Итак, первая работка - ponica.
Мусора вроде как не очень много было "до", хотя я уже сама ходила по улицам, смотрела, мусора действительно мало, хорошо убирают дворники.
Ждем следующих работ. :)
Итак, первая работка - ponica.
Мусора вроде как не очень много было "до", хотя я уже сама ходила по улицам, смотрела, мусора действительно мало, хорошо убирают дворники.
Ждем следующих работ. :)
akasuna1, вы правы- ждём ещё работ! :)
Ponica, молодцы!
ponica, видно, что мусор вы сами притащили )
Да и вообще, на детских площадках не бывает мусора. Им уделяется больше внимания. Там же дети.
Посмотрела на первую работу в конкурсе. Не хочу никого обижать, но кажется, что мусора ДО ponica не было (или по крайней мере его очень мало).
Сегодня соберусь, схожу в парк, посмотрю сколько там мусора.
Надеюсь, много.
Вопрос: если я сегодня уберусь в первом месте и выложу свою работу, то можно ли будет дополнять ее с каждым днем? Например, уберусь сегодня, выложу фотографии.
Потом уберусь после 9мая, еще выложу.
Так можно или нет?
~ К работе можно, но это не обязательно, приложить небольшое описание- не более 2.000 символов. В описании можно написать о процессе работы, о месте и т.п.К работе в общем и в общих чертах или к каждому убранному месту отдельно?
Lipton1313, убираться Вы можете, сколько хотите, но засчитывается вся Ваша уборка только 1 раз, т.е. все разы считаются за 1.
С ponica мы сами разберёмся, не стоит обижать девушку- она ведь могла действительно убирать мусор.
Не за что! :)