Страница 154 из 196 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

!. игровой модератор
    2. Алексей, _KoCmOc_
    3. почти 20 лет, дата рождения 31.07.1992
    4. играю 1 год
    5. нет
    6. каждый день по 2-5 часа
    7. нет, не кто из модераторов не может меня порекомендовать
    8. Люблю честность и справедливость. Уважаю мирных и культурных людей. С радостью стараюсь помогать новичкам в игре.
    9. Считаю, что нецензурным выражениям не место в игре. Я честный, справедливый и ответственный человек готовый чётко выполнять функцию игрового модератора.
    Последний раз редактировалось mafia922; 22.04.2012 в 07:53.
    :love: КОСМОС НАС ЗОВЁТ!!!

1. игровой модератор
    2. я Саша ник Готика на Гитаре
    3. 20
    4. 2 года и 7 месяцев
    5. есть
    6. выходной весь,в будни с 13:00 до 16:00
    7. Адеквтная,воспитаная,хорош ая и добрая
    8. не матерюсь потому что там играют и взрослые и дети
    Я буду хорошим модератором!

1.Игровой модератор
    2 .Эрик,Сезарь
    3. 19лет
    4.Играю уже как 3 года
    5 нет
    6.Могу сидет хоть целый день живу в Владивасток так что могу хоть когда все спят сидеть
    8.Мечтал баротся от читеров и тех падобных нарушителей
    9.Не люблю когда матерятся
    :wink:

1.Форумный.
    2. Дмитрий, Димка_невидимка
    3. 30
    4. в пп 2 года,в других играх около 5 лет.
    5. нет
    6. +-35 часов
    7. нет и не нуждаюсь в чьих-то поддержках
    8. веселый общительный, ищущий справедливость
    9. очень много прижиманий игроков,и некоторые игроки ведут неадекватно.поэтому нужны трезвые разборки ситуаций к чему я и стремлюсь,да и нужны знания модерирования, что некоторые модераторы не знают или плохо знают.
    Последний раз редактировалось dum_1111; 01.05.2012 в 17:05.

•1. Вакансия:Игровой модератор
    (можно и форумный,т.к. разницы не вижу.)
    2. Дарья,хХхДашулькАхХх
    3. 18
    4. Пара Па(2 года)Perfect World(около года),Hot Dance Party(2 мес.),Blood and Soul(совсем немногий опыт).
    5. Нет.
    6. Сколько потребуется.
    7. Нет.
    8. Не депрессивный,жизнерадостн й человек.В реальной жизни занимаюсь танцами.Больше не знаю что и рассказать.:biggrin:
    9. Сейчас в игре участились боты,нецензурная лексика,передачи персонажей и т.д,хочу просто помочь.
    Последний раз редактировалось dashafas4523698; 22.04.2012 в 21:51.
    Пошлая Молли

1.Игровой модератор
    2.Имя в реале:Настя;Ник в игре:Ари_Кис
    3.20 лет
    4.6-7 месяцев,но знаю всё хорошо в игре
    5.Ну небольшой есть
    6.Ну с 13:00 до 14:30 и с 18:30 до 20:30
    7.Да нет вобщем
    8.Активный сама по себе;некоторые могут сказать,что я неадыкват;люблю хорошо потрудиться и особенно проявить фантазию
    9.Я бы хотела более и менее следить ежедневно за людьми,которые в частности употребляють мат(при этом можно будет в дальнейшем знать,кто чаще всего употребляет его в лексике);у нас в игре не мало машенников,поэтому эсли хорошо потрудиться,то вероятность что мы сможем их найти и не оставить без наказанными
    всё приходит к тому,

кто умеет ждать.

1.Игровой модератор.
    2.Елизавета, _ТрЕшКа_
    3.19
    4.3 года. ПараПа-2 года.
    5.Есть.
    6.Если нужно могу весь день после работы.
    7.Нет.
    8.Я очень много играла в эту игр,и хотела чтобы я была модератором. Имею опыт. Хочу помочь в трудных делах.
    9.Я адекватный человек,и хотелось бы сделать приятное игровому миру. Т.к. и дети здесь тоже участвуют. Видь некоторые дети в играх и учатся нецензурным словам.
    Заранее спасибо.
    SexZone-Лучшие времена.

1.Игровой Модератор
    2.Анастасия,ангелВкеддах, сервер Контрабас
    3.18
    4.примерно 7 месяцев
    5.каждый день всего 2 часа
    6.нет
    7.Я люблю зазщищать пользователей,которых публично оскорбляют,я не могу позволить издвеваться над человеком и тд и тп.
    8.Раздражают пользователи начинующие скандал из-за ерунды,поэтому я буду помогать исправлять таких пользователей.

1. игровой модератор
    2. Виктория и красовул
    3. 22
    4. 3,5г. Опыт игры в Пара Па: 2,5г. но с большим перерывом
    5. нет
    6. 50-60 часов в неделю
    7. нет
    8. Адекватна, стрессоустойчива, Легко вливаюсь в коллектив, креативна, не люблю неуважение, мат и оскорбления
    9. готова ответственно подойти к работе.Готова помогать администрации. Умею корректно выражать своё мнение, не вступая в конфликты.

1.Игровой модератор
    2.Катя, Мрауся
    3.18
    4.3 года в Пара Па
    5.Нет
    6.Захожу каждый день... в игре около 5 часов в сутки... на выходных весь день
    7.Нет
    8.Я общительная, добрая, интересная, не злопамятная, спокойная и нежная девушка... Много раз помогала новичкам в игре... Очень хотела сделать, что-то полезное для любимой игры... Я знаю, что претендентов на должность модератора очень много и поэтому не рассчитываю стать модератором(ни форумным, ни игровым)...
    9.Я могу уследить за порядком... не люблю когда матерятся в игре, так как в эту играют много детей разных возрастов... когда я играла, мне много попадалось взломщиков, которые представлялись, как помощники модераторов и спрашивали логин/пароль... хотелось бы их сразу проучить, а не отправлять на форум и ждать пока кто нибудь заметит... пока они будут дальше ходить и разводить новичков с мнт...

Ваши права