Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 302

Тема: Журнал "Парапацци". Выпуск 3й

отлишный выпуск =)
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

*_______* класс)

Ну всё, наши ВафелькИ теперь самые популярные.
    Люблю вас, Вафли *____*
    Да! Правда, почему не работают пх и боты? :D Попухли, детки? XD

отличный журнал , интересно
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Да что вы всё повторяете и повторяете, что вафель помочь попросили, все это прекрасно поняли. Это же был тест? Зато теперь журналисты знают, что тест провален. Действительно, кроме рассматриваемого клана и, может, парочки их знакомых, статья никому интересна не будет.
    Слишком много ошибок, лишних запятых немерено, но это, впрочем, как всегда)
    Статьи. Понравилось интервью с Джемимой, про ники, про пару.
    О БК вообще как-то сложно читалось, сначала пыталась что-то понять, но не вытерпела и просто пролистала.
    В статье про обновление вообще... кхм.) Написано ээээм... Не очень, мягко говоря.)
    Слишком много. Слишком большая газета получилась, много лишнего, очевидно, журналисты пыхтели и "высасывали из пальца", дабы превзойти предыдущие выпуски, по ясной лично мне причине.
    Как сказала одна бывшая журналистка, длинные статьи не читабельны)
    А особенно, если сами по себе новости так себе.
    Если материал интересный, и есть что сказать, никто и не заметит, что статья большого размера.
    Если материал так себе, а его еще и растягивают как старую жвачку, получается нудненько.
    И в случае, когда "материал так себе", лучше сделать коротко, но "конфетку", сил на это уходит примерно столько же. Правда, многие этого просто-напросто не умеют)

Наконец-то я могу дать волю привычкам критика, ныне смотря на это с совершенно другой колокольни.)
    Стэйша - Панда

особенно понравился юмор

Отличный выпуск *__*
    The end.

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение

Слишком много. Слишком большая газета получилась, много лишнего, очевидно, журналисты пыхтели и "высасывали из пальца", дабы превзойти предыдущие выпуски, по ясной лично мне причине.

Наконец-то я могу дать волю привычкам критика, ныне смотря на это с совершенно другой колокольни.)

я привычку критиковать никогда и ни по каким причинам не отбрасываю, надо просто, что бы критика не переростала во флейм

А по каким причинам ты решила покритиковать, нам и так известно. Никто ни с кем мерятся не собирается. По всем "вы накакали мне в машинку, а я написаю вам в лопатки" - ко мне в ЛС
    Законная оппозиция

как я и думала без пандычей парапацци тупо станет счкучной газетой (сори)
    даж читать расхотелось.....тока прочла интервью с админом и все, дальше не смогла
    такое ощущение будто писать уже не о чем стало и решили писать про каждого члена клана, из которого вышли журналисты...
    ПИАР одним словом. (вафельки я вас люблю, поэтому не обижайтесь, чисто мнение про саму газету)
    ну реально все темы буддто вывсасывали из пальца...скучно((

верните пандычей!!!
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

Так флэйма и нет, я старалась, чтобы получилось корректно.) Кукол, а пандычей и нет уже... Да и не большой совсем объем работы у "пандычей" был.)
    Стэйша - Панда

Ваши права