Страница 16 из 144 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Здравствуйте !
    У всех свои мысли ,на счет Этого .Но у меня всего лишь 3 главных мысли и я считаю они самые главные в Это Идеальном мире .
    Во первых,если у меня были бы 5000 мнт ,я Бы хотел их потратить на людей ,который не кладут Мнт в Игру ,на это есть много Причин , например: Это может быть мальчик или Девочка ,которые не работают а учатся в Школе или это Студент, который живет снимает квартиру или все время делает приятное девушки своей любимой и не может положить сюда Мнт, а есть Люди которые чисто из принципа.. вот так.
    Во вторую очередь, я бы сделал приятное с этими 5000мнт ,подарок для своей 2 половинки , которая заставила меня задуматься ,что такое Любовь и что такое Ревность ?,до нее я никогда не ощущал эти чувства,которые испытываю сейчас и оч. благодарен ей за это.<3
    В третью очередь, я бы сделал приятное для своих дорогих и уважаемых друзей ,которых я тут встретил с которыми приятно проводить время и вести дискуссии на всякие темы.
    Но так как мне задают вопрос на ,что я потратил бы 5000 мнт ,я вам отвечу Долгое время все время покупал все белое, черное меня не интересовало т.к я думал ,что белый цвет- это цвет небесной красоты ,который Создан Богом. Я хотел стать Ангелочком, Приносить людям счастье, любовь, улыбку на лице и т.п. Но я понял ,чтобы быть таким тяжело в этом Аду ,то есть Земля P.s. слова «Бернар Вербер» из книги Империя ангелов. И я захотел стать Чертенком в это Жарком месте ,по этому чтобы стать им ..я бы купил Черные крылья Грифона и черные потрясающие кошачьи ушки, чтобы одеться и перевоплотиться в маленького черного чертенка из светлого ангела-хранителя. Всем кто учавствует, Удачки)) и хорошей фантазии

Ник-СмоуК
    Последний раз редактировалось Milogio; 07.08.2011 в 17:02.

кхм... Вот знаете, честно не буду врать о том, что раздала бы одежду новичкам и все в этом роде, если бы у меня были эти 5.000 мнт я бы просто жадно их потратила)
    А так подарила бы Юльке белые чулки за 510 мнт, о которых она так мечтает, Кристине и Яне по паре замечательных белых кошачьих ушек, Оле, наверное, подарила бы черную футболку х). Ещё пожалуй Кате белые штаны и рубашку с бирюзовым галстуком... И того на подарки 510+300+300+180+145+200=1635... Настолько дорогим людям я бы отдала и больше, просто больше не придумала :3 Сама хотела бы сапожки как у моего кумира тети Риты за 1450 мнт (тетя Рита я Вас люблю *___* как задрота) и книжку за 300 потом естественно свадебную карту хДД и пять клятвенных букетиков остальное протратила бы на сф чтобы хоть не молчать, когда так хочется на кого нибудь закричать х)
    Careless~

5000-это не маленькая сумма, никто бы не был против их получить, и купить то, что хотел уже купить давно, но не имел такой возможности. Я думаю что если бы они у меня было столько монет я бы их потратила на белые крылья(вечно) и белые ушки(вечно), мне давно нравились эти вещи и каждый день я прихожу в ТЦ и мечтаю что "вот когда нибудь я их куплю, не знаю когда...но обязательно куплю". Каждый день я подбадриваю себя такими мыслями и мои подруги наверно уже устали слушать об этих моих мечтах)) Но я всё равно знаю что я их обязательно куплю...не знаю когда...но обязательно куплю!!!^^ Возможно в этом мне поможет этот конкурс, а может я и сама когда нибудь накоплю и вот когда-нибудь я загляну в свой инвентарь и увижу то, о чём раньше только мечтала))
    Спасибо за такой замечательный конкурс, удачи участникам и админам, которые будут читать все эти сочинения))
    Последний раз редактировалось Svetik_9_7_; 05.08.2011 в 14:31.

Marialin вне форума 109 Легенда креатива
    Безвозмездно — то есть даром
    5000 монет. Вы только подумайте ,какие замечательные и сказочные вещи можно купить на это 5000 монет! Вот ,к примеру: моя давняя мечта - это крыло ангела [рыжие].О,как же я их хочу!Они такие классные .Но они очень дорогие и мне каждый раз приходиться отказываться от своей мечты с болью в сердце. И конечно,я,как истинная девушка,не могла не пожелать какой-нибудь одежды из тех замечательных экземпляров,которыми вы радуете нас,разработчики игры!

всё время коплю на это всё и всегда чёт другое покупаю -_-
    эх... мечта

удачки всем

Каждый человек в соей жизни мечтает о приличной сумме денег, чтобы побаловать себя. Как думаете, 5000 монет - приличная сумма? Я думаю да.
    Многие из нас имея деньги покупали то что хотели, некоторым того хватало, а некоторым и вовсе было мало.
    Некоторые посчитают 5000 монет ерундой и что все старания были напрасно, но к сожалению не все могут вложить деньги, купить то о чем мечтают, и для некоторых это шанс получить то о чем мечтали. Для некоторых это подарок судьбы.

О чем же мечтаю я?

Как и любая девушка я мечтаю о вещах на все случаи жизни, мечтаю ни в чем себе не отказывать, прекрасно выглядеть как в реале, так и в виртуальной жизни.

Например, когда нам холодно, мы ищем теплые вещи в надежде хоть как то согреться. Мы ищем тепло. Но что для нас означает тепло? Для некоторых это чувства, а для некоторых это просто вещи. Жаль что иногда мы не находим тепла от чего то кроме вещей, и приходится греться им. В такие моменты мне всегда хотелось иметь "Свитер в красную полоску" в сочетании с "Узкими черными брюками с заклепками" и "Очаровательными зимними сапогами". Вот что могло бы согреть мою душу когда так не хватает тепла.

Наверняка каждая девушка хочет показаться милой, красивой, скромной. Но что мы для этого делаем? Для этого мы выбираем наряд, делаем прическу но забываем о самом главном, как мы себя ведем, соответствует ли это наряду?

Для меня воплощением красоты и невинности было "Платье Алисы" и "Шарики в виде сердца" на которых я бы могла взлететь ввысь к небу.. Подобраться ближе к небесам, облакам, к свободе.

Бывают ли у вас в жизни моменты что вам хочется показаться с другой стороны? не такой милой, доброй, но властной. Хочется ли вам иногда держать все в кулаке?

Так же бывает и у меня. Для меня показать характер всегда было превыше всего и я старалась одеваться соответствующие.

"Обтягивающие черные кожаные штаны", отлично сочетались с "Черной курткой с меховым воротником" и "Высокими ботинками с отворотами". Конечно для полной картины чего то не хватало.. И это был "Платиновый Дезерт Игл" - то о чем я всегда мечтала. То, что отлично бы дополняло картину сильного человека.

Наверное это все что могла бы желать моя душа, то, с помощью чего, я смогла бы выразится.

Пара Па - это город танцев, где все выглядят эффектно и красиво. Каждый житель этого города хочет выразить свою яркую личность. Он выражает её танцами, и, конечно же, одеждой. Но красивая одежда стоит недешево и не всегда получается купить то, что ты хочешь. Многие жители Пара Па мечтают красиво одеться и вот появился шанс воплотить свои мечты в жизнь. Каждый захочет потратить эти монеты на свои тайные желания. Для кого-то это - питомец, для кого-то - транспорт, для кого-то - одежда. Многие игроки не могут позволить себе положить так много денег в игру. Так же как и большинство игроков, я мечтаю о красивой одежде, но она стоит не малых денег. Я играю в Пара Па уже больше года и все это время я мечтаю об этом костюме. Я не хочу упускать такой шанс поэтому я бы потратила 5000 монет на красивую одежду. Я думаю что многие так и поступят. Благодаря таким конкурсам даже такие простые мечты сбываются. Огромное Вам спасибо за то что дарите нам такую возможность .
    С Уважением Ммм_Рита.
    :happy:
    Все вышесказанное хотелось бы дополнить стихотворением которое родилось сегодня утром

Если только выиграть получится
    Тьфу, тьфу, тьфу по дереву стучу
    С выбором недолго буду мучится
    Уже знаю все, что я хочу

Маска - мишка - это обязательно
    Очень уж красивая она
    Голубое платьице - желательно
    Я в него прям просто влюблена

Белые сапожки очень нравятся
    Со шнуровочкой - моя мечта
    Я в сапожках этих - прям красавица
    А ещё хочу ушки кота

Милый кролик просто замечательный
    В нежно - бледно - розовых тонах
    Его тоже куплю обязательно
    Мне так нравится он прямо "АХ!"

Да немалый список получается
    Вон как много намечтала я
    Но я знаю что мечты сбываются
    Так скорее в конкурс все, друзья!

Стоимость этого костюма составляет 4348 монет.
    Последний раз редактировалось Ritoka; 07.08.2011 в 00:37.

Как бы я потратил 5000 монет
    Я бы купил себе Чёрные сверкающие крылья,костюм гонщика, солнечная юноша(парик)и маска на рот с наросоваными зубами в итоге:4346 мнт ))а все останльные монеты я бы потратил на свою прекрасную любмую девчёнку ))милый_красавчик Контрабас Лазурный сервер
    Последний раз редактировалось ANGEL3333; 05.08.2011 в 00:20.

ох еслиб была возможность иметь 5000монет я б купил 1 делом Скейт борд 2 делом Книжку ну а 3 делом купил бы себе одежды ну и 4 делом купил бы одежды друзьям ну и хотель бы все на вечно =) конечно я не думаю что я выйграю ну зато просто поучавствую. а если выйграю буду очень при очень благодарен=)

Ник:Х_качОк_Х
    Клан: [TheBest]
    Контробас-черный

По умолчанию Шопоголик.

Если бы у меня были 5000 тысяч мнт.Я мечтала о костюме жёлтого телепуза,наверное когда-то я смогу его купить,должно что-то быть о воспоминание детства,купила бы парные трюки.Ещё я хотела купить сапоги,они называются "Высокие белые сапоги со сшунровкой."Ещё я хочу купить себе "Синий полосатый костюм",к костюму я бы купила причёску "Джесикка",ко всему этому я бы купила "Очаровательные зимние сапоги (синие)".Если бы у меня это всё было,то мы с подругой были бы как две близняшки,только мы бы отличались цветами,она в розовом а я в синем.Я как лидер клана сделала какой-нибудь подарок своим вице.Они давно хотели создать банду,я думаю для этого я бы купила сундуков с лилиями.Думаю это всё что я бы купила на 5000 тысяч мнт.
    Желаю участникам удачи :)

Безымянный.jpg
    Всем бобра.

По умолчанию 5000 мнт

5000 мнт?Не проблема!

Как бы я потратила их?У меня большая мечта:Крылья.
    Я бы купила себе крылья за 4200 мнт "Крылья Грифона(бел.),Белое обтягивающее платье за 210 мнт и парик "Неподражаемая"-за 258 мнт.

Осталось бы 332 мнт!Хм...Чтобы такого купить...?
    Да!Точно!Белую футболку "Цветы" за 204 мнт для моей подруги АлЮнЬкА!Она просто мечтала о ней!

__________________________________________________ _________
    Вот так бы потратила Ляпапа свои 5000 мнт.

P.S. Мечтать не вредно,вредно не хотеть :happy::happy::tongue::happy::happy:
    Последний раз редактировалось anya201051; 08.08.2011 в 01:08.

Ваши права