около года)
около года)
скоро будет 2 года)
2 года с половиной
полтора года))
всех люблю:love:
Я вообще в игре 2 года но меня 1 раз взломали и новым персом я играю 3 месяца(ник:_ВиШеНкА_ )
Моя история довольно длинная начну с самого начала. Как то мне нравился один парень и он играл в игру которой уделял много времени я решила тоже установить и попробовать сыграть по началу мне было не так интересно это было только ради парня. И в игру заходила довольно редко и то ради него. Но патом он внезапно ушёл из сетей игры и мне стало обидно то что так случилась но всё же я так и не смогла понять почему он сидел за игрой днями и ночами без всякого смысла я его не понимала. И я решила по конкретному засесть в игру и понять какого это. Прошло 2 недели и я поняла как это интересно и привольно. Я нашла клан в котором мы были как одно целое но чем больше я играла то понимала что я слишком увлекаюсь что на реальность не хватает времени и я решилась и забросила игру на 1 год. Но каким-то образом в эту игру начала играть моя подруга и я решила то что мне надо вернутся и продолжить играть. При возвращении я очень удивилась как всё изменилось сколько нового появилось. Я вступила уже в другой совсем новый для меня клан но он был мне как второй дом Force. Много трудностей я повстречала но это всё в прошлом.
Вот и вся моя история!!Спасибо за конкурс было приятно рассказать)
__________________________________________________ _______________катяхра
56+
Гитара
3 года с самого ОБТ присуцтвую в данной игре.А как я в неё попал просто сидел зимним вечером в своём кресле попивая кофе и лазия в гугле так как было скучно и хотел найти какую нибудь хорошую онлайновскую игру.И тут наткнулся на ЗБТ тест игры Парапа город танцев решил попробовать зарегистрироваца но на ЗБТ сервер мне попасть увы не удалось и подождав недельки 2 помоему или недельку я уже не помню увидел опять же через гугл что игра перешла в режим ОБТ и что туда может попасть любой желающий.И когда зашол в игру она мне не сразу понравилась конечно но я играл и мне было интересно.Я потом вспомнил что раньше на муз-тв я видел передачу про игры уже не помню как она называеца и они рассказывали про эту игру что она должна выйти в свет скоро т.к. она уже в ЗБТ.Потом притащил друга в игру и мы играли 1.5 года и я ушол в армию после того как пришол с армии начал снова играть и захожу в игру пообщяца со своими старыми друзьями,знакомыми те кто остался живой.Так как тех кого я раньше знал кто бросил игру кто женился и ему не до игры уже,у некоторых дети родились и у них сейчас дети на первом плане,ну а некоторые хапнули горя из за этой игры например несчасная любов была =) и они бросили дабы не обжечся еще раз =))
Были в игре моменты когда хотелось все бросить и я бросал но на долго меня не хватало и я возвращялся вновь вновь и вновь.Это как наркотик.
Помню когда открывали набор в модераторы пытался пробица и хоть как-то разнообразить жизнь в этой игре ну что то типо работы.Так же постоянно ночами помню пытался выбить пару денсиков чтобы продать их и получить за них чеки и вставить себе камушки в одежду,постоянно брал с собой большую кружку кофе и пил и танцевал с другом хотели выбить много много денсев.А когда ввели то что за каждый танец получаеш по одному денсу стимул сидеть ночами за компом по ночалу пропал т.к. ночью все уходили знакомые и друзья спать и нам было так же скучно и мы уходили но потом бессонные ночи продолжелись когда я вступил с другом в один веселый клан и мы дурачились ночами.Танцевали мы друг с другом каждый день у нас был стимул постоянно танцевать и пытались побить друг друга в танце.Ну а после уже интерес проподал или была несчасная любов уходил надолго бывало месяцами не заходил в игру и встретил потом хорошую девушку и мы с ней провели в игре 1.5 года и было все хорошо.Но потом забрали в армию и ей стало скучно играть одной и разошлись.После армии я пришол сначало месяц не заходил в игру почему-то не было интереса к игре но както раз меня затянуло и я снова не могу из неё вылезти=))
Последний раз редактировалось skomsrus; 29.03.2012 в 20:17. Причина: Решил поделица откровенней.Кое что вспомнил коечто рассказал.
Ну играю где то 1год с половиной:) Сначала у меня был другой персонаж но хочется чего нибудь новенького:)
Я не достоин жизни.
C самого старого проэкта!) Но потом когда я дошёл до 123 лвли меня забанили(
А сейчас 2 года и пару месяцов))
3 дня.. xD