Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Это было в августе,числа 17. 2009 года .Я блуждала по рунету и случайным образом наткнулась взглядом на яркую надпись "Пара-па:Город танцев" у меня появился интерес. Я зашла на сайт и не долго думая начала скачивать игру.Скачивала я долго,компьютер постоянно зависал,приходилось скачивать всё занова и занова. Но случилось чудо,я наконец таки скачала игру. .Установив игру я сразу же начала играть. Первое время я ничего не понимала и просила помощи у других.Танцевала плохо,но со временем я научилась. В этой игре было много замечательных моментов, появились новые друзья которых я очень люблю , мой клан- это моя семья, лучшая подруга по игре и конечно же Любовь. .
    Спасибо большое создателям,я вам очень благодарна за эту игру.
    С уважением ваша Юрине. ^^

Свои первые дни в Пара Па я помню так, словно это случилось вчера. Это было два года тому назад, солнечным первоапрельским утром. Для того времени года на улице стояла неописуемая жара, из-за окна доносилось щебетание птиц, гавкала собака. На подоконнике мирно дремал кот, греясь на солнышке. Но мне было не до этого - ведь должен был прийти друг детства, который пообещал, что у него для меня сюрприз. Друга звали Сашей и мы знали друг друга едва ли не с пелёнок.
    Часы давно уже пробили полдень…как вдруг, наконец-то, раздался долгожданный звонок в дверь. На пороге стоял Саша и в его руках я заметила коробку с каким-то диском. Не долго думая, мы прошли ко мне в комнату и уселись за компьютер.
    - Вот, держи! Тебе должно понравиться. С танцульками, всё как ты любишь! – чуть ли не прокричав, сказал Саша и протянул мне диск. Косо глянув на него, я взяла диск, вставила его в дисковод и запустила установку игры. Так как компьютер был довольно старый и немощный, ждать пришлось около 20 минут, но вот на экране появился долгожданный значок завершения установки и предложение запустить игру. И вот я уже нажимаю на клавиши, ввожу свой логин, вхожу в игру и создаю персонажа. Через пару минут мой персонаж уже очутился в городе, среди десятков других персонажей, таких же новичков и других, явно игравших в Пара Па не первый день.
    Саша начал объяснять мне, что и как в этой игре: как правильно начинать танец, как делать трюки, переходить между локациями, отправлять личные сообщения и письма, как покупать себе одежду, и многое-многое другое.
    Когда Шурик ушёл, я начала пытаться нажимать на стрелки и сделать хоть пару движений за песню. Решила начать тренировку дня, я перешла в локацию под названием «Сладкие восемнадцать» и начала танец. Я в то время ещё не знала, что тут играют самые медленные песни с игры. Но тогда мне показалось, что это очень быстро. Не сдаваясь, продолжала жать на кнопки клавиатуры до позднего вечера.
    На второй день я узнала, как зарабатывается уровень персонажа. Оказалось, что я была уже 4 лвл. После вчерашнего дня мои пальцы немного ломило, но я решила потанцевать ещё немного, что бы усвоить вчерашнюю тренировку. Это ещё «немного» продлилось пару часов. Мои танцы прервал парень, который предложил вступить к ним в клан. Не задумываясь, нажала на кнопку «Вступить». В этом клане было не так много народу, но все оказались очень вежливыми и разговорчивыми. С ихней помощью я многое поняла в игре. В этот день я решила посетить в первый раз по нормальному ТЦ. Стояла, примеряла наряды, которые мне нравились, но не могла купить.

Знакомые из клана познакомили меня с парнем, который тоже только что начал играть. Так слово за слово мы вступили в пару. Правда перед этим мы долго не могли понять, как это сделать. Спасибо соклановцам, что в тот момент подсказали. Он был первым, с кем я так сильно сблизилась в игре.
    Так пролетели первые два дня в игре. Достигнув 10 лвл, мне дали странный костюм, который сильно понравился моему парню в игре. По секрету, этот костюм мне тоже нравился из-за сходства с костюмом из одного аниме. Костюм напоминал девушку-рокершу, которой нравятся тусовки и ночная жизнь. Яркий черный ошейник и пара цепочек на шее дополняли этот наряд. В этот же день первый раз побывала в отеле. Там было всё непривычно и немного даже стыдно.
    Помню свой первый командный шаг на 185 бите. Это случилось на 45 лвл жизни моего персонажа. Тогда успевала нажать на стрелки лишь первые комбинации. Тогда мне казалось невозможным танцевать на таком высоком бите без миссов и часто попадая в перфекты. Люди, которые могли танцевать на таком бите, казались мне осьминогами.

Так же не обходилось и без смешных и романтичных моментов. Например, как около ТЦ столпились персонажи с никами известных певцов, или сольный поцелуй парней. Да простят меня все те, кто оказался у меня на скриншотах.

Такая веселая жизнь продолжается уже как 2 года. В ней было всё: горесть, радость, влюбленность, ссоры , свадьбы. Но я ни капли не жалею, что потратила на эту игру столько времени и сил. Ведь появилось столько друзей, которые могут поддержать в трудную минуту. И не важно, что они находятся далеко от меня. Я благодарна за это нашим админам, которых помню и знаю в настоящее время. ( Отдельное спасибо им за своего мужа ^__^ Если бы не игра, я бы с ним не познакомилась и уж тем более не встретилась в реале ^___^)
    Последний раз редактировалось Alik3142; 24.06.2011 в 21:45.
    Припади к ногам(с)

Привет=))
    Мне про эту игру сказал знакомый мальчик(одноклассник),в 2010году!!!
    вот тогда то все и началось!!!=))
    я нашла в поисковике "ПАРА-ПА",зарегалась,и начала играть=))
    У меня игра скачалась ночью часов 11 вечера!! все спали уже и я решила зайти(правда без звука играла) но ладно!=)
    я сначала думала как назвать персонажа...Но в конце дала ему нелепое название "АнгелокНастя"=)) выбрала одежду,и все остальное=))
    Зашла, на мое удивление в 12 часов ночи народу было много=)
    меня куда отправляли,чето показывали,объясняли,спраш ивали!!! я как всегда отвечала"ОК"!
    я смотрела на остальных персонажей и мне было завидно!!
    у них были такие клевые имена,одежда,прически,леве у некоторых был большой=) некоторые даже встерчались,или женаты=((((
    Мне тоже хотелось такой быть=)
    На клавиши я нажимать вообще не умела,так че то 1 раз с одной стрелкой получалось и все=))
    я поиграла,уже освоилась немного=))
    потом было весеннее обновление=)) там появились задания с которыми стало на много проще проходить уровни=)) мне это понравилось=)
    у меня уже уровень 27+...(надеюсь на дольнейшее развитие)
    мне предложил мальчик "мутить" я конечно согласилась=))
    но потом я его бросила,нашла другого,и с ним"мутила" потом я его бросила,и еще,и еще!!!
    вообщем нашла своего ЕДИНСТВЕННОГО!!(хотя незнаю=)))
    ладно закрою тему романтики=))
    Недавно я попробовала положить деньги(ЭТО ТАК КРУТО!!) столько возможностей!!!
    воооооооот!!!
    Короче игра клевая она мне очень нравится=)
    Столько людей,и новых знакомств!!
    недавно уговорила сестру скачать=)
    она просто когда была у меня в гостях я постоянно в нее играла а она смотрела и говорила"ой как клево ты танцуешь..." "ой а какие вещички класные...."
    короче она ее скачала щас сидит и тож играет=))
    и чуть не забыла про свой любимый клан!!!
    поскольку я на Контрабасе то на нем есть мой любимый клан=))
    под названием Step Up тм=)))
    я их очень люблю они такие общительные и веселые=))

Люблю создателей Пара ПЫ=*

(надеюсь вам понравилось)?!
    Клан:Step Up TM(ну ТМ они маленькие и сверху)=)

Да, именно в этот замечательный день вылупилась из пиксельной скорлупы СаТоРиХа,
    а если быть точнее, все было так :

В февральский воскресений вечер, я проводила время со старыми друзьями, за бокалом шампанского и веточкой винограда. Время летело очень быстро, и в скорее мы решили всё-таки немного отдохнуть.
    Проснувшись рано утром, потянувшись за графином с водой, мне под руку попался пульт управления от телевизора. Я не долго думаю, решила пощёлкать по каналам, проснутся так сказать окончательно. Включив телевизор, звучала попсовая музыка и причём звук был на полную, что аж мой второй глаз быстро приоткрылся в след за первым.

Канал MTV, Иконка Видеоигр. Онлайн Проект : Город Танев «Пара Па».
    Эта яркость, эти оттенки, это музыка меня очень заинтриговали, тем более когда мой мозг осознал, что это реклама очередного онлайн проекта. (Я скажем так, фанат онлайн проектов). Досмотрев передачу до конца, интрига всё-таки заняла свои позиции очень прочно! Соскочив с кровати, я на цыпочках пробралась в соседнюю комнату, где спали ребята, стащив ноутбук, медленно стала пробираться через весь хлам на полу обратно, не хотелось бы никого разбудить. Зайдя на сайт, как опытный в этом деле пользователь, прошла регистрацию, прежде чем прочитать ссылку с Новостями. Над никнеймом долго задумываться не пришлось. Меня прозвали Satorixa (Саториха) благодаря бурной фантазии моего родного братца и его позитивных друзей. ( Sator – никнейм моего родного братика, по его словам это древний колдун, а работа его друзей заключалась в том, что бы просто прибавить якобы окончание -ixa- (иха), в обозначение – самка. Так и получилась Satorixa).
    Скачав и установив игру, я не раздумывая ворвалась в этот Солнечный мегаполис...

Не поверите? До двадцать шестого уровня, место моего нахождения, являлась локацию школа! А всё потому что, моё любопытство, стало просыпаться только после выхода из клана ВАРЛОК. Который в принципе постоянно зависал в школе.

Знакомство с двумя человечками, которые прочно засели в моём сердце по сей день.
    Это _Светлячок_ (Стёпа) и Сантана_ (Юля).
    Он : Моя первая любовь в онлайн игре, а если быть точнее, верный друг!
    Порой слова были просто не к чему, достаточно было одного смайлика в чаи.
    Взаимопонимание, всё-таки важнейшее чувство в любых отношениях.
    Она : Дрянная девчонка! В прямом смысле этого слова. Хотя на первый взгляд, при знакомстве на очередном КМН, показалась наоборот слишком милой. С этим человеком, время летело быстро, поднимался уровень, съёмки видео - роликов и так далее.
    Мы были все с разных городов, Москва, Тамбов, Уфа. Но нам это совершенно не мешало, и не мешает по сей день.
    К сожалению Юля не смогла присоединится ко мне, а именно приехать на празднование второго дня рождения Города Танцев, печально. Но трофей - майку "Пара Па", всё-таки я отправила ей по почте.

... Когда-то, мы мечтали создать Банду, под названием <FourS>
    (Никнеймы 4-х онлайн друзей, начинались на букву "С", от сюда и название), но так и не смогли...

(кликабельно)

(Дата создания : 18.07.2010, одна из первых моих работ.)

Следующее незабываемое событие в виртуальной жизни, это вступление в ряды клана ЭДЕМ. Моё восприятие игры координально поменялось. Для меня открылись двери : дружбы, поддержки, взаимопонимания, разделения радости и горести, в общем все свойственные каждому из нас душевные качества. Но отличие заключалось в том, что эти люди, с каждым днём доказывали лично мне, всеми своими действиями, что МЫ - это семья!
    Это второй по счёту мой клан, и теперь уже мой пиксельный персонаж, если "умрёт", то исключительно в этом клане!

(кликабельно)

...Прошло часа два, я медленно, но верно изучала все функции игры. И тут вдруг, с ужасным скрипом отворилась дверь на кухню, и на пороге появился ОН – мой молодой человек. Очень уж странно держав руки за спиной. Заглянув недоверчиво в монитор, его улыбка натянулась во всю ширь, и он произнёс : «Добралась ты всё-таки до розовой, виртуальной паутины, да ещё и в такую дату! С Днём Святого Валентина тебя, любимая!» (Протянув букет красных роз)

Слов : 639
    Последний раз редактировалось Satorixa; 26.06.2011 в 15:17.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

В эту чудесную игру я попала в далеком 2009ом году. Об игре я узнала от подруги. Один раз я зашла к ней и увидела как она выбирает себе одежду в ТЦ (тогда он еще был другого дизайна)Я спросила что за игра и где ее скачать. Наконец после долгих мучений я ее скачала. Первое время играла вообще с трудом – видеокарта была очень слабой, да и друзья любили танцевать на локации 5 улица, где сильно тормозило. Позже я обзавелась монетами и уже не чувствовала себя совсем отсталой в игре. Первое время я больше бегала по городу и доставала администраторов со своими глупыми вопросами (за что сейчас очень стыдно). Многое не удавалось с первого раза – долго училась танцевать, постепенно навыки нарастали, бит и трюки на нем осиливала больше. Любила заходить в ТЦ, помню что он тогда разделялся на сектора для мужчин и женщин отдельно и могла часами смотреть на скромный в то время выбор одежды. Игра со временем улучшалась, появлялись все новые и новые обновления, больше игроков, больше друзей, танцев, веселья. Клан, друзья, монеты, танцы - вот что для счастья надо в Пара Па, не так ли?) Не пожалела , что начала играть в эту игру, это стало для меня как второй родной дом, спасибо большое создателю, администраторам и модераторам игры – вы сделали для нас чудесный мир фантазий, где можно забыть обо всем и танцевать, пока руки не устанут :)

Это было тихое и милое утро. Я, как всегда, пораньше залезла в Интернет. И тут - вот оно! На одной из страничек Google я увидела афишу. На ней красовалась милая девица и парень с ней за столом. Я уже давно такие видела, но не придавала им большого значения. Делать в Интернете было вообщем-то нечего, и я рискнула, кликнув по ней.
    Передо мной раскрылся красочный, как и сейчас, милый сайт. Это был сайт замечательной игры Пара Па. Я прочитала, о чем он и сразу же взялась качать игру - мне очень понравились скриншоты из неё, а так же то, что это довольно интересная по описанию игра и в ней присутствует замечательная и любимая всеми музыка.
    Как и сейчас помню, у меня были проблемы с установкой игры. Это была моя первая онлайн игра, и я не знала, куда и что жать. Но к счастью, всё прошло хорошо и я могла спокойно погрузиться в игру.
    Я выбрала случайный ник, так как ник, который бы я хотела - был занят. Но меня это не чуть не огорчало, разве обычный ник может испортить впечатление об игре?
    Итак, первым делом я просмотрела рекламу для новичков, и немного просмотрела обучение. Но мне это быстро надоело, так как я сама люблю играть в игры, и открывать все новое для себя. Помню, одним из первых мест в которые я пошла - был ТЦ. Тогда он ещё выглядил совсем по-другому... я хотела купить много модных вещичек, но денег небыло, и я отправилась разучивать... танцы.
    Помню, я взошла на танцпол Школы и довольно долгое время наблюдала за "гениями" Пара Па, которые так умело нажимали на кнопки и делали трюки. У меня же ничего не получалось. Но это меня не огорчало - я возвращалась в игру все чаще, балы активности все увеличивались, я получала много призов и подарков для новичков, ну и опыт, соответственно, кое-какой получала.
    Бывало так, что я кружилась в танце Пара Па целыми днями. У меня было много знакомых и друзей, и даже несколько парней (но они, рано или поздно покидали игру, оставляя меня одну-оденёшеньку) =(
    Но даже когда на моем пути онлайн-танцора встречались трудности, меня не покидали силы и интерес к игре. Я любила жать на клавиши. Отец говорил, что это нудно, и как я могу в такое играть. А мне нравилось. И сейчас нравится.
    А вообще, Пара Па - замечательная игра, что-б там не говорили. Она не только развлекательна, она "обучает" внимательности, скорости... Да что там говорить, я благодаря Пара Па уже по клавишам так быстро шурую, как не нормальная!:D И я думаю, меня многие поймут) Вот так вот.

P.S Извините, думала написать больше, просто мне кажется, что и так многовато получилось..^^'
    Последний раз редактировалось LinaGirl; 22.06.2011 в 19:58.

Smile Это было очень интересно

Это был давольно обычный день было скучно и заняться было нечем. В интернете делать было нечего. Ия отправилась гулять. Как обычно мы веселились и дурачились. Я увидела девочек лет 10 они что то увлекательно обсуждали и рисовали. я Подошла к ним с подругами. Рисунок был на асфальте Клубный шар и надпись "Пара Па город танцев" мне стала очень интересно я распросила девочек о этой надписи они мне сказали что это онлайн игра про танци. Я непридала этому значение и мы продолжели заниматься ерундой. Придя вечером домой и открыв яндекс первое что мне пришло в голову так это посмотреть что это за игра которая так понравилась девочкам 10 лет. Я нажала на первую строку и у меня перед глазами открылся как и сейчас велеколепный сайт. Естественно я сначало почитала об игре. Посмотрела скриншоты и отправилась скачивать. Это была моя первая онлайн игра да и интернет подключили не так давно. Я была очень осторожна чтоб не схватить вирусы. Но в итоге скачивание прошло успешно. Я кликнула по значку на рабочем столе, я открыла игру и сидела в ожидании что же будет дальше. но увидев что сдесь нужен логин и пороль я вернулась на сайт.Создать акаунт было не прсто так как многие логины которые я хотела были заняты. Но я открыла учебник англиского и выбрал слово XD боло орегенально пороль придумывать ненадо сделала такой как обычно. После регестрации я поспешила в игру так как скоро должен был вернуться брат. Я открыла игру ввеладаные и вошла. Тут была самая сложная задача создать персанажа и придумать ему ник.Я пребррала всё со своим именем и с добавлением какихто палочек точечек, и других слов но всё было занято и тут я вспомнила что когда мы играем в дочки матери меня вечно завут олеся XD ну вот и я сделала ник сделала себе тело и отправилась играть. Я попала в розовую комноту и не долго думая и рассматривая всё досканально я обратилась за помощью для новичков по обучению новичков отправляли в парамаунт как сейчас помню первые свои шаги к успеху я сделала именно там. Первый мой сервер был белым так как на этом сервере вегда много людей в парамаунте у меня лагало. Танцевать я немогла и вобще непонимала как это делать. Мне помог молодой человек который в будующем стал моим парнем XD Но тут пришёл брат и прервал мою милую беседу сказал что это бред и зачем ты засоряешь комп на утро он сам сидел танцевал и хвастался что танцевал на 8 клавишь так что мой приход в игру был очень интересным ^^ я до сейхпор благодарна тем 2 девочкам уже как года 2 или 3
    Последний раз редактировалось messes; 22.06.2011 в 20:18.

Все было довольно просто.
    У меня есть сестра,она каждый день увлеченно во что то играла. Сначала, я не обращал на это внимание,как никак она ребенок и для нее нормально играть во всякую билеберду.
    И вот,экзамены закончились,началось лето.
    Было ужааасно скучно.
    Ну вот я и решил попробовать поиграть в пара пу :D
    Когда я туда зашел, мне показалось все очень примитивно. Стандартный выбор внешности персонажа,и, сложный подбор ника. Что я только там не писал,вылезало окошко "Персонаж с таким ником уже существует" :D
    В конце концов,решил написать там имя мечника из когда то давно просмотренного аниме. Получилось :З
    На мой взгляд,персонаж который давался с самого начала был страшный,выходить куда либо было стыдно. И я,имеющий опыт в онлайн играх,решил положить туда денег. Получился парень вполне кошерный :З
    Танцы особого затруднения не вызывали,ибо задрачивался в гитар хироу очень долгое время :DD
    Но вот выше 140 бита у меня не получалось тянуть трюк. Да и сейчас не особо получается Оо
    Потом я подсадил на пара пу и свою девушку. Она пускай и только начинала играть,танцевала лучше меня. Вскоре мы поженились,но из за наших конфликтных характеров расстались.Наступило понимание,что мы больше брат с сестрой,чем пара.)
    В один прекрасный день,я танцевал в Скайлайте и в суперфоне высвятилось такое сообщение:
    "Мы с мужем ищем сына,в лс :D"Ну я и написал :З И ни разу не пожалел. С этими людьми я и по сей день не расстаюсь ^^ Мой "папочка" стала моей женой.
    В этой игре,полно странных,но в то же время забавных людей,и именно за это мне она так полюбилась. Надеюсь,она продолжит развиваться в хорошую сторону :З
    Весь такой хороший и невинный :З

Впервые я узнала об игре Пара-па город танцев из передачи на MTV, было это очень давно как мне щас кажется. Я попросила брата скачать ее. Это была моя первая онлайн игра, поэтому я не очень разбиралась что да как)))
    Помню как зашла первый раз, я появилась в городе, недалеко от ТЦ....вокруг было много народу, я растерялась :-[ Помогло обучение...

Первый мой танец прошел в парамаунте....это было сложно :-D После того как я наконец разобралась что нужно жать на пробел, мне очень захотелось прогуляться до ТЦ, путь был долгим хДД По дороге я встретила модератора (к сожалению ника ее я уже не помню) у нее были обычные черные крылья ( так как в то время об анимированных крыльях все могли только мечтать), ее вид привел меня в восторг ^^ И кокого же было мое удивление когда в ТЦ я увидела что они есть не только черные но и белые :-D позже уже начали появляться голубые, розовые и тд.

Все-таки давно это было))) И столько всего поменялось....
    Я очень благодарна тому первому дню в Пара-па!!! Ведь благодаря тому самому первому дню, 2 июля я выхожу замуж за любимого человека с котрым познакомилась когда-то в городе танцев, именно этот город свел нас, спасибо что ты есть ^^

Об этой игре я узнала случайно: перешла по сылке в контакте и меня зацепила описание игры и я решила скачать её! Скачав игру я долго ждала егё запуска потом думала над ником когда это закончалось я начала играть и мне очень понравилось! Я положила денег и купила много вещей теперь я всегда ложу деньги и не очем не желею! Потом я познакомилась с друзьями и даже нашла свою любовь с ним мы уже благодаря создателем игры 1 год!:heart::kiss::kissed: и это самый счастливый год в моей жизни!! И я благодарна создателям этой прекрасной игры!!!!!!

Ваши права