Я люблю Пара Па, потому что именно благодаря ей, я встретил свою единственную любовь.
P.S. Так как не работают BB-код [img][/img], пришлось бигбар выставить в сообщении.
Я люблю Пара Па, потому что именно благодаря ей, я встретил свою единственную любовь.
P.S. Так как не работают BB-код [img][/img], пришлось бигбар выставить в сообщении.
Я люблю Пара Па ,потому что эта игра подарила мне надежду,Тут можно проятивить всю свою фантазию в конкурсах.
Я люблю ПараПа. А люблю за то, что это самый лучший способ уйти от реальности, развлечься. Ведь в жизни много проблем и суеты, а она позволяет уйти от всего этого и подарить хоть маленькое, но ощущение, что все наладится =)
Почему именно ПараПа? Да потому что здесь очень много интересных и любопытных людей, которые решили попробовать свои силы в чем-то новом, пусть не реальных, но танцах ;)
А дальше уже все происходит само собой: новые знакомства, друзья, встречи в реале.
ПараПа для меня не просто игра. Вот за это я и люблю её =)
я <3 Пара Па потому что.....
Эта игра частичка меня.
Я благодаря ей впервые влюбилась.
У меня в игре много хороших друзей.
Нашла подругу из игры в своём городе.
И вообще....
Любовь это - спать обнявшись, даже если на кровати полно места
Любовь это когда люди вокруг говорят как ты изменился и тебе самому кажется, что ты словно расправил крылья
Любовь это - посмотреть вместе его любимый фильм, хотя тебе это кино совершенно не нравится
Любовь это - радоваться встрече, даже когда ждешь на морозе 20 минут
Любовь это - придумывать имена для будущих детей
Любовь это - лежать летом на солнечной полянке, болтать ни о чем и получать огромное удовольствие
Любовь это - не обращать внимания, на то что говорят люди вокруг
Любовь это - дарить друг другу мягкие игрушки
и наконец любовь- радоваться каждому мигу который провели вместе!!!
Последний раз редактировалось angel_sasha; 10.02.2011 в 10:13.
Я люблю Пара Па, потому что... эта игра особенная, она не такая как все.
В ней я себя чуствую не каким то геймером, а девушкой с определёными мечтами которые можно реализовать тут!
Любовь - это прекрасно!
Особенно когда она первая в твоей жизни. А вот любовь к игре нечто другое. Я даже немогу передать это словами...
Тут одни эмоциии.
"Нежности в тебе, как в фильме "Пила" с любовью Юлия.
Я люблю Пара па, потому что это моя вторая жизнь. Здесь я могу найти друзей или найти пару. Если у меня есть девушка в реальной жизни, и она играет в Пара Па, то я могу с ней поженится уже прямо в игре. Я всегда хотел стать Hip-Hop танцором. В жизни пока, что не удается, а здесь уже мечта осуществилась. Пара Па - это романтическая игра для всех желающих. И только здесь можно осуществить мечты, которые нельзя осуществить в реальной жизни. Говорят, что второй жизни у человека не может быть, а двойную жизнь вести можно и в реальности, а с помощью Пара Па можно вести 3 романтическую жизнь полную любви! Поздравляю Модераторов и Администраторов с праздником святого Валентина!
Я люблю Пара Па, потому что, это не только просто игра, а целая Жизнь.
Даттебаё
Я люблю Пара Па потому,что..нашла здесь много интересных общительный людей)
хХБеЙБоЧкаХх
Контрабас
Я люблю Пара Па, потому что я солнышко и люблю всё-всё и всех ^_________________^
А также пользуясь случаем, хочу поздравить всех-всех жителей нашего Солнечного Городка!
Если Вы ещё не влюблены, тогда я иду к Вам!
Я люблю ПараПа, потому что это не просто игра, а мир, который заставляет радоваться, улыбаться и смеяться^^
Здесь я нашла много новых друзей, интересов и просто хорошее общение. В ПараПа можно реализовать свои мечты и желания. Здесь можно забыть о своих проблемах и окунуться в сказочный мир праздника*
ПараПа это город исполнения желаний!!!