Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 224

Тема: Газета "Парапацци". Выпуск 1.

Интересно вышло. Не буду говорить, что продолжайте в том же духе, поскольку должно быть ещё лучше.

Вау,очень даже классный первый выпуск!
    10+

Цитата Сообщение от Natasha_I Посмотреть сообщение
    Муха не залетела?)
    Поделицо?
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Всем, трудящимся над этим, огромное спасибо. Делайте шаги вперед уверенней и обязательно всего добьетесь.

Что касается "критиков" без них не обойтись никак:
    Цитата Eskimoska_Kiss: Насть, здесь ошибки искать не надо, они сами в глаза бросаются.
    - А я вот уверен, что вы это так пишите, ибо хотите выделиться среди всех "грамотных и умных" - это раз. Умный бы промолчал - два.
    Цитата shinka_: Знания фотошопа мизерны, думала, что будет не много по другому оформление. В общем, в оформлении разочарована, но текст более менее.
    - Я так понимаю, это создавали не для показа владением Фотошопом.
    P.S. Журналы, а также, в частности, газеты далеко не всегда содержат фотографии и картинки. Учитесь извлекать суть из текста, а не из оформления.
    Цитата NightLie: Но ошибки Вам исправлять нужно, грамотным людям неприятно читать. Я аш ф шоке. >.<
    - Ваша последняя фраза "убила" меня. Грамотным людям неприятно читать? Свое же сообщение прочитайте тогда и задумайтесь!
    Цитата leleka3: Да, пишут не машины, но есть World, в котором можно проверить правильность написания. Газета хорошая, но неприятно читать, видя столько ошибок. Учите русский уважаемые журналисты.
    - Как можно критиковать чужие ошибки, допуская их самим? Вам не стыдно хоть? Учите русский, уважаемые журналисты?
    А сами бы не хотели бы подучить его, прежде чем обращаться сюда. Хоть бы проверили свои ошибки, прежде чем нажать кнопку "отправить быстрый ответ" но, к сожалению, Word Вас тут и подвел.
    P.S. Если человек способен ошибиться, то машина, созданная им - ..... Делайте выводы сами.
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Поделицо?
    Неа.Я брезглива Кушайте сами,приятного аппетита

Цитата Сообщение от Micros Посмотреть сообщение
    Всем, трудящимся над этим, огромное спасибо. Делайте шаги вперед уверенней и обязательно всего добьетесь.

Что касается "критиков" без них не обойтись никак:
    Цитата Eskimoska_Kiss: Насть, здесь ошибки искать не надо, они сами в глаза бросаются.
    - А я вот уверен, что вы это так пишите, ибо хотите выделиться среди всех "грамотных и умных" - это раз. Умный бы промолчал - два.
    Цитата shinka_: Знания фотошопа мизерны, думала, что будет не много по другому оформление. В общем, в оформлении разочарована, но текст более менее.
    - Я так понимаю, это создавали не для показа владением Фотошопом.
    P.S. Журналы, а также, в частности, газеты далеко не всегда содержат фотографии и картинки. Учитесь извлекать суть из текста, а не из оформления.
    Цитата NightLie: Но ошибки Вам исправлять нужно, грамотным людям неприятно читать. Я аш ф шоке. >.<
    - Ваша последняя фраза "убила" меня. Грамотным людям неприятно читать? Свое же сообщение прочитайте тогда и задумайтесь!
    Цитата leleka3: Да, пишут не машины, но есть World, в котором можно проверить правильность написания. Газета хорошая, но неприятно читать, видя столько ошибок. Учите русский уважаемые журналисты.
    - Как можно критиковать чужие ошибки, допуская их самим? Вам не стыдно хоть? Учите русский, уважаемые журналисты?
    А сами бы не хотели бы подучить его, прежде чем обращаться сюда. Хоть бы проверили свои ошибки, прежде чем нажать кнопку "отправить быстрый ответ" но, к сожалению, Word Вас тут и подвел.
    P.S. Если человек способен ошибиться, то машина, созданная им - ..... Делайте выводы сами.
    Поддерживаю)
    Реконструкция рая,вашу мать..

Ребята неплохо постарались, Молодцы.
    Но нет придела совершенству!

И мы ещё покажем класс!
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Интересный выпуск. Молодцы. ^__^
    Малиновый Fresh не желаете?

Та вообще газетка Супееер =***
    Молодцы, те кто старались над этой работой, высший класс, жду продолжение с нетерпением =**
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

журнал супер!!!
    жду с нетерпением следующего выпуска!!!

прикольно)))

Ваши права