1. Вакансия: форумный модератор.
2. Настоящее имя и ник персонажа: Анастасия, _красоткаЯ_ (на данный момент, персонажа взломали, посещаю только форум).
3. Возраст: 23 года.
4. Опыт онлайн игр: около 4-ех лет
Опыт игры в Пара Па: Город Танцев: около 2-ух лет.
5. Есть ли опыт модерирования? Нет
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Ежедневно около 4-ех часов, т.е. в неделю около 28-30 часов.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя. Нет.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Я окончила английскую гимназию. В 9 классе ездила на стажировку в Америку (обмен учеников). Окончила музыкальную и художественную школы, после чего поступила в музыкальное училище. После его окончания (т.е. на данный момент), работаю преподавателем в музыкальной школе, а так же заочно учусь в ВУЗе.
Неконфликтная, но тем не менее готова отстоять свою честь, умею доказать свою правоту без ссор, методом убеждения. Имею опыт общения с людьми (6-17 лет), т.к. преподаю в школе. Вполне адекватная, умею воспринимать критику.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Я готова помогать новичкам и остальным пользователям ориентироваться на форуме и в игре. Т.к. я очень творческий человек, то буду помогать креативным помощникам с организацией конкурсов, ивентов и т.д. Надеюсь Вы рассмотрите мою кандидатуру. Благодарю, за внимание.
Последний раз редактировалось Do_Not_Speak; 22.04.2012 в 19:02.
не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены.