Никто не может выбрать мне путь кроме меня.
-ФАКтическитвоя
-лвл 130+
-белый,гитара
Здравствуйте, я покажу Вам как проходит обычный новый год,в обычной дружеской компании хDDD :
1) Мы.
2) Не выключая игру,мы успевали отдыхать =)
3) Герой нашей программы - Зайка)))
4) Без заказов подарков тоже не обошлось)))
5) С юмором относились к празднику))))
6) С Новым Годом 2011 всех!!!
:rolleyes:
Здраствуйте ! С наступившим всех Новым годом!Спасибо администрации Пара Па за такой интересный конкурс! Я вместе со своими 2мя подругами Настей и Владой играла в Пара Па!=) было весело ! Мы ходили в костюмах кроликов поздравляли знакомых с Новым годом =) и в ответ получали такие же хорошие пожелания =) А всю оставшуюся ночь мы ходили по улицам с бенгальскими огнями и кроличьими ушками =) Говорят что "как Новый год встретиш - так его и проведёш " значит этот год будет просто отличным !=)
Хоу-Хоу-Хоу
так бы сказал Санта,а я скажу здрасте.
Ну что ж, предлагаю Вам посмотреть видео о своей Новогодней ночи.
Предупреждение:Если возникнет вопрос "почему я праздную 3 Новых года?"
То это оттого ,что корни мои с Урала,поэтому отец привык отмечать НГ еще и по Уральскому времени.2-это с курантами,когда говорит президент,А вот 3 моё самое любимое...Так как я проживаю еще в Финляндии,то у меня есть друзья там и соответственно с ними мне отметить тоже надо ^^
А теперь приятного просмотра
https://video.mail.ru/mail/daschik15/_myvideo/12.html
"Попробуй"-шепнула мечта.
Ну чтож,Новый год я встретила в кругу друзей:D
Началось всё банально:салаты,закуски,пю е с окорочком:rolleyes:,шампанское. До 23:00 оставался час с небольшим.Но тут кто-то крикнул что заговорил президент.Мы с озадаченными лицами вышли в зал и молча смотрели на говорящую коробку.После того,как куранты пробили 12 раз,секунду все молчали,а потом всех пробрал смех:DМы ожевлённо обсуждали это проишествие,но вскоре успокоились.И вот несколько минут до 12 ночи.Вновь кто-то закричал про президента.И действительно,опять всё с начала,но теперь вовремя.Все в спешке сели за стол и открыли шампанское.
После выпитых 3 бакала шампанского нас потянуло на горки х)Мы оделись и отправились на площадь.Мы пару раз паравозиком скатились с горки и пошли домой.
Как-то так:rolleyes:
(*^_^*)Хи-хи...
УгРыЗеНиЕ_СоВеСт
Этот Новый год был для меня загадочным и непредсказуемым.
Пробили куранты,отмечала я его в кругу семьи. Я быстро собралась, надела куртку и вышла смотреть на фейерверк.Он был не таким величавым и красивым как в прошлом году, но всё равно те люди которые его устроили старались именно для нас, а это уже большой плюс. Я шла по заснеженной улице, вспоминала...вспоминала то, что происходило со мною за этот долгий год, скучала по былым временам, вспоминала осеннюю листву, летнюю жару, весеннюю прохладу.Вспоминала снова и снова, как я быстро познакомилась с моим первым парнем и так же рассталась,точнее он меня бросил а не я:(, вспоминала про то что было для меня ценным, значительным. Решила..этот год должен быть ярким."Что нужно для такого года?" - задала я сама себе вопрос и начала составлять свой ход событий, во - первых всё что со мной происходит должно происходить по моей воле, а остальное всё приложится, хотя к советам родных и близких буду прислушиваться.
Время летит очень быстро, да за ним вообще не угнаться, поймаешь только, а оно начинает разгоняться со скоростью света."Зачем задумываться о плохом?" - снова задала я себе вопрос."Ведь Новый год вконце концов..."- прошептала я тихо немного на себя обижаясь.Когда мне стало холодно я зашла домой, немного отогревшись я думала только о хорошем.Вдруг вспомнила что мне подарили совершенно новую веб камеру.Я скорее подошла к компьютеру, подключила подарок, вставила диск, а дальше сами уже знаете)Логично предположить что я её проверяла.:rolleyes:
Установив камеру, немного покривлялась перед зеркалом под энергичную музыку и легла спать_естественно для меня,=)_ведь было уже целых три часа ночи. Зачем мне круги под глазами?;)
Я думала,что я проведу новый год как всегда(с семьёй).Было 22:58Мама всё накрыла на стол,как вдруг зазвонил телефон.Мама сказала что им с папой надо срочно выйти(буквально 5 мин).Время на часах 23:14 а их ещё нет.Я забеспокоилась позвонила маме.Она сказала,что дела серьёзные..я огорчилась,но мне позвонила олечка(моя подруга)она была на позитиве...Выходь Аньк,сказала она.Я вышла а она с дедом морозом(моим другом переодетым)Ладно мы пошли ,оля достала 2 бутылки "газировки" а я сказала гозировка?Она да-да,я выпила,чёто вкус не похож,потом меня попёрло и я прикапывалась ко всем дедам мороза.Дёргала за бороду,отбарала конфеты...Как новый год встретишь,так и проведёшь:D
Как я встретила Новый Год!!!!
31 декабря, как всегда оказалось очень суетливым днём! Походы по магазинам, приготовление праздничного ужина и все прочее! И вот день подходит к концу и близится самый чудесный день в году Новый год!
Встретила я Новый год со своим любимым человеком! Так как я живу на острове Сахалин встречали мы Новый год 2 раза, сначала в 23.00,а затем 00.00 слушали речь президента, пили шампанское, вручали друг другу подарки, мне достался огромный ,мягкий символ года - кролик !
Потом побыв еще немного дома, мы принарядились и отправились на площадь. Там мы вместе с множеством людей знакомых и незнакомых, лепили снеговиков, катались на горках, пели, водили хороводы вокруг главной красавицы! И закончилась ночь очень красивым салютом, который длился минут 15. Вот так мы и встретили Новый Год!!!!
когда еше до нового года оставалось два часа я танцевал в пара па(я денсить не так уж люблю,но потому что в школе давали разные призы за танец),когда до нового года осталось пол часа,я быстро пошел к другу(ник в игре: паца) вместе с ним к другому другу и мы вместе на улице ждали 12:00,когда первоя секунда дошла ровно до 12:00 мы начали обстрел)))было ооочень весело,бомбочки,салюты, разные химикаты мы запускали в воздух))) новый год прошел очень классно!!!)))
сервер:белый
ник:паца_паца
Этот Новый год, я встретила в кругу друзей... Мы все собрались у меня, дождались обращения президента, открыли шампанское, загадали желание. После этого вышли на улицу и начали стрелять из пиротехники. Позже когда зашли домой не обнаружили двоих друзей, Аньку и Дениса... Никто не знал куда они пропали. Минут через 5 кто то постучался в дверь, я открыла и увидела Дед мороза и Снегурочку которые закидали нас пшеном и т.д. Хотя уже не дети и не верим в Деда мороза и снегурку, нам было ооочень весело и мы были такими счастливыми^^ Потом мы пошли гулять на нашем любимом районе) В итоге домой пришли только в 7 утра... Хочу сказать что это был очень веселый новый год)))
Последний раз редактировалось Dana555; 02.01.2011 в 10:53.
Женская народная мудрость: сама придумала-сама обиделась