19лет
2 месяца играю
опыт есть
Надоидает когда оскорбляют пользоватили с большим уровнем людий которые только начинают играть в эту игру
2-6часа в день
19лет
2 месяца играю
опыт есть
Надоидает когда оскорбляют пользоватили с большим уровнем людий которые только начинают играть в эту игру
2-6часа в день
1. игровой модератор.
2.макикинг.
3.19.
4.3 месеца.
5.нет.
6.будни с 15:00-19:00.
7.нет.
8.коготов к труду
9.ненавижу людей с ботами и мат
[USERBAR]/1939/bac17a39c6db9f0e8e55ac937649854a/422x84.jpg[/USERBAR
1.Игровой модератор
2.Настя, настятося
3.19 лет
4.около 4-5 лет, Пара Па- около 3 лет
5.есть, но не большой так как нужно было уехать.
6.от 3-х до 5-и часов
7.нет
8.Молодая и энергичная)) люблю общаться и помогать
9.Давно играю в Пара Па, хоть и с перерывами ,могу помогать.
1. Игровой модератор
2. Марина, ник в игре _РуСсЯ_
3. 18
4. В пара Па около 4 месяцев
5. Нет
6. Каждый день с 13:00, до 22:00
7. Нет.
8. Целиустремлённая. Люблю помагать тем, кому нужна помощ.
9. Очень хочется попробывать себя в новой сфере, помогать новичкам и наказывать нарушителей.
1. Игровой модератор.
2. Денис. Игровой ник : ДеНТуЗ. Гитара.
3. 18 лет.
4. Опыт онлайн игр: более 5 лет. Опыт игры в Пара Па: более 2х лет.
5. Был модератором и гейм мастером на двух разных серверах другой онлайн игры.
6. Могу находится в игре как минимум от 2 до 5 часов в день.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?
-К сожалению нет, лично не знаком.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
-Опытный игрок с довольно большим стажем онлайн игр. Адекватен, вежлив, коммуникабелен. Серьёзных нарушений не имею вообще.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
-Есть возможность ежедневно посещать игру, находится в ней по несколько часов. Отзывчив, знаком с правилами.
ДеНТуЗ:love:
1.Игровой модератор.
2. Анастасия. я_кнопочка
3.19
4. 1 год. около 2 лет.
5. нет
6. Будни с 9:30-16:00 и с 19:00-23:00. Выходные с 8:00-23:00
7.нет
8.Хорошая, Адекватная, Милая девушка, всегда готова к труду!
9. Гарантирую соблюдения правил в игре и контроль.
1. Вакансия (форумный или игровой модератор) игровой модератор
2. Настоящее имя и ник персонажа. Ольга,Дикий_Анел
3. Возраст * 23
4. Опыт онлайн игр.6лет Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 1,5 года
5. Есть ли опыт модерирования? Нет
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? с 17:00 до 22:00
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Добрая,общительная,спровед ливая,всегда готова помочь в трудных ситуациях.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту, и не люблю мат в игре. всегда готова к труду и обороне.
4. Опыт онлайн игр - 10 лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 2,5 года
5. Есть ли опыт модерирования? Нет
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? с 16:00 до 5:00
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). В дружеских/близких отношениях с модераторами не состою, поэтому нет
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Внимательная, общительная, трезвомыслящая, всегда помогаю новичкам
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Ничего обосновывать не буду, если меня пригласят на должность игрового модератора. Сделаю всё от меня зависящее, чтобы оправдать ожидания и возложенную на меня ответственность.
1. Игровой модератор
2.30 лет
3.Евгения, мс_СаМаРа
4.Абсолютно знаю все правила игры!
5.Опыта нет, т. к. ещё не была модератором!
6.Играю каждый день: 3-5 раз точно захожу в игру!!!
7.В игре уже 2 года и 4 месяца!
8.Нарушений в игре много раз видела, но меня все игнорировали( А я же, конечно, веду себя прилично, потому что много детей играют в эту замечательную onlain игру! И вообще стыдно проявлять себя таким человеком, у которого всё на матершиных словечках!
9.Я очень люблю Пара Па; Город танцев! И поэтому хочу, чтобы все всегда были общительны и в мире)
10.Очень много достойных игроков(может быть даже лучше меня), но вот, как будет...
11.Из модеров в игре меня вообще ни кто не знает, т. к. практически ни кто мне не отвечает из них(((!
12. Ну вроде всё! оО, и да...,...,...работаю детским врачом,(о себе)! Есть любимая семья, которая тоже скоро будет играть!
1.Игровой модератор
2. Антон ник КееР
3. 19
4. Ну года 2-3 точно не помню
5. В других онлайн играх присутвовал
6. В неделю от 2-ух часов в день
7. Нету )
8.Спокойный адекватный человек , некогда не иду на конфликт, всегда готов пойти на компромис
9. Давно хотелось сделать что-то полезное, помогать игрокам в том числе и проекту ...