По предыдущему посту было ясно что Вы ложили деньги через терминал, после внесения денег и всех согласований, Вы получаете чек) Он же у Вас и сохранен. Чеки месячной давности не действительны, так что можете забыть о том вложении
теле2 есть в онлайн.деньги, но пополнить можно только через смс
Последний раз редактировалось Anateli; 21.01.2011 в 20:38. Причина: объединение
— Ну и как вы его почините???
— Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!
мне что то не везет, с пополнением. пополнила мнт, на сайте есть, а в игре нету. что делать?
Попробуйте перезайти.
Попробуйте еще раз написать в Службу Поддержки,с подробным описанием проблемы.Примечание: Ответ приходит в течении 7-ми рабочих дней.
Помогите меня взломали*мой логин Rock27kate ВОТ ЭТО ДЕВЧЁНКА ПОМЕНЯЛА МНЕ ПАРОЛЪ что делатъ*маил ру я запыла*что деатъ?вы н могли пы посмотеъ акой у мея паолъ?а то лохом ннехотю игатъ*(((
Ознакомьтесь с этой темой.
Как сменить пароль или E-mail адрес аккаунта?
Тогда зачем вводить в заблуждение и писать что чеки сохранены.
В смс оплате имеются минусы. И с одним вы столкнулись, на счет деньги вам не вернут. Есть лимит сообщений в день, так же на сумму и на номера. Попробуйте позвонить в службу оператора, но это в том случае если отправка произошла недавно, при этом имейте рядышком договор о заключении услуг с вашим оператором.
Терроризировать тех. поддержку в данном случае смысла не вижу, вы не чем не докажите что делали платеж.
Используйте проверенные способы оплаты, такие как киви, в случае ошибки все быстро, в течении 5-10 мин, можно исправить))
— Ну и как вы его почините???
— Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!
ужс...игре уже 2 года почти...вроде не сложная по себе, но досих пор проблем больше чем в [..] или Той же самой [...]
Когда наступит тот момент,где не надо будет задумываться, а придут ли деньги на Аккаунт....не надо будет обращаться службу поддержки ожидая от них ответа в течении недели или более...?????
Последний раз редактировалось RinTenshi; 23.01.2011 в 09:48.