хахаха ну етот хНайт смешон , а он немог подумать что когда некоторыё люди танцуют то закрывают чат-общения и видят только ЛС а то что пишут в других чатах невидно хахаха
хахаха ну етот хНайт смешон , а он немог подумать что когда некоторыё люди танцуют то закрывают чат-общения и видят только ЛС а то что пишут в других чатах невидно хахаха
да и ето не правило товариш хНайт а просто совет что б люди отвечяли .
Как я понимаю совет ето не правило и можно неотписывать
вобщето возможно!!!у меня чат закрыт и я повернута спиной ко входу в зал или нахожуст в соревновании..то извените...я не вижу кто и что мне пишут....и не удобно с открытым чатом!!!
Вобще как я вижу модер писал в общий чат, так что при выкл чате либо смены вкладки канала не будет видно что он пишет.
https://www.parapa.ru/rules/ где , не вижу это в правилах , меня не интерисую новости игры я захожу в разделы форума те которые меня интерисуют !!! как я и говорил ранее могли сообщить всем о новом правиле через масс рассылку лич сообщениях делается это в 2 клика , либо внести в основной раздел правил , так что неприемлимо .
Эта тема мертвая
1.В России ещё не скоро появится Обслуживание Клиентов, смиритесь.
2.Во-вторых: В ваши, уважаемые администраторы, обязанности входило оповестить всех игроков о новом правиле. Особенно важно это было сделать потому, что не зная данного правила любой игрок имеет шанс попасть под раздачу блокировки аккаунта(!). Что действительно является не только несправедливым, но даже неуважительным действием по отношению к вашим игрокам.
3. см. пункт 1
Уважаемая, замечу что заявки рассматриваются. ТО что вы не знаете правил не освобождает Вас от ответственности.
Если модератор хНайт не писал в лс, то сия заявка рассмотрена не будет. И попрошу впредь быть более осмотрительны в ваших высказываниях ибо за клевету, я тоже могу наказать.
Приятной игры.
KapriZ
Сехмет
Осталась в памяти совсем не многих....