СУПЕР!!!понравилась статья про крыльную моду!)))))продолжайте так же!!!ПАРАПА рулит!!!
СУПЕР!!!понравилась статья про крыльную моду!)))))продолжайте так же!!!ПАРАПА рулит!!!
Молодцы!
Мне очень понравилось, продолжайте в том же духе!![]()
Поддерживаю. Сейчас опять все скажут, что придираемся, бла-бла-бла, но, думаю, не так трудно проверить ошибки, тем более это займет всего 5 минут (аЖЖиотаж в шапке газеты просто убил)
А в целом выпуск неплохой, понравилось интервью с Мишкой и очень интересно было почитать о парах...романтика ^^ Но были выпуски и повеселее ИМХО.
Последний раз редактировалось Dalliya; 09.10.2010 в 11:13.
Контрабас/Гитара
евапами/евапами
Сервер:ВСЕ
уровень 12
Клан:?...
Мои иданные прочтите пожалуйста и встретьте в игре я одинока.................................... .......
Вполне не плохо получилось ))
грац!)
а про меня напишите чё нить хоть![]()
![]()
![]()
![]()
Пресса просто супер!!!
Особенно понравилось то, как встречаются пары - чего только в жизни не бывает ) Когда я прочитал эту историю пары Москва-Владик, я понял, что 400-600 км уж точно не расстояние, хотя многие уже и на этом этапе начинают думать, что это бесперспективно. Как замечательно, что есть самые живые, настоящие примеры того, что даже 7000 км ничего не значат для любящих людей - это просто нечто, я в полном восторге. И чтоб я после этого не слышал, что невозможно с кем-то встретиться, мы живем за 300 км друг от друга и это далекооо )))
Молодцы, постарались на славу...
А давайте правда создадим клан Стилр или Джемима![]()