я её вчера уже скачала самую последнюю версию) на комп переустонавливала её 4 раза) вчера 2 и сейчас 2....знаете ли не помогает...эти ваши пини или как там тож лажа, это для тех у кого старый клиент...профилактика закончилась.....что вам сказать, играю 10 месяцев так любила эту игру...сейчас одно расстройство, пора с неё уходить
Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете
Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете
скрины есть в начале темы....вы тему хоть с самого начала смотрели? или зашла сюда и начали отвечать на самые последние сообщения....сначала посмотрите хотя бы первые 3 листа! там всё подробно описанно
Верность - дело совести, измена - дело времени.
Dominik_
если проблема в компьютере, тогда почему именно вчера у всех(я имею ввиду тех у кого пп не работает) игра перестала работать? Так раз и у всех компьютеры полетели что ли? :confused:
вот моя проблема.на скрине.что за регион такой...гитара?)короче самодеятельностью тут не поможешь)
Сережка
108
нати,детка,люблю =*
о да вы ещё придумайте какой-нибудь вирус! который пустили по интернету все "задротам" пара пы....и ещё раз посоветуйте всей толпе переустановить ОП, кстати вчера именно так и сделала НЕ помогло