Сообщение от Love_Girl_529 Можно. Я говорила про белую линию по середине. Либо Вы едете с правой стороны, либо с левой! А, понятно, как все сложно. о.О Ну и крылья соответственно офф?)
И ничего не меняется
Сообщение от Gasika1 А, понятно, как все сложно. о.О Ну и крылья соответственно офф?) Конечно.:D
Сообщение от Ura24041998 Конечно.:D :D А титулы? Пойду прогуляюсь по трассе хоть.
Сообщение от Gasika1 :D А титулы? Пойду прогуляюсь по трассе хоть. Лучше клановые убрать) А вот у кого есть "Я люблю Пара Па" можно поставить, для фото-репортажа):smile:
Сообщение от Ura24041998 Лучше клановые убрать) А вот у кого есть "Я люблю Пара Па" можно поставить, для фото-репортажа):smile: Кланы можно убрать и самостоятельно, Система -> Интерфейс -> Сообщения -> Выкл. Перезайти в любую локацию, и воаля - кланов нет. Одену ради гонки этот "странный" титул. :D
Сообщение от Gasika1 Кланы можно убрать и самостоятельно, Система -> Интерфейс -> Сообщения -> Выкл. Перезайти в любую локацию, и воаля - кланов нет. Одену ради гонки этот "странный" титул. :D А зачем ты мне это объясняешь?О___О
Сообщение от Ura24041998 А зачем ты мне это объясняешь?О___О А вдруг Вы этого не знаете. о_О Да и другие прочитают, вдруг им потом поможет, да и на самой гонке удобно убрать у всех кланы.
Сообщение от Ura24041998 Лучше клановые убрать) А вот у кого есть "Я люблю Пара Па" можно поставить, для фото-репортажа):smile: :(Зачем этот титул?И он обязателен?
Сообщение от Coollooo :(Зачем этот титул?И он обязателен? он не обязателен, просто его можно поставить для красоты.
уже не то.
Сообщение от Coollooo :(Зачем этот титул?И он обязателен? Просто, для красоты, не обязателен.
Правила форума