Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 298

Тема: Не могу зайти в игру..

Цитата Сообщение от maks111 Посмотреть сообщение
    Некоторые пишут что надо заново скачать игру и переустановить её
    ну на заборе тоже пишут.это не поможет.
    Сережка
    108

нати,детка,люблю =*

я её вчера уже скачала самую последнюю версию) на комп переустонавливала её 4 раза) вчера 2 и сейчас 2....знаете ли не помогает...эти ваши пини или как там тож лажа, это для тех у кого старый клиент...профилактика закончилась.....что вам сказать, играю 10 месяцев так любила эту игру...сейчас одно расстройство, пора с неё уходить
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

Цитата Сообщение от Dominik_ Посмотреть сообщение
    Ну если у половины работает,у половины нет,значит дело в вашем лично компюьтере и клиенте,а в чем конкретно должна помогать разбираться модерация проекта,правда думаю кроме общих фраз она сейчас ничем не поможет,так что делайте скрины,выставляйте,так больше шансов на ответ.)
    слушай у тебя просто всё работает поэтому ты сейчас сидишь и на той стороне отвечаешь...........у нас НЕ РАБОТАЕТ игра....и он прав не у пары человек тут у человек 40 так! не могла игра которая работала долгое время раз и полететь у большого кол-ва людей!!!
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

скрины есть в начале темы....вы тему хоть с самого начала смотрели? или зашла сюда и начали отвечать на самые последние сообщения....сначала посмотрите хотя бы первые 3 листа! там всё подробно описанно

Цитата Сообщение от Geronima Посмотреть сообщение
    слушай у тебя просто всё работает поэтому ты сейчас сидишь и на той стороне отвечаешь...........у нас НЕ РАЮОТАЕТ игра....и он прав не у пары человек тут у человек 40 так! не могла игра которая работала долгое время раз и полететь у такой толпы!!!
    Я помочь пытаюсь,так как у самой подобная ситуация была и пришлось выпутываться,тоже самой и я говорю,без скринов это пока больше пустой болтовни,нужно вылаживать,чтоб был виден корень проблемы,а не ныть и жаловаться,как гвоорится "слезами горю не поможешь"
    Верность - дело совести, измена - дело времени.

Dominik_

если проблема в компьютере, тогда почему именно вчера у всех(я имею ввиду тех у кого пп не работает) игра перестала работать? Так раз и у всех компьютеры полетели что ли? :confused:

Цитата Сообщение от Geronima Посмотреть сообщение
    скрины есть в начале темы....вы тему хоть с самого начала смотрели? или зашла сюда и начали отвечать на самые последние сообщения....сначала посмотрите хотя бы первые 3 листа! там всё подробно описанно

Ошибки разные бывают.Откуда ж знать что у вас ТОЧНО такая же?
    Нет,извольте,я читаю как начало,так и конец.
    Верность - дело совести, измена - дело времени.

Цитата Сообщение от Serge_coffee Посмотреть сообщение
    ну на заборе тоже пишут.это не поможет.
    О да ты прав. но говорят что помогает:D

вот моя проблема.на скрине.что за регион такой...гитара?)короче самодеятельностью тут не поможешь)
    Изображения Изображения
    Сережка
    108

нати,детка,люблю =*

о да вы ещё придумайте какой-нибудь вирус! который пустили по интернету все "задротам" пара пы....и ещё раз посоветуйте всей толпе переустановить ОП, кстати вчера именно так и сделала НЕ помогло

Ваши права