Страница 16 из 196 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. 1. Игровой модератор.
    2. Акакий, ник - Няшный_ПрянеГггГГгГ
    3. 38 лет.
    4. Играю около года,дата регистрации не о чём не говорит.
    5. Нет.
    6. С утра до ночи.
    7. Нет,я ведь няшка и они мне завидуют *-*
    8. Я няшка и всё этим сказано ;)
    9. Вы поняли,что я няшка. Но в отличии от того,что я администратор игры Перферк Ворд,я ничего сказать и не могу. Не матерюсь,хотя иногда. Когда меня не считают няшкой. Я прянеГгггггГГГг

Удаляйте :D

1. Игровой модератор
    2. Кристина, Христик
    3. 19
    4. 4 года. В ПП твердых 2 года
    5. К сожалению нет
    6. 7 дней в неделю 24 часа в сутки
    7. Нет
    8. Борюсь за справедливость, рассудительная, ответственная и адекватная, а так же лидер клана в ПП BESTовые
    9. 1. Это моя самая-самая любимая игра.
    2. Я всегда хотела, хочу и буду хотеть (мечтать) стать модератором. Я этого хочу не из за звания "модератор", а только потому, что все своё время провожу в игре и вижу множество случаев, когда игроки бросаются друг друга. Всегда пыталась их успокоить, но конечно не всегда получалось.
    3.Частый онлайн.
    4. Не маленький опыт игры.
    Тук-Тук-Тук
    :love:

1. Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа:Артём,АРТЕМЕД
    3. Возраст:20
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев опыт в онлайн играх 9 лет Что касаемо "Пара Па: Город Танцев" - полтора года.
    5. Есть ли опыт модерирования? Имеется.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? от 3 часов в будни ввыходные весь день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет. С модераторами не знаком
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Люблю сидеть за компьютером темболее в онлайн игры
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.с самово начала как зашол в игру хотел им стать потомучто в игре много ругаются матом пользуются нелегальными програмами и я считаю это нужно прекратить я и хочу помочь игре.
    Ник:АРТЕМЕД
    Контрабас,Лазурный
    Клан:Shadows

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Александр, Артёмколчин
    3. Возраст *20
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.Опыт онлайн игр большой.В Пара па 2 года
    5. Есть ли опыт модерирования? Да есть
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? в неделю ну как сказать с 8-18, 22-...., выходны почти весь день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Весёлый, невспыльчивый ,спокойный.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Не люблю мат в игре хочу что бы всё было без канфликтов дружно всё)

1.Игровой модератор.
    2.Павел-Такешияпония.
    3.19 лет.
    4.Granado espada 1 год,Crossfire 1 год,Warcraft 3-Dota 4 года,Пара па больше 2 лет.
    5.Опыта модерирования нет.
    6.Строго каждый день по 10 часов.
    7.Нет.
    8.Весёлый паренёк из Сибири,увлекаюсь японским языком,кик-боксингом,люблю игры с 10 лет.
    9.Хочется видеть игру без ботов и я обещаю,что очищу игру от ботов.
    Wonderkong

1.Игровой модератор
    2.Дарья(Врединаа)
    3.24года
    4.9 месяцев
    5.опыта нет,но есть большое желание
    6.Ежедневно с 14-00 до 02-00
    7.нет
    8.Активная,жизнерадостная и общительная
    9.Надоедает мат и нецензурные слова в чате,хотелось бы внести свой вклад в воспитание игроков

1.Игровой модератор
    2.Имя:Костя,Ник: константин
    3.19 лет
    4.опыт в онлайн играх более 6 лет,около двух лет играю в ПП.
    5.Есть
    6.С 18 сентября могу уделять после 16:00 так у меня учёба
    7.Нет
    8.Адекватный парень,внимательный, приятный в общение.
    9.Сама не знаю почему, хочется ответственности.

1. Игровой модератор
    2. Имя Виктория. Ник - ЛайонА
    3. 19 лет
    4. 3 года
    5. Нет
    6. Конечно всю неделю для любимого дела,24 часа в сутки.
    7. Нет
    8. Ну человек я дружелюбный,строгий,общите льный,добрый,справедливый.. ) Так думаю я и конечно так говорят другие.Пишу стихи для песен,творческий человек,помогаю людям в их моральных проблемах и стараюсь открыть им глаза,ответственная.
    9. Хотелось заняться бы чем нибудь полезным в игре,тоесть не только танцевать,а ещё и нести какую то пользу для проекта,это же здорово. Хочется ответственности,вести какой то порядок.

1. Игровой модератор.
    2. Алёна, ПафаснаяСоска.
    3. 18лет.
    4. Играю 4 месяца.
    5. В других онлайн играх была модератором.
    6. Каждый день не более 3 часов.
    7. Нет.
    8.У меня доброжелательное отношение к людям. При этом довольно высокая эрудиция и умение четко формулировать свою мысль.
    9. Да, мне было бы интересно попробовать свои силы в этом качестве.Причины: посещаю данный проект регулярно уже более трёх месяцов; очень люблю порядок (видимо, буду очень жестким модератором:). Тем более, вижу, что проект набирает обороты.

1. Игровой модератор
    2. Юлия, Рабека
    3. 19лет
    4. 1,5 года, помимо ПараПа Город танцев играла в Perfect World 7месяцев
    5. Нет
    6. Каждый вечер с 19:00-02:00
    7. К большому сожелению нет. Среди моих знакомых нет модераторов, возможно это и к лучшему, ведь за всё время в игре мой персонаж не получил не одного замечания и уж тем более красных карт.
    8. Внимательна, ответствена, адыкватна, отзывчева. Готова посвящать игре еще больше времени. Умею находить общий язык с людьми, дружелюбна, быстро вливаюсь в коллектив.
    9. Модератор-это не просто надпись, человек с этой должностью должен быстро и качественно справляться со своими обязательствами. Всегда следить за чистатой в чатах, не допускать нецензурной брани. Искать пути примирения в любом скандале.
    И главное ПОМНИТЬ В ИГРЕ ЕСТЬ ДЕТИ, которые всё видят и понимают!!!

Ваши права