Страница 16 из 79 ПерваяПервая ... 614151617182666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. СерегаЕКТ
    2. Сергей
    3. 29 лет
    4. Россия, Екатеринбург
    5. Незаконченное высшее (5 курсов), УГТУ-УПИ им. Б.Н. Ельцина. Металлургический факультет. Специальность: Металлургия тяжелых цветных металлов. P.S. По образованию - технарь, а в душе – гуманитарий.
    6. Lineage II, ПараПа: Играл немного в мире Гитара, потом перешел на Контрабас, почти сразу же после открытия.
    7. Нет
    8. Часов 6 в день
    9. Мир: Контрабас. Готов следить за порядком на другом.
    10. В игре, насколько я знаю – не было. На форуме – есть одно незначительное нарушение: up – анье старой неактуальной темы, которой уже больше месяца. По незнанию правил форума, оставил комментарий в такой теме, без умысла поднять ее на верхние строчки. Комментарий был единственный. Правила прочитаны, урок усвоен.
    11. Сехмет
    12. Из любви к искусству. (шутка). Очень нравится Ваш проект, нашел себе много новых друзей. Вижу, как нелегко приходится модераторам, и поэтому решил внести свой вклад в жизнь проекта, свободное время для этого есть.
    13. Работаю сборщиком ПК: сборка, установка ПО, поиск и устранение неисправностей, диагностика, замена комплектующих. Дома есть Интернет, Skype, ICQ.
    14. Согласен.

1. Ваш Игровой Ник:
    Стимакс
    2. Ваше реальное имя:
    Евгений
    3. Ваш возраст:
    17 (скоро 18, 21 мая этого года)
    4. Место жительства:
    Санкт-Петербург
    5. Ваше образование:
    Закончил 9 Классов
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр В частности, как давно вы играете в ПараПа):
    С Сентября 2009 года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы):
    Был..Игра "Пиратия"
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре:
    7-8.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?:
    Контрабас, Да.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?:
    Нет.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники:
    Нет.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором:
    В игре много матов и флуда это мешает многим играть и я хочу помочь людям с этой проблемой и навести порядок в мире Пара Па.
    13.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:
    Скайп: STIMAX
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»?:
    Согласен.

Отказано, Ne_Budite_Liho.
    Ник:Стимакс
    Клан:TheBest
    Мир:Контрабас
    Сервер:Лазурь

1. Каролла
    2. Каролина
    3. 19 лет
    4. Москва
    5. Среднее
    6. В Пара Па играю около года
    7. Нет
    8. от 2-3 часов
    9. Играю на гитаре. Готова.
    10. Было несколько,но больше не нарушаю.
    11. К сожалению нет.
    12. Мне очень нравиться игра. Хотелось бы помогать проекту. И наказывать нарушителей.
    13. Мой почтовый ящик для связи : lapulj7@mail.ru дам Skype (пишите в ЛС)
    14. Полностью согласна. Обязуюсь выполнять.
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

Ваш игровой ник.
    Хакуфа
    2. Ваше реальное имя.
    Саша
    3. Ваш возраст.*
    18
    4. Место жительства
    Москва
    Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    только закончила школу.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    Я играла в онлайн игры LineageII,Perfect world,WoW,ЗБТ, только позже я начала играть в ПараПа.В ПараПа я играю довольно долго уже.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    нет,мне не доводилось быть модератором.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре
    по будням готова проверять постоянно,а по выходным целый день.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    я играю в мире "Гитара" да я готова постоянно следить за порядком и поведении играков.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    нет, у меня еще не было никаких нарушений.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    ксажиленью не знаю.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Я считаю что в городе танце не обходимо соблюдать дисциплину,которой не много не хватает.
    Я хочу стать модератором, потому что я хочу помогать новичкам которые не познали мир этой игры и для того чтоб не нарушали правила игры.
    Я обещаю что буду стараться!
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Правила игры я давно изучила.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Конечно.

1.Dino4ka_42
    2.Виктория
    3.18 лет
    4.Россия липецкая область город Липецк
    5.Учусь на экономиста на 1 курсе
    6.играю с 5 марта
    7.нет не доводилось
    8.играю всё свободное время, захожу каждый день
    9.я играю на мире Гитара сервер белый и красный да я готова следить за порядком
    10.нет не было
    11.нету знакомых модераторов
    12.очень хочу стать модератором девочка взрослая за порядком буду следить мне попадались уже нарушители буду орестовывать справедливо
    13.нету дополнительной информации
    14.Да я согласна с Кодексом Модератора

Анкета:

1. Ваш игровой ник. пятуська
    2. Ваше реальное имя. Богдан
    3. Ваш возраст.* 19
    4. Место жительства-Волгоград
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)--((работа))
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). ((Год))
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) (НЕТ)
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. ( 5 - 7 часов в день).
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара (НЕТ)
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? ((ДА))
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. ((Следить за порядком)) XD
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Skype - BiceJl4ak
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». ((ДА))

[url]https://Loading [:] 99%

Холодными пальцами, по теплому,запотевшему стеклу...
    1. Ваш игровой ник. эЭклеРр
    2. Ваше реальное имя. Вероника
    3. Ваш возраст.* 20/12/1991
    4. Место жительства Украина. город Одесса
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Одесский национальный университет. Отделение международных отношений 1курс
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). с августа 2009г.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 6-8 часов в день
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Контрабас, готова
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? 3 балла на форуме, в игре нет.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Кремова, Альдиба, Андрастея
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хорошее знание русского языка.
    Отличное знание основных правил игры и правил поведения в чате.

13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. скайп: hidden-girl2. ICQ- 367-779-378. veronika.ulala@gmail.ru
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    cогласна

эЭклеРр

1. _ДыХаНиЕ_
    2. Люба
    3. 24
    4. РБ. г. Могилёв
    5. средне-специальное, незаконченное МГХТК, 4курс
    6. в Пара-па пол года
    7. Нет
    8. 12-14
    9. Контрабас, Да готова
    10. Были, а у кого их не было?)
    11. Нет.
    12. Хочу помочь проекту.
    13. Skype: lub04ka1, icq:367002776, theluba@gmail.com
    14. Да

1. Ваш игровой ник: Дейма
    2. Ваше реальное имя: Юлия
    3. Ваш возраст: 21 год
    4. Место жительства: Россия, Томск
    5. Ваше образование: Восточный экономико-юридический университет (5 курс)
    6. Игровой опыт онлайн игр. (В частности, как давно вы играете в ПараПа): 7 месяцев
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: Более 6 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?: Гитара, готова
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: Нет, не было
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их Ники: Нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: Мне интересно само развитие данного проекта, а так же хотелось бы проявить свои качества, такие как справедливость, коммуникация и участие.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: Скайп-Kitis2007, ICQ- 558-754-262, Gmail- kitis2007@gmail.com
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»: Конечно

1. Си
    2. Диана
    3. 21
    4.Ростов-на-Дону
    5. Инженерное дело в медико-биологической практике, Приборостроение (бакалавр, специалист)
    6. больше 5 лет (DS, WoW, La2)
    7. нет
    8. 40 в неделю
    9. Контрабас
    10. нет
    11. -
    12. Работала журналистом(нет проблем с русским языком), могу корректно делать замечания и предупреждения, ознакомлена с правилами игры, в Пара па играла с другого персонажа, но забросила из-за несправедливости.
    13. Работаю 2х2, есть свободное время. Могу провести с пользой.
    14. да
    Си

Ваши права