Сообщение от
Micros
Всем, трудящимся над этим, огромное спасибо. Делайте шаги вперед уверенней и обязательно всего добьетесь.
Что касается "критиков" без них не обойтись никак:
Цитата Eskimoska_Kiss: Насть, здесь ошибки искать не надо, они сами в глаза бросаются.
- А я вот уверен, что вы это так пишите, ибо хотите выделиться среди всех "грамотных и умных" - это раз. Умный бы промолчал - два.
Цитата shinka_: Знания фотошопа мизерны, думала, что будет не много по другому оформление. В общем, в оформлении разочарована, но текст более менее.
- Я так понимаю, это создавали не для показа владением Фотошопом.
P.S. Журналы, а также, в частности, газеты далеко не всегда содержат фотографии и картинки. Учитесь извлекать суть из текста, а не из оформления.
Цитата NightLie: Но ошибки Вам исправлять нужно, грамотным людям неприятно читать. Я аш ф шоке. >.<
- Ваша последняя фраза "убила" меня. Грамотным людям неприятно читать? Свое же сообщение прочитайте тогда и задумайтесь!
Цитата leleka3: Да, пишут не машины, но есть World, в котором можно проверить правильность написания. Газета хорошая, но неприятно читать, видя столько ошибок. Учите русский уважаемые журналисты.
- Как можно критиковать чужие ошибки, допуская их самим? Вам не стыдно хоть? Учите русский, уважаемые журналисты?
А сами бы не хотели бы подучить его, прежде чем обращаться сюда. Хоть бы проверили свои ошибки, прежде чем нажать кнопку "отправить быстрый ответ" но, к сожалению, Word Вас тут и подвел.
P.S. Если человек способен ошибиться, то машина, созданная им - ..... Делайте выводы сами.