Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 317

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Здравствуйте хочу пожаловаться на модератора с ником Корвус!

Он дал мне кляп за то что я говорил о наркотиках, то есть читал песенку ! после этого я зашел за другого чара, начал на него гнать типо за что и тд, он опять дал мне кляп за обсуждение Администрации! после я его превратил с мертвяка он меня кикнул с игры, после зашел за основу, превратил его опять ! и он меня кикнул опять с игры ! Прошу разобраться ! Если у человека не хватает нервов на нас! Тогда зачем вообще записывался на Модераторство ! Прошу одобрить мою запись, так как я уже не первый такой ! Кого он просто так в кляп пустил !
    Да и для чего он тогда вообще нужен ! он должен следить за оскорблениями, а не за тем кто что-то там сказал !

Добрый вечер, мой ник в игре _Ванчестер_, у меня вопрос к модеру Mary_Wayans, скажите пожалуйста за что персонажу пусичкаааааа был дан такой жесткий бан чата, а точнее 1800 минут? В доказательство ее вины был выложен только один скрин с одним ее матом (https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=17), она просто так оскорблять бы не стала, просто у нее совесть не позволит скринить и тут же жаловаться на форум... Очень прошу модера смягчить накозание... Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось rodnik352; 24.10.2011 в 22:08. Причина: Добавил ссылку

Цитата Сообщение от fr1men74 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте хочу пожаловаться на модератора с ником Корвус!

Он дал мне кляп за то что я говорил о наркотиках, то есть читал песенку ! после этого я зашел за другого чара, начал на него гнать типо за что и тд, он опять дал мне кляп за обсуждение Администрации! после я его превратил с мертвяка он меня кикнул с игры, после зашел за основу, превратил его опять ! и он меня кикнул опять с игры ! Прошу разобраться ! Если у человека не хватает нервов на нас! Тогда зачем вообще записывался на Модераторство ! Прошу одобрить мою запись, так как я уже не первый такой ! Кого он просто так в кляп пустил !
    Да и для чего он тогда вообще нужен ! он должен следить за оскорблениями, а не за тем кто что-то там сказал !
    Вечер добрый.
    Он дал мне кляп за то что я говорил о наркотиках
    Вы сами ответили на свой вопрос.

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

я зашел за другого чара, начал на него гнать типо за что и тд

! Если у человека не хватает нервов на нас!
    С этим то, как раз все в порядке.

Прошу одобрить мою запись, так как я уже не первый такой ! Кого он просто так в кляп пустил !
    А это уже клеветой попахивает.

Окей, открою вам тайну, модерация в игре нужна не только для того, что вы описали.

Всего Доброго!
    Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_

По умолчанию бч

за что мне дали 23.10.11 бч на 60мин ?я нечего такова неписал

Цитата Сообщение от rodnik352 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мой ник в игре _Ванчестер_, у меня вопрос к модеру Mary_Wayans, скажите пожалуйста за что персонажу пусичкаааааа был дан такой жесткий бан чата, а точнее 1800 минут? В доказательство ее вины был выложен только один скрин с одним ее матом (https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=17), она просто так оскорблять бы не стала, просто у нее совесть не позволит скринить и тут же жаловаться на форум... Очень прошу модера смягчить накозание... Заранее благодарю.
    Добрый вечер!
    Смотрим за что был наказан игрок пусичкаааааа :

Данное слово считается матом и наказывается в размере 180 минут.
    Предоставьте скриншот,доказывающий,что игроку был выдан бан чата в размере 1800 минут,тогда кляп будет уменьшен.

Цитата Сообщение от sankupall Посмотреть сообщение
    за что мне дали 23.10.11 бч на 60мин ?я нечего такова неписал
    Укажите Ваш игровой ник и ник модератора,который выдал Вам кляп.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение

Добрый вечер!
    Смотрим за что был наказан игрок пусичкаааааа :

Данное слово считается матом и наказывается в размере 180 минут.
    Предоставьте скриншот,доказывающий,что игроку был выдан бан чата в размере 1800 минут,тогда кляп будет уменьшен.

Доброе утро, вот выложил скрин на котором показано что оставшееся время кляпа 1599 минут, скрин был сделан утром, и как вы понимаете это гораздо больше чем 180 минут, даже с учетом того что прошла целая ночь... Очень прошу снять кляп (так как уже прошло даже больше положенного времени), заранее благодарю...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось rodnik352; 25.10.2011 в 09:59. Причина: добавил скрин

Цитата Сообщение от anna8952 Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, за что бч?!
    Захожу в игру и сразу бч!
    Укажите ник модератора который выдал вам бч.
    Я буду менять твои подписи! (с) _I_Ev_aneScen_cE_I_

Цитата Сообщение от rodnik352 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, вот выложил скрин на котором показано что оставшееся время кляпа 1599 минут, скрин был сделан утром, и как вы понимаете это гораздо больше чем 180 минут, даже с учетом того что прошла целая ночь... Очень прошу снять кляп (так как уже прошло даже больше положенного времени), заранее благодарю...
    Кляп снят,извинения принесены.
    Приятной игры!

модератор Pro100_doll
    дал карту за флуд которого не было мое сообщение https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=1953016
    и где тут флуд?
    сказал по теме если человек не помнит пароль от клана то ему надо писать в тех поддержку выше посты с таким содержанием текста не встречал прошу разобраться
    дополню моеё сообщение удалили но вот оно
    Цитата Сообщение от Fullbaster Посмотреть сообщение
    В меню клана можно спокойно его распустить, если вы знаете от него пароль.
    Приятной игры.
    Если пароль не помните то пишите в тех поддержку от лидера и все будет вам счастье
    где тут флуд?

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    модератор Pro100_doll
    дал карту за флуд которого не было мое сообщение https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=1953016
    и где тут флуд?
    сказал по теме если человек не помнит пароль от клана то ему надо писать в тех поддержку выше посты с таким содержанием текста не встречал прошу разобраться
    дополню моеё сообщение удалили но вот оно

Если пароль не помните то пишите в тех поддержку от лидера и все будет вам счастье
    где тут флуд?
    Прошу прощение, карта будет снята.
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 25.10.2011 в 20:48.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права