Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 347

Тема: Уруз и его видео.

Цитата Сообщение от agonia123 Посмотреть сообщение
    А вы почему активность проявляете? он вам насахарил?=)))
    Я проявляю нейтральность, если не заметили:)
    НупкО (с) Каскоза.

будем надеяться , что он своими ручками это сделает и рабочий стол свой покажет, ну так уж что бы совсем не придирались, а то мы уж что-то слишком засомневались=))

P.S. Лично для себя!! Когда будет петь, как вы обещали, надеюсь голос у него есть, а то я не люблю когда фальшивят=))) а песню можно заказать?=)))
    agonia123, наберись уже смелости и назови ник основы, а то как-то не понятно кому песенки петь )) или трусишка такая? :eek:
    Ник - Купецова :tongue:
    лвл - 100+

Цитата Сообщение от Nastyanikitina Посмотреть сообщение
    Нет,наверно мёдом намазал))
    все такое вкусненькое=)))

Цитата Сообщение от LuckyNomy Посмотреть сообщение
    agonia123, наберись уже смелости и назови ник основы, а то как-то не понятно кому песенки петь )) или трусишка такая? :eek:
    трусишка в трусишках=))) а вы хотите познакомиться?=)) я бы с радостью, но после того как вы запятнали свою репутацию находясь на плече у Уруза, я вам отказываю=)))

Видео действительно все доказывает, сам для себя вырыл могилу. После такого видео ручками, ножками да хоть задним местом Уруз станцует нам на камеру он себя не оправдает.

Цитата Сообщение от nooooooooob Посмотреть сообщение
    Какие нежные руки у Славы:D Но суть от этого не меняеться. Я вот одного не могу понять-вам чем Уруз насолил? Чтож вы там активны то в этой теме?
    Нежные? оО, вы трогали его ручки? хм... смешно, ручки у Славы, что надо =))) и вообще хватит обсуждать руки Славы, тема не о том...

Цитата Сообщение от nooooooooob Посмотреть сообщение
    Видел за что именно был блок.
    Видели вот и славненько, но не совсем поняли о чем...
    на видео показано, что Слава (танцевал действительно Слава) танцует 171 бит сам, без использования посторонних программ, перс в блоке и успокойтесь уже =)
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Needie Посмотреть сообщение
    Видео действительно все доказывает, сам для себя вырыл могилу. После такого видео ручками, ножками да хоть задним местом Уруз станцует нам на камеру он себя не оправдает.
    Вот вот на видео всё чётко видно если не тупо смотреть как он танцует а на стрелочки и каким образом они нажимаются))

трусишка в трусишках=))) а вы хотите познакомиться?=)) я бы с радостью, но после того как вы запятнали свою репутацию находясь на плече у Уруза, я вам отказываю=)))
    еще раз повторюсь для долгодопетривающих, это вас никаким образом касаться не должно ) тема о другом, если так хочешь блестнуть умом и сообразительностью, то в лс с основы, ибо общаться с пустым местом желания нет :cool:
    Ник - Купецова :tongue:
    лвл - 100+

Цитата Сообщение от LuckyNomy Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь для долгодопетривающих, это вас никаким образом касаться не должно ) тема о другом, если так хочешь блестнуть умом и сообразительностью, то в лс с основы, ибо общаться с пустым местом желания нет :cool:
    а я собственно лично с вами общаться и не собирался=))) я обсуждаю тему и высказываю свое мнение по фактам;) и кстати, хорошая мысль, мы отвлеклись от темы, давайте уже найдем еще пару фактов обмана=))))

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Нежные? оО, вы трогали его ручки? хм... смешно, ручки у Славы, что надо =))) и вообще хватит обсуждать руки Славы, тема не о том...

Видели вот и славненько, но не совсем поняли о чем...
    на видео показано, что Слава (танцевал действительно Слава) танцует 171 бит сам, без использования посторонних программ, перс в блоке и успокойтесь уже =)
    Оспадя, ты ведь даже его по моему не видела :D
    НупкО (с) Каскоза.

Ваши права