Модератор Лорентайн объянсите пожалуйста, за что мне БЧ?????????????????????????????????????????????? ???????????????
Модератор Лорентайн объянсите пожалуйста, за что мне БЧ?????????????????????????????????????????????? ???????????????
Вам был выдан бч в размере 60 мин за провокацию,а именно за :
* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
* Кляп с причиной «открытое обсуждение мо
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 21.03.2011 в 20:33.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Уважаемые модераторы прошу пересмотреть заявку бч на ДАМский_УгодниКК пересмотрев полный скриншот с неурезонным блога чата видно что никаких нарушений нет, ни зав.мата, ни оскорбления, ни флуда. цитирую...
1. Флестрин
2. Контрабас,Лазурный
3. ДаМский_УгодниКК
4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу.
5. Подземка
6. 17 марта ,19:30
7. Ненормативная лексика
8. https://gyazo.com/125a6cbf049096462bfd84cadbe41b78.png
Этот мир создан лишь для того, чтобы я в нем мурлыкала^^:wub:
За что дали бч _Алекс_ О.о Тот кто это сделал просто изверг так как этот человек очень порядочный игрок! на котрого нет ни 1 скрина ^^ :D И написано -1 О.о ЭТО ЧТО?
За что мне дали бч на 1001 минуту?
Что я такого сделала?
:(
И зачем столько много времени?