находимся там где вы нас и ждали" это город пошли в город ( катяловэ)
    -окау (КрасоооткЭ)
    Вот мы и пришли в город в городе мы увидели странного человека около Соула он там побыл где то 5 минут и исчез ...
    Я решила сделать синтез камней снова и все получилось...
    Я была рада но мои любимые камушки не вернулись я опять заволновалась а если они некогда не вернутся? То что мне делать? (Заплакала)
    -КрасоооткЭ не волнуйся я тебе помогу мы найдем воров в городе мы ещё не все разыскали! (катяловэ)
    -Эх.. Кать спасибо что ты мне помогаешь есле бы не ты я бы без тебя пропала ты мне очень помогла! ( КрасоооткЭ)
    В городе за фонтанам была та незнакомка мы случайно подслушали её разговор.
    -"Бос я перепрятала камни, они надежно спрятаны они в отеле там где диваны за этими диванами я спрятала все камни их некто не найдет мы разбогатеем когда мы их продадим ,а удвоенную сумму у нас будет очень много чеков !!!" (незнакомка)
    Мы были в шоке когда мы это услышали и мы помчались в отель и нашли наши камни мы их всем отдали!!! Все нас благодарили за это и мы тоже были рады!)
    -Спасибо Катя за помощь!Если бы не ты я бы не знала что делала ))
    А незнакомца и его босса забанил модератор на вечно !!!))
    написала: КрасоооткЭ
    мир:Контрабас, лазурный
    Последний раз редактировалось nana124; 13.05.2012 в 21:51.
    Запомни, запомнил? Забудь

Ваши права