Здравствуйте !
У всех свои мысли ,на счет Этого .Но у меня всего лишь 3 главных мысли и я считаю они самые главные в Это Идеальном мире .
Во первых,если у меня были бы 5000 мнт ,я Бы хотел их потратить на людей ,который не кладут Мнт в Игру ,на это есть много Причин , например: Это может быть мальчик или Девочка ,которые не работают а учатся в Школе или это Студент, который живет снимает квартиру или все время делает приятное девушки своей любимой и не может положить сюда Мнт, а есть Люди которые чисто из принципа.. вот так.
Во вторую очередь, я бы сделал приятное с этими 5000мнт ,подарок для своей 2 половинки , которая заставила меня задуматься ,что такое Любовь и что такое Ревность ?,до нее я никогда не ощущал эти чувства,которые испытываю сейчас и оч. благодарен ей за это.<3
В третью очередь, я бы сделал приятное для своих дорогих и уважаемых друзей ,которых я тут встретил с которыми приятно проводить время и вести дискуссии на всякие темы.
Но так как мне задают вопрос на ,что я потратил бы 5000 мнт ,я вам отвечу Долгое время все время покупал все белое, черное меня не интересовало т.к я думал ,что белый цвет- это цвет небесной красоты ,который Создан Богом. Я хотел стать Ангелочком, Приносить людям счастье, любовь, улыбку на лице и т.п. Но я понял ,чтобы быть таким тяжело в этом Аду ,то есть Земля P.s. слова «Бернар Вербер» из книги Империя ангелов. И я захотел стать Чертенком в это Жарком месте ,по этому чтобы стать им ..я бы купил Черные крылья Грифона и черные потрясающие кошачьи ушки, чтобы одеться и перевоплотиться в маленького черного чертенка из светлого ангела-хранителя. Всем кто учавствует, Удачки)) и хорошей фантазии
Ник-СмоуК