Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 388

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Ник Ксюничка_ мне дали Бч жалобы нет! я не материлась не чего такого не писала, срабатывал антимат
    Дата и время: 7 июля, в 17:52

Здравствуйте. Пришла в игру-оказалось мне выдали Бан Чата. Причину не знаю. Кто дал-не знаю. Искала жалобы на себя-тоже не нашла. Можно узнать за что? Аж 17 часов...я в шоке. Ник в игре-ветреннаЯ.

Цитата Сообщение от Zikashka14 Посмотреть сообщение
    Ник Ксюничка_ мне дали Бч жалобы нет! я не материлась не чего такого не писала, срабатывал антимат
    Дата и время: 7 июля, в 17:52
    Добрый день.

Жалоба на Вас:
    Смотрим.

Точнее за:

Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Кляп правомерен и снят не будет.

Приятной игры.
    ''Ничего не изменилось''

Цитата Сообщение от vetrenna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пришла в игру-оказалось мне выдали Бан Чата. Причину не знаю. Кто дал-не знаю. Искала жалобы на себя-тоже не нашла. Можно узнать за что? Аж 17 часов...я в шоке. Ник в игре-ветреннаЯ.
    Вас не в списках наказанных, приложите доказательства того что у Вас кляп!

https://savepic.net/1608406.htm

вот доказательство

Дали БЧ 180...жалоба есть но скин шот не прилогался...ник БатькаНомерОдин

Цитата Сообщение от Valerka123 Посмотреть сообщение
    вот доказательство БЧ https://savepic.net/1585898.jpg

:)
    Последний раз редактировалось hunter2292; 08.07.2011 в 01:55. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Valerka123 Посмотреть сообщение

вот доказательство БЧ https://savepic.net/1585898.jpg

:)
    Вы были наказаны по жалобе,которая находится в теме: Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Согласно правил, кляп был выдан на 180 минут. Приятной игры.

P.S. Не нарушайте правила поведения в чате игры.
    Последний раз редактировалось gerbera; 08.07.2011 в 02:10.

Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Вы были наказаны по жалобе,которая находится в теме: Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)

Согласно правил, кляп был выдан на 180 минут. Приятной игры.

P.S. Не нарушайте правила поведения в чате игры.
    все понятно спасибо:)

Уважаемая администрация!Мне дали кляп на 300 мин незачто...я не матерился ничего такого не творил......на форуме я не нашел жалобу на себя.....разберитесь пожалуйста ник в игре:ЗооПряник

Цитата Сообщение от Solomon341 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!Мне дали кляп на 300 мин незачто...я не матерился ничего такого не творил......на форуме я не нашел жалобу на себя.....разберитесь пожалуйста ник в игре:ЗооПряник
    Вам выдано 300 мин БЧ за нарушение следующего правила
    Кляп с причиной «политика»
    Кляп за политику есть наказание, назначаемое за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований, угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
    вот по этой жалобе
    Жалоба
    вот за эту фразу

Приятной игры.

https://savepic.net/1608406.htm

вот доказательство

Ваш ник ветренна_Я, будьте внимательнее при написании собственных ников.

Вы были наказаны за следующую фразу

Вам выдано БЧ 1080 мин
    За нарушение следующего правила
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Последний раз редактировалось Irulya; 08.07.2011 в 03:30.

Ваши права