Страница 158 из 196 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор или форумный модератор.
    2. Александра,ник ТиССиЯ
    3. Без двух месяцев 19.
    4. В Пара Па играю почти 2 года.
    5. Опыта модерирования нет.
    6. В неделю могу посвящать около 24 часов.
    7. Латория.
    8. Я человек энергичный, степенный, не агрессивный, не злопамятный. Школу закончила с золотой медалью, учусь в медицинском университете.
    9. Вы могли бы меня взять, так как я отлично знаю все правила игры, человек я спокойный, образованный, трудолюбивый и ответственный. Нарушители были, есть и будут всегда, но с ними можно и нужно бороться. Я готова взять на себя ответственность так сказать "наказывать людей" за их злодеяния. Мат и разврат должен оставаться при себе, в крайнем случае в ЛС. Нарушений как таковых у меня не было. Я придерживаюсь такого мнения, что безнаказанным не останется никто!
    Благодарю за внимание.
    Последний раз редактировалось TiSSiya; 22.04.2012 в 18:44.

1.Игровой модератор.
    2.Даниил,ДАНИИЛСУПЕР.
    3.19.
    4.Год 5 месяцев 17 дней.
    5.Нет.
    6.Будни 3-5. Выходные 4-5 часов.
    7.Нет
    8.Спокойный,добрый,адекватн ый,справедливый.
    9.Хочу справедливости,был малый опыт,хочу помочь любимой игре!!! Ненавижу злых и нечестных людей!!!)))

1. Вакансия: форумный модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Анастасия, _красоткаЯ_ (на данный момент, персонажа взломали, посещаю только форум).
    3. Возраст: 23 года.
    4. Опыт онлайн игр: около 4-ех лет
    Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: около 2-ух лет.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Ежедневно около 4-ех часов, т.е. в неделю около 28-30 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя. Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Я окончила английскую гимназию. В 9 классе ездила на стажировку в Америку (обмен учеников). Окончила музыкальную и художественную школы, после чего поступила в музыкальное училище. После его окончания (т.е. на данный момент), работаю преподавателем в музыкальной школе, а так же заочно учусь в ВУЗе.
    Неконфликтная, но тем не менее готова отстоять свою честь, умею доказать свою правоту без ссор, методом убеждения. Имею опыт общения с людьми (6-17 лет), т.к. преподаю в школе. Вполне адекватная, умею воспринимать критику.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Я готова помогать новичкам и остальным пользователям ориентироваться на форуме и в игре. Т.к. я очень творческий человек, то буду помогать креативным помощникам с организацией конкурсов, ивентов и т.д. Надеюсь Вы рассмотрите мою кандидатуру. Благодарю, за внимание.
    Последний раз редактировалось Do_Not_Speak; 22.04.2012 в 19:02.
    не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    2. Александра. ЗаЮнЧик
    3. 18.
    4. 2 года.
    5. нет.
    6. Будни:вторник,среда,пятниц .с 14:10-16:30. Выходные: все. в суботу любое врея крое нои. Воскрисенье с 13:00-22:00.

7. нет.
    8. Адекватная.Весёлая.Порядоч ная.
    9. Считаю так как сейчас дети(подростки) 10-15 играю и много матом ругаются.Думаю что если в игре их наказать, то в реальной жизни это многому их научит.

1. Игровой модератор.
    2. Стас.евиллмен
    3. 18.
    4. Играю больше двух лет, опыт имею достаточный.
    5. Нет.
    6. Каждый день не более 2 - 3 часов.
    7. Нет.
    8. Я спокойный, адекватный человек. По отношению к другим игрокам дружелюбен, и всегда иду на контакт. Со всеми людьми можно договорится, какими бы они не были.
    9. На этот пост много достойных игроков, я с удовольствием помогал бы проекту, давно хотелось сделать что-то полезное. Модерация сложная работа, и поэтому нужно выкладыватся на все 100%, а то и 200% что я бы и делал, став модератором
    mm

1. Игровой Модератор
    2. Максим Двоешник_Двоешни
    3. 18
    4. Опыт в игру Пара Па Город Танцев более 3-4 лет.
    5. Нет.Но хотелось бы у вас поучится=)
    6. В неделю 7 дней и 24 часа в Сутки Каждый день
    7. Знакомых,или друзей не имеются в Модераторах.
    8. Я обычный Парень живущий в Казахстане в Северной Области Город Кокшетау.Родился в этом же городе,живу тут очень Нравится Игра
    Пара Па Город Танцев.
    9. Я очень очень адекватный и помогаю людям чем-могу.Если бы я получил Модераторские Права в 1 Очередь я бы помогал Новичкам в начинании новогого пути в игре Пара Па Город Танцев:wub:
    Пара па моя игра
    Пара па всегда она
    Пара па I LOVE YOU я
    Пара па люблю тебя!:heart:

По умолчанию Заявка на игрового модератора

1.Игровой модератор
    2.Павел.панлрат
    3.20
    4.2,5 года
    5.Нет
    6.По 5 часов в день.
    7.Нет
    8.Спокойный, справедливый, коммуникабельный человек!
    9.Не люблю аморальные принцыпы, хочу помочь нашему молодому поколению! :kissed:

1. игровой модератор
    2. Юлия, Супер_Юляшка
    3. 18
    4. в игре ПараПа играю около года.
    5. нет, хотелось бы поучится у вас
    6. Ежедневно
    7. нет, у меня нет друзей модераторов.
    8. Я обычная девушка. Живу в городе Курган. Учусь. И в игре с удовольствием помогаю новичкам, если это нужно=)
    9. Четно ненавижу мат в игре. Пытаюсь некоторых игроков предупредить что бы они не говорили таких слов. Хотелось бы опробовать себя в роли модератора

1. Игровой модератор
    2. Екатерина кетриина
    3. 23
    4. Опыт в игре Counter-Strike более 2 лет(Помогала в администрировании сервера). В Пара Па играю более 2 лет
    5. Есть (см. выше)
    6. От 3 часов и выше ежедневно
    7. Нет
    8. Я учусь в лингвистическом университете (соответственно знание грамматики выше среднего). Специальность PR (связи с общественностью), поэтому моя прямая обязанность налаживание отношений.Так же обожаю общаться с людьми, испытываю моральное удовольствие от помощи.
    9. Нравится интересная и креативная работа, работа модератором - одна из таких. Заинтересована в сохранении дружественной атмосферы в общении людей между собой, в соблюдении нравственных норм и правил. Не бросаюсь в истерики от оскорблений и конфликтных ситуаций
    Последний раз редактировалось Ketrina555; 27.04.2012 в 19:58.

1. Игровой модератор
    2. Дмитрий. 33
    4. 4года. ПП-около 2лет
    5. Нет
    6. Будни с 9:00-23:00. выходные весь день
    7. Нет
    8. Адекватная, готова к труду и обороне.
    9. Не люблю мат в игре,так как в неё играют и дети.

Ваши права