Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1)Виктория
    2)_АстартА__ Альт/Небесный
    3)18лет
    4)Санкт-Петербург.мск время
    5)Помогать игрокам.Отвечать на вопросы по игре. Следить за порядком чтобы не было никаких нарушений и флуда.Наказывать за нарушение.
    6)Меня зовут Виктория.Я играю уже 5 месяцев.Мне не нравиться то что многие в мф пишут оскорбительные сообщения, Нарушают правила игры.Хотелось бы исправить все, И сделать игру ярче и спокойней.
    7)Игровой модератор должен быть общительный и помогать новичкам стремиться к высотам.Модератор должен быть общительным и отзывчивым, понимающим.Но и строгим по отношению к тем кто нарушает порядок в игре.

1. Стас
    2.Легендарный, Гитара
    3. 22
    4. Россия, Омск; GMT+6
    5. 1. Модератор это представитель администрации проекта. И он, должен соблюдать все правила игры.
    2. Игровой модератор должен оказывать помощь администрации игры в развитии проекта и в проведение игровых событий(Битва кланов, мероприятия в игре и другие танцевальные события).
    3. Модератор обязан помогать игрокам в разрешении их игровых проблем и возникающих игровых вопросах.
    4. Игровой модератор обязан следить за порядком в игре, применяя к нарушителям санкции по мере необходимости согласноПравилам игры и Правилам поведения в чате.
    6. Игровой модератор работает среди игроков. С ними нужно уметь найти общий язык, потому что в работе придется взаимодействовать с игроками постоянно по разным вопросам. Также, модератор работает в коллективе, поэтому выстраивать общение придется не только с игроками, но и с коллегами. Следовательно, модератору необходимо обладать таким качеством, как общительность.
    7. Отлично ориентируюсь в игре, в Правилах игры и чата, быстро могу обучиться. Также, я стрессоустойчивый. К любой работе подхожу с ответственностью. На данный момент у меня есть свободное время, которое я могу уделить модерированию в игре.

1. имя; Инга
    2. ник и сервер; Джиоти, Альт
    3. возраст; 19
    4. страна и город проживания, часовой пояс; Россия, СПБ, МСК
    5. опредотвращать конфликтым заключается работа игрового модератора?»; Слежка за порядком, помощь игрокам в вопросах не только касающихся игрового процесса. Так же наказание нарушителей, клнтралировать игровой процесс.
    6. порекомендуйте себя на данную должность; Играла на гитаре год, но потом перестала, решила играть на Альте, активная, люблю помогать игрокам, общительная
    7. ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?» Да, для общения с игрокам, для помощи, для предотвращения конфликтов.

1.Евгений
    2.ПИРФИДКА, Рояль
    3.22
    4.Беларусь, Минск,(gtm+3)
    5.Слежение за порядком в игре, помощь игрокам, помогать в решение игровых проблем.
    6.Ответственный человек готовый к любым трудностям, не поддаюсь на провокации.
    7.Обязательно, для того чтобы найти контакт с человеком,даже общаться в общем чате,развлекать,интересова ться и помогать даже морально.

1) Алина.
    2) Фениста, Гитара.
    3) 20.
    4) Россия, Ставрополь, Московское время.
    5) Работа модераторов заключается в поддерживание порядка на игровых серверах. А так же помощь в ориентире игры, в новь прибывшим игрокам.
    6) Хочу так сказать, попытать счастья на должность модератора. Я человек покладистого характера и простоя в общении. При нарушениях игры, как допустим тот же мат , мне не очень нравится. А он есть на любых каналах в открытую. Оскорбляют так, что жалко становится игрока и начинаешь заступаться. И в такие минуты подумываешь, почему ты не модер и не можешь ни как наказать за такое отношение к игроку. И еще хочу сказать) Русский язык у меня хромает, что может перечеркнуть мое желание стать модератором.
    7) С моей точки зрения да. Потому что модератор без общения с игроками не будем близок к ним, и да же порой обычное общение помогает вычислить кто прав, а кто нет. Так что мое мнение модератор должен общаться с игроками, он такой же игрок как и остальные. Да и притом, как я уже сказала ему это очень может пригодится.

1. Гузель
    2. ХеППи, рояль
    3. 21
    3. Россия, республика Башкортостан, г. Бирск, GMT +05:00
    4. Работа игрового модератора заключается в том, чтобы следить за порядком, следить за речью игроков, следить за дисциплиной, помогать новичкам в прохождение и адаптации в игре, разрешать конфликты между игроками. в игре с 2014 года, нарушений в игре не было.
    5. не скрываю что в первый раз подаю заявку. Дружелюбная, ответственная, справедливая, спокойно отношусь к агрессии с другой стороны.
    6. Естественно, модератор должен быть общительным и хорошо владеть языком. Чтобы общаться с другими игроками и разрешать конфликты и преждевременно их устранять. повторюсь помогать новичкам в игре и правильно и точно все объяснять, отвечать на вопросы на вопросы других игроков, которые попали в беду. Если модератор общительный и дружелюбны игроки будут его уважать и слушаться.

1.Настя
    2.Настя_кет,Рояль
    3.18 лет
    4.Украина,Днепропетровск, время-(UTC+2)
    5.Работа модератора заключается в том,следить за порядком в игре,помогать игрокам с проблемами сервера,отвечать на вопросы игроков.
    6.Я не люблю конфликты,сори и оскорбления,я дружелюбная,люблю разговаривать с игроками,и помогать им.
    7.Модератор должен бить общительным,отвечать на вопросы игроков,и помогать им решить проблему
    Последний раз редактировалось Nastua_Ket; 18.07.2017 в 14:46.

1) Кирилл
    2) Свиммик, Альт
    3) 21
    4) Россия, Санкт-Петербург, МСК (gtm+3)
    5) Модератор, прежде всего, должен соблюдать все установленные правила игры, исполнять свои обязанности и приказы от администраторов. Вести контроль над соблюдением правил игры (в т.ч. правил поведения в чате) всех игроков, а при нарушении правил, выдавать соответствующие наказания. Не забывать о том, что многим, особенно новичкам, требуется помощь, что бы разобраться в игре, поэтому, ни в коем случае не игнорировать просьбы о помощи что-либо подсказать, а, наоборот, достоверно объяснить нуждающемуся игроку то, что ему непонятно. Что бы не произошло, модератор должен отвечать всегда вежливо, грамотно и относиться к игрокам уважительно.
    6) Я уже был модератором, а лучше сказать администратором в ММОРПГ Perfect World, довольно хорошо отработал там около 7 месяцев, так, что уже имею не плохой стаж в этом деле. Так же я, общительный, терпеливый, готов всем помогать, достаточно грамотен, хороший онлайн, от 6-10 часов.
    7) Игровой модератор просто обязан быть общительным, так как ему придется общаться с игроками, так же, если игрок тупит, он должен быть терпеливым, нельзя срываться на игроков, ты как их личный психолог, который терпит их и помогает им, так что, 100% модератор должен быть общительным, без игнора.
    Последний раз редактировалось LeeKeey; 18.07.2017 в 20:23.

1. Дарья.
    2. ЛайТи_, гитара.
    3. 21.
    4. Россия, Владивосток, GTM+10:00.
    5. Модератор, прежде всего, должен соблюдать все установленные правила игры, исполнять свои обязанности и приказы от администраторов. Вести контроль над соблюдением правил игры (в т.ч. правил поведения в чате) всех игроков, а при нарушении правил, выдавать соответствующие наказания. Не забывать о том, что многим, особенно новичкам, требуется помощь, что бы разобраться в игре, поэтому, ни в коем случае не игнорировать просьбы о помощи что-либо подсказать, а, наоборот, достоверно объяснить нуждающемуся игроку то, что ему непонятно. Что бы не произошло, модератор должен отвечать всегда вежливо, грамотно и относиться к игрокам уважительно.
    6. Большой опыт в игре без перерыва (с 2010 года). Имею более-менее прокаченных персонажей (~110-150 лвл) на двух серверах (Гитара и Рояль). Никогда не нарушала правила игры, следовательно, никогда не получала наказаний. Очень ответственно подхожу к поручениям. Честная, исполнительная, совестная, добрая. Когда требуется помощь по игре, отзываюсь, стараюсь помочь ответить на интересующие вопросы, которые вызвали затруднения.
    7. Игровой модератор должен быть коммуникабельным и, да, общительным, без этого нельзя. Ведь одна из основных задач модератора, как было уже сказано выше, - помощь нуждающимся игрокам. Нужно достоверно и доходчиво объяснять игрокам то, перед чем у них возникли какие-либо затруднения; то, что они не могут выяснить или сделать самостоятельно, без помощи. А если отвечать кратко, "двумя словами", то помощи это никакой не принесет, ведь ответ будет не подробным, а значит, в какой-то мере, все равно непонятным для интересующегося игрока.
    Последний раз редактировалось dashechka19_96; 18.07.2017 в 20:19.

1. Наталья;
    2. Добрый_Ежи, Гитара;
    3. 31 год;
    4. Россия, Кемерово, GMT +07:00;
    5. Модератор - это закон и порядок. Работа его состоит в том, что бы поддерживать игровой процесс в рамках установленных правил;
    6. Ответственная, коммуникабельная, спокойная, легко обучаемая, с большим запасом свободного времени и желанием помочь любимой игре;
    7. Модератор должен уметь находить общий язык с людьми различных взглядов, убеждений, национальностей. Но все должно быть в меру.
    Последний раз редактировалось MyLadyShadow; 19.07.2017 в 13:48.

Ваши права