Ник Ксюничка_ мне дали Бч жалобы нет! я не материлась не чего такого не писала, срабатывал антимат
Дата и время: 7 июля, в 17:52
Ник Ксюничка_ мне дали Бч жалобы нет! я не материлась не чего такого не писала, срабатывал антимат
Дата и время: 7 июля, в 17:52
Здравствуйте. Пришла в игру-оказалось мне выдали Бан Чата. Причину не знаю. Кто дал-не знаю. Искала жалобы на себя-тоже не нашла. Можно узнать за что? Аж 17 часов...я в шоке. Ник в игре-ветреннаЯ.
Добрый день.
Жалоба на Вас:
Смотрим.
Точнее за:
Кляп правомерен и снят не будет.Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''
https://savepic.net/1608406.htm
вот доказательство
Дали БЧ 180...жалоба есть но скин шот не прилогался...ник БатькаНомерОдин
вот доказательство БЧ https://savepic.net/1585898.jpg
:)
Последний раз редактировалось hunter2292; 08.07.2011 в 01:55. Причина: объединено
Вы были наказаны по жалобе,которая находится в теме: Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Согласно правил, кляп был выдан на 180 минут. Приятной игры.
P.S. Не нарушайте правила поведения в чате игры.
Последний раз редактировалось gerbera; 08.07.2011 в 02:10.
Уважаемая администрация!Мне дали кляп на 300 мин незачто...я не матерился ничего такого не творил......на форуме я не нашел жалобу на себя.....разберитесь пожалуйста ник в игре:ЗооПряник
Вам выдано 300 мин БЧ за нарушение следующего правила
вот по этой жалобеКляп с причиной «политика»
Кляп за политику есть наказание, назначаемое за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований, угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
Жалоба
вот за эту фразу
Приятной игры.
Ваш ник ветренна_Я, будьте внимательнее при написании собственных ников.
Вы были наказаны за следующую фразу
Вам выдано БЧ 1080 мин
За нарушение следующего правила
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Последний раз редактировалось Irulya; 08.07.2011 в 03:30.