Страница 157 из 196 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор.
    2.Оксана,ник-КОТЮНЕЧКА
    3.Возраст: 18
    4. Около 5 лет. В ПараПа: Город Танцев с 14.10.2009.
    5. Опыта модерирования нет
    6. Каждый день более 4 часов
    7. Нет
    8. Энергичная,целеустремлённ я,ответственная,могу помочь в трудной ситуации.
    8.Думаю что я могу занять эту должность: могу разрулить конфликт,разобраться в чем дело,не люблю когда в игре матерятся,флудят и .т.д.
    Хочу чтоб в игре царил мир и покой а провинивщиеся были наказаны.

1. Игровой модератор.
    2. Кунахова Е.С., _Кендис_
    3. 20 лет. Дата Рождения: 14 ноября, 1991 год.
    4. 1 год и 10 месяцев проект Пара па.
    5. Есть. На нескольких сайтах (форумные ролевые онлайн игры, была администратором. Для проверки если, то могу дать ссылку)
    6. В день 7, 8 часов. В неделю - 49 часов примерно.
    7. Нету.
    8. Студентка столичного бизнес колледжа, 4 курс дизайнер ( вышла на диплом). Работала какое-то время в пресс-центре с Климачевым Николай Николаевичем, без вредных привычек о.о , адекватно реагирую на сложившиеся обстоятельства, год изучала психологию ( в колледже ) и могу найти общий язык с человеком - справедливо рассудить не простую ситуацию.
    9. Как уже писала выше - рассудительно отношусь к людям, ответственная ( с профессией "дизайн" по другому нельзя ни как ), много свободного времени которое хотелось бы провести с пользой не только для себя, сложно вывести из себя - стойко держу позицию, правила заучила еще во время "новогодней охоты" когда пыталась зачитать их на камеру по заданию : ), неконфликтная.
    Последний раз редактировалось Kendis_a; 23.04.2012 в 13:07.
    .:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой, но возможен и форумный.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Виктория | Вициа
    3. Возраст * 19 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Общий опыт в онлайн играх около 4-5 лет, в Пара Па 2 года и 6 месяцев.
    5. Есть ли опыт модерирования? Есть опыт модерирования на высоко посещаемом форуме. А так же модерирование групп в вк. Игрового опыта нет, но быстро учусь.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Форуму около 70 часов в неделю (~10ч в день). Игре около 40 часов.
    Дополнительно: время +5ч с Москвой.

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Glam_smaile
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Учусь в академии правосудия. К каждому делу подхожу ответственно. Стрессоустойчивая. Так же общительная и всегда рада помочь. Способна давать грамотные и четкие ответы, на вопросы.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Желание стать модератором появилась потому, что в игре нахожусь уже довольно таки долго, соответственно и саму игру знаю хорошо, так почему бы не поделится своим опытом с начинающими игроками. Так же хочется попробовать себя в новом амплуа. Про банальное «хочется помочь игре», можно и не писать)
    Последний раз редактировалось Viciey; 09.04.2013 в 20:26.

1. Игровой модератор
    2. Даниил. Клеант
    3. 18
    4. Бывший модератор игры Perfect World, World of Warckraft. В Пара Пе опыт есть игровой около 2 лет...
    5. Да.
    6. Ежедневно 2-4 часа.
    7. Нет.
    8. Уравновешенный, активный, добрый... И просто человек с которым приятно общаться))
    9. Я не смогу что-либо тут написать так, как все участники данного проекта являются сильными и хорошими соперниками... А так просто могу сказать)) Став модератором я буду стараться вместе с коллегами поднять наш любимый город на новый уровень)) Поэтому пусть победит сильнейший))
    Клан [Vogue]:heart:
    Клеант 89 лвл :bravo:
    Гитара:rolleyes1:

1. Игровой модератор
    2. Серега Фактор_Жизни
    3. 20
    4. 7 лет . в пара пе почти 2 года
    5. в LineAge2 3 года Perfect World 6 мес
    6. от 2 и более
    7. Нет
    8. Адекватный справедливый добрый пазитивный.
    9. Я хочу стать модератором :
    1 чтобы в городе было как можно меньше мата и т.д
    2 поднимать нашу любимую игру все выше и выше.
    Пусть победит сильнейший

1.Игровой модертор
    2.Иван.Redfil
    3.20
    4.В онлайн пространтсве более 6 лет.В Парапа с 2009 года,но играл с перерывами т.к был в разъездах.
    5.Опыт есть.Два года назад руководил собственным проектом Counter-Strike 1.6.Так же имеется опыт модератороства в таких играх как World of Warcraft и Aion.
    6.Уделять время буду в вечернее время,в основном после 21.00
    7.Нет не может.Так как вопросов по игре никогда не возникало и я никогда не обращался за помощью к ним.Да и замечаний по игре не было.
    8.Ответственно отношусь к тому,чем я занимаюсь.Принципиален.Мог у выслушать всех,но всегда имею своё мнение.Уровновешен.
    9.Игра в данный момент для меня стала не целью набрать высокий уровень или накупить одежды,а местом где я могу пообщаться со своими друзьями.Можно многое писать о себе,что я такой хороший,знаю правила и т.д.Но ведь сами прекрасно знаете,что человек познается в деле.Если я подал заявку я сделал это осознанно и могу ответить за то,что я написал выше не ударив в грязь лицом.Но одно скажу точно,что порядок в игровом пространстве гарантирую.
    Последний раз редактировалось redfil; 22.04.2012 в 17:44.
    Ник:ReDfil
    Уровень:46
    Сервер:Гитара
    Желтый
    Клан:Morena

1.Игровой модератор.
    2.Максим,ОуНиКс.
    3.18.
    4.2 года.
    5.Нет.
    6.Примерно по 5 и больше часов в день.
    7.Нет.
    8.Спокойный,добрый,люблю чистоту слов.
    9.Я буду помогать боротся с нецензурой.

Заявка на вакансию игрового модератора!
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Тамила, ник игровой Брюнета
    3. Возраст * - 25 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - Опыт в Пара Па около месяца, в 3D Love City имею должность управляющего, на некоторых форумах имела должность администратора в течении 3х лет
    5. Есть ли опыт модерирования? - 4 года модерирования
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - от 5 часов и выше каждый день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Тамила, 25 лет, мое хобби модерирование и волонтерство в онлайн форумах и играх, коммуникабельна, ответственна, активна!
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Очень понравилась ваша онлайн игра Пара Па, и готова принять на себя все обязанности игрового модератора, готова пройти стажировку)))
    Последний раз редактировалось Brillianse; 22.04.2012 в 18:06.

1.Игровой модератор.
    2.София,милинандра.
    3.19.
    4.Год 4 месеца 10 дней.
    5.Нет.
    6.Будни 2-4 часа. Выходные 2-6 часов.
    7.Нет.
    8.Спокойная,Добрая.
    9. Не люблю мат в игре . С людьми можно найти общий язык.

Игровой модератор
    Ника,НастяКЛ
    19
    Почти год
    Нет
    До 12 часов
    Нет
    Очень ответственная,справедлива и всегда помогу новичку в игре
    Знание игровых правил,высокий опыт игры и желание,чтобы было меньше мата в чате :)

Да,уровень у меня маленький,но опыт большой.

Ваши права