Сервер: Гитара
Ник: Немецкая_Фея
Дорогой дедушка мороз, я очень люблю лошадей, и очень хотела бы на Новый Год получить Белого единорога. Он конечно не влезет под ёлку, но можно его рядышком оставить с красной ленточкой на спинке. Спасибо :)
Ник: Немецкая_Фея
Дорогой дедушка мороз, я очень люблю лошадей, и очень хотела бы на Новый Год получить Белого единорога. Он конечно не влезет под ёлку, но можно его рядышком оставить с красной ленточкой на спинке. Спасибо :)
Здраствуй, дорогой дедушка Мороз!
Уже много лет не пишу тебе письма, извини пожалуйста. Дом, работа, быт, семья всё в взрослой жизни подругому. С тех пор как мы не общались у меня многое изменилось: я и школу закончила и два высших образования получила, замуж вышла, на работу устроилась, вообщем у меня все отлично. Я счастливая девушка, у меня всего достаточно. Всё так же отлично и в Пара Па ))) да да я там типо крутая уже, как там говорят: прокачанная донатная основа. Стрёмно звучит да? Ну это такой сленг игровой =)) Хочешь, расскажу немного об этом) Мою любимую девочку зовут Вексана. Ей уже 10 лет. Она живёт на Гитаре. У неё есть много классных друзей и самая крутая семья - FaLLeN. В этой семье она уже давно ей там уютно и хорошо. У неё много одежды, транспорта и развлечений, всяких классных "плюшек" которые она собирала все эти годы. Но больше всего ей нравится коллекционировать Достижения, такие значки над головой и я ей в этом помогаю)) Значки собирать очень тяжело не всегда получается собрать прям всё всё, потому что в Танцевальном Городе обитает один злобный дед. Он не очень любит жителей этого города, а особенно тех которые так же как и мы собирают значки. Его зовут - Рандом. Но я верю что мы вместе с тобой растопим его сердце и он начнёт нас радовать. В лотерее "Пантера" мы с ним немного поругались и это помешало нам добыть последний элемент- чёрный спорткар "Пантера". Но я верю в волшебство поэтому прошу тебя помочь нам приручить Чёрную Пантеру и добавить в коллекцию желанный значок.
С уважением и любовью, Вексана!
Здравствуй, дедушка Мороз,
Борода из ваты.
Ты под ёлку мне принес
Самых свежих лилий грузовик,
А к ним и арик на пару лет вперед? :з
милкивей с Гитары ждет тебя на молоко с печеньками.
Сервер Гитара
Ник: Клеодора
Здравствуй дедушка мороз! Прошу исполнить мое желание, подарить черный парик Гламур.
Сервер Гитара
Ник _ДэДи_
Дедушка мороз! Подари, пожалуйста Парик "Гламур" розовый
Добрый Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста мне "Черные рыцарские крылья"
Ник :Митиша
Сервер :Рояль
Сервер: Альт
Ник: Репринцев
Доброго времени суток, Дедушка Мороз.
Как у тебя дела с подготовкой к самому главному празднику в году, надеюсь всё идет отлично и ты успеешь всем вручить подарки.
Этот год выдался для меня не самым простым и пошатнул мой привычный режим дня, думаю для многих этот год стал изматывающим. Но, хотелось бы пожелать тебе и всем жителям города танцев, не сдавать позиции и идти к своей цели несмотря на преграды на пути, давайте помогать друг-другу в трудных ситуациях, думаю бумеранг ответит вам добром на добро. Я верю в чудо, верю в то что мир станет лучше, если мы постараемся в следующем году.
А для себя я бы хотел попросить транспорт: Белый байк "Легенда". Сдам на права и буду кататься на нём по всему нашему городу танцев.
С уважением, Репринцев.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Никнейм: Фараденза
:)Новогодняя ночь, ночь чудес и подарков,:)
светлых улыбок и праздничных залпов!
Елки нарядные всюду стоят,
Дед со снегурочкой в гости спешат!
Взрослым и детям в новом году,
Богатства, любви пожелать всем хочу!
пусть сбудутся скоро все ваши мечты,
желаю всем счастья я от души:)
Дедушка Мороз,хочу пожелать совсем немного, а это - Крылья вершителя судеб!
Сервер: Рояль
Ник: ОстерС
Дедушка мороз! Хочу получить подарок "Чёрные крылья теней"
Последний раз редактировалось tvinko25896; 05.12.2020 в 04:41.
1. Ник: Люмос.
2. Игровой мир: Гитара.
3. Хотелка I Оригинал текста.
Последний раз редактировалось generosity; 05.12.2020 в 15:17.