Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 310

Тема: Воспоминания! [Обсуждение]

Цитата Сообщение от lol2010 Посмотреть сообщение
    На самом деле я Вам говорю как читатель, который не может разобраться в осмысленности рассказа, и который, собственно, хотел помочь. Впрочем, не мое дело, но с таким текстом нужна ОЧЕНЬ большая удача, что бы выиграть.
    Имхо.
    А теперь, раз уж на то пошло, моё мнение.
    Во-первых - выиграть или не выиграть мне - не вам решать
    Во-вторых - знаете ли, что пишутся такие истории не за 5 минут, и даже не за день. Все недостатки , ошибки и прочее мне всё-равно никогда не убрать.
    В-третьих - объясните, к чему такая критика? Если указываете на недостатки, значит хотите увидеть что-то идеальное по-своему. Но ведь ничто не идеально? Так в чём же смысл?
    В-четвёртых - вашу историю я пока не видела, и вы её пока не писали, так что прежде чем разглядывать другие и вдумываться в смысл, попробуйте сами создать что-нибудь на подобии этого. А уж для вас обязательно критики найдутся.
    В-пятых - если хотите разобраться в осмысленности рассказа - разбирайтесь сами для себя, думаю не только мне не так уж и приятно такое слышать.
    В-шестых - чем вы помогаете? Тем, что говорите о том, что в некоторых частях нет смысла? Лично я не раз его перечитывала, и меня он удовлетворил. Да и не только меня.

И на последок - критика - не такое хорошее занятие. Когда-нибудь, когда вы сами что-нибудь что-то сделаете, все ваши замечания и "помощь" к вам вернётся ;)
    Правильная подпись.

Я, конечно, редко оставляю подобные комментарии, но вот мне самому чисто итересно:
    JapaneseXDDD, вот скажите мне, такому непонятливому молодому человеку, КАК можно с первой встречи поцеловать совершенно незнакомого человека? Это как же нужно было, простите, бухнуть? хД
    Потом еще после всего этого дать возможность подруге назвать "ТВОЙ Джек" и поссориться из-за него?
    И когда бы он успел написать записку? Так что ли: "Эй, мужики, подождите, я ща, напишу пару эпических строк!"?
    Просто очень хочу понять смысл сего творения.)
    все очень даже реально) по опыту знаю ;)

Цитата Сообщение от JapaneseXDDD Посмотреть сообщение
    А теперь, раз уж на то пошло, моё мнение.
    Во-первых - выиграть или не выиграть мне - не вам решать
    Во-вторых - знаете ли, что пишутся такие истории не за 5 минут, и даже не за день. Все недостатки , ошибки и прочее мне всё-равно никогда не убрать.
    В-третьих - объясните, к чему такая критика? Если указываете на недостатки, значит хотите увидеть что-то идеальное по-своему. Но ведь ничто не идеально? Так в чём же смысл?
    В-четвёртых - вашу историю я пока не видела, и вы её пока не писали, так что прежде чем разглядывать другие и вдумываться в смысл, попробуйте сами создать что-нибудь на подобии этого. А уж для вас обязательно критики найдутся.
    В-пятых - если хотите разобраться в осмысленности рассказа - разбирайтесь сами для себя, думаю не только мне не так уж и приятно такое слышать.
    В-шестых - чем вы помогаете? Тем, что говорите о том, что в некоторых частях нет смысла? Лично я не раз его перечитывала, и меня он удовлетворил. Да и не только меня.

И на последок - критика - не такое хорошее занятие. Когда-нибудь, когда вы сами что-нибудь что-то сделаете, все ваши замечания и "помощь" к вам вернётся ;)

лол
    Если все так будут реагировать - мир треснет. хд
    Я не буду продолжать с Вами дискуссировать, так как "баран в новые ворота", слышали?
    На самом деле Вашу работу так расхвалили, что я решил прочитать. Затем подумал разобраться. И что я увидел? Агрессию. Уныло. :с
    Больше на Ваш пост я отвечать не буду, только пожелаю удачи. х)

лол
    Если все так будут реагировать - мир треснет. хд
    Я не буду продолжать с Вами дискуссировать, так как "баран в новые ворота", слышали?
    На самом деле Вашу работу так расхвалили, что я решил прочитать. Затем подумал разобраться. И что я увидел? Агрессию. Уныло. :с
    Больше на Ваш пост я отвечать не буду, только пожелаю удачи. х)
    Я вам советую вглядеться в первый пост, который был направлен имеено вам. У меня, у моих подруг, и я думаю у многих людей в жизни обязательно было что-то подобное ;)

Ой кстати, извините за реакцию, уж такой я человек, ничего не поделаешь х))
    Правильная подпись.

Я, конечно, редко оставляю подобные комментарии, но вот мне самому чисто итересно:
    JapaneseXDDD, вот скажите мне, такому непонятливому молодому человеку, КАК можно с первой встречи поцеловать совершенно незнакомого человека? Это как же нужно было, простите, бухнуть? хД
    Потом еще после всего этого дать возможность подруге назвать "ТВОЙ Джек" и поссориться из-за него?
    И когда бы он успел написать записку? Так что ли: "Эй, мужики, подождите, я ща, напишу пару эпических строк!"?
    Просто очень хочу понять смысл сего творения.)

Извините, но тут Вы немного не правы. Симпатия-странная штука (как уже говорилось в предыдущих постах), и никто её не может понять. У самой было пару раз, ничего в такого в этом нет. Поцелуй на прощание, например.
    Волк - это символ бесстрашия.

Критика всегда нужна, какая бы она не была. Если есть критика значит рассказ того стоит, значит цепляет внимание. Агрессивно реагировать не стоит) Ситуация правда немного ирреалистичная, что то из серии жеалемого, но редко случающегося) Вас просто попросили пояснить. Мне же Яна пояснила места в своем рассказе, которые меня смутили) Вот и вы могли бы так же)
    Never give up

Эм, я не хочу влазить ни на одну из сторон, но мне всё же интересно увидеть комментарий любого незаинтересованного в споре парня по этому поводу.
    А то у нас, девушек, и звёзды с неба достаются, и любовь с первого созвона в скайпе :D

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Эм, я не хочу влазить ни на одну из сторон, но мне всё же интересно увидеть комментарий любого незаинтересованного в споре парня по этому поводу.
    А то у нас, девушек, и звёзды с неба достаются, и любовь с первого созвона в скайпе :D
    Так у нас же вот парень и появился) Реалистично глянув на вещи :D
    Never give up

Цитата Сообщение от LilAngel92 Посмотреть сообщение
    Так у нас же вот парень и появился) Реалистично глянув на вещи :D
    Помимо него , а то девушек целующихся на первой встрече тут вон сколько отписалось, а парней, которые являются потенциательными писателями записок, нед...
    Повторюсь, я просто так влезла и мой рассказ тоже неидеален о.о

Цитата Сообщение от LilAngel92 Посмотреть сообщение
    Критика всегда нужна, какая бы она не была. Если есть критика значит рассказ того стоит, значит цепляет внимание. Агрессивно реагировать не стоит) Ситуация правда немного ирреалистичная, что то из серии жеалемого, но редко случающегося) Вас просто попросили пояснить. Мне же Яна пояснила места в своем рассказе, которые меня смутили) Вот и вы могли бы так же)
    Всегда был такой характер, уж ничего поделать не сумею х)
    Правильная подпись.

Ваши права