Сообщение от Strunca_2009 В каком смысле? Оо Хахаха, жди, чо. Я ещё тока немножка написал!
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от tedore Титаник FOREVER!:D Пысы. Я вообще пишу пары не имея! :D ну фу,какой Титаник)) пусть он огнем горит,я его ненавижу) у меня тут просто кандидаты есть..
Paradise #Лебединая песнь
Сообщение от MyNameIsPain ну фу,какой Титаник)) пусть он огнем горит,я его ненавижу) у меня тут просто кандидаты есть.. У меня такаяяяя объемная идея на конкурс, прям ааааххх. :D
Сообщение от tedore У меня такаяяяя объемная идея на конкурс, прям ааааххх. :D а у меня пока ни одной.может завтра вдохновлюсь))
моя идея отредактирована,с 5-и вечера пишу,думаю:з
Сообщение от Vika_Kitty Ахаххаха,я не читала не одного рассказала пользователей. Написала что пришло в голову,а теперь читаю и смеюсь.Одна и та же тема...Кошмааар. Вы мой прочитали?о.о
Сообщение от tedore Вы мой прочитали?о.о Прочитаю.А что там такого? Оо Ааа,Господи..Ужастик какой то Оо Почему всегда все хотят чтоб на отдыхе кто то умер? Оо
~(*.*)~
Сообщение от Vika_Kitty Прочитаю.А что там такого? Оо Ааа,Господи..Ужастик какой то Оо Ахахаха, не знаю, просто я как то не цыклюсь в романтике. :D
Сообщение от tedore Ахахаха, не знаю, просто я как то не цыклюсь в романтике. :D Честно,я тоже хотела что то на подобии Вашего рассказа..Только более романтично =)
Сообщение от Vika_Kitty Честно,я тоже хотела что то на подобии Вашего рассказа..Только более романтично =) Романтично? После просмотра сверхъестественного? Увольте!
Правила форума