Страница 153 из 196 ПерваяПервая ... 53103143151152153154155163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор
    2. Анна. Сумама.
    3. 19 лет
    4. 7 лет, Пара Па почти 3 года
    5. 1, 5 года
    6. практически ежедневно / от 3-5 часов в день
    7. вряд ли)
    8. Адекватна, стрессоустойчива.
    9. За три года успела изучить досконально все правила и игровые и форума. Имею опыт работы модератором, и так же учусь по специальности, связанной с управлением. Кафедра психологии, опыт общения и выхода из конфликтных ситуаций тоже имеется. Предпочитаю прежде чем что-то решать, взвесить все за и против, а так же досконально перепроверить факты перед принятием решения.

1. Игровой модератор
    2. Даша, ник в игре ДашККо
    3. 18(в августе 19)
    4. 4-5 месяцев, пришлось новый перс завести т.к. старого взломали ___ДАшА___(а там я сидела 2 года)
    5. Нет
    6. Будни с 17:00-21:00, Выходные 12:00-15:00, и 19:00-20:00
    7. Нет
    8. Я не раз помогала новичкам освоиться, Хорошо отношусь к другим игрокам и готова с любыми начать общаться. Спокойная, милая девочка=))
    9. Не раз видела нарушения и не приятно видеть когда маленькие девочки матеряться.За два года многое произошло, и хорошего, и плохого. Честно, я строга, но справедлива! Я считаю люди которые себя ведут не по правилам, должны быть наказаны, ведь везде есть свои правила и их надо соблюдать. И надеюсь многим это послужит уроком.
    Последний раз редактировалось Dasha14ru2012; 21.04.2012 в 23:57.

1. Могу быть как игровым так форумным модератором
    2. Светлана, ник в игре Свет_Я
    3. 29
    4. Опыт игры в Пара Па: около года
    5. Нет
    6. В разные дни по разному. Примерно два часа со вторника по субботу; от 2-х до 5-ти часов в воскресенье и понедельник. Возможны изменения.
    7. К великому сожалению нет.
    8. Могу грамотно и красиво ответить на вопросы, а самое главное мне это нравится. Нравится помогать.
    9. Доброжелательная и отзывчивая-это мои качества, которые как я считаю и должны быть у модератора.
    Последний раз редактировалось Lucik_Sveta; 22.04.2012 в 01:04.

[QUOTE=tanyashka5dans;2395624]1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Татьяна, Настюта
    3. Возраст: 36 лет
    4. Опыт онлайн игр: Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - чуть более года. Являюсь Лидером клана.
    5. Есть ли опыт модерирования? К сожалению нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Около 20 часов в неделю. По необходимости больше.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К сожалению нет, так как пересекаться с модераторами ни разу не пришлось, правила не нарушала.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Обладаю лидерскими качествами. Лояльна. Общительна. Дружелюбна. Честность и порядочность-считаю наиважными личностными качествами.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Играя в ПП вижу нарушения. Есть желание и возможность, следить за порядком в ПП, помогать жителям ПП. Уравновешенна. Умею пресекать конфликты, находя компромисс для конфликтующих сторон. Строга но справедлива.
    Ни разу за все время игры не получала БЧ и других наказаний.
    Настюта

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Алёна \ Статуя_Изгиба
    3. Возраст * 19 лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. 3 года \ С самого начала проекта.
    5. Есть ли опыт модерирования? - Присутствует.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - около 30 часов.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - Домириана, либо нет. :)
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Легко вливаюсь в коллектив, креативна, не люблю неуважение и ругань :)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Это мой долг перед игрой,и я хочу помочь проекту в реальном времени,узнать новых людей.

1 Игровой модератор
    2 Сергей ДеМоН_НоЧи
    3 23 полных года
    4 6 лет ПП 3 года
    5 нет
    6 68/168 часов в неделю.
    7 нет
    8 Образование высшие, работаю представителем международных грузоперевозок, позитивен, Актуален,вежлив опыт общения с разными людьми, отвецтвенный надежный парень,готов выполнять всю роль представленной мне.
    9 Хочу и готов сделать игру лучше,предоставить свою кондедактуру для общего развития проекта!

1.Вакансия игровой модератор

2.MbIWOHOK-Алеся.

3.18 лет.

4.Играю больше 2 лет.

4.Каждый день не более 3-4 часов.

5.нету.

6. 7 дней в неделю,в сутки не более 3-4 часов.

7.Нет.

8.Спокойная,общительная,спр аведливая,рассудительная,о тветствинная .

9.Я бы хотела вступить в этот, т.к часто помогаю новечкам и люблю заниматься чем то ответсвенным.:)

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Лариса Кира_ХХХ
    3. Возраст *
    29 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    Чуть больше года)
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    70-80 часов в неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Спокойный,одекватный,уравн овешенный человек.Который рад помочь в трудную минуту:)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Хочется действительно помочь избавиться от нецензурной лексики,всётаки тут играют дети (даже мой ребёнок). Буду рада помочь проекту с разрешением различных проблем:)

1. Игровой модератор.
    2. Егор, ЕГОРААЫ.
    3. 21.
    4. Играю больше двух лет, опыт имею достаточный.
    5. Нет.
    6. Каждый день не более 2 - 3 часов.
    7. Нет.
    8. Я спокойный, адекватный человек. По отношению к другим игрокам дружелюбен, и всегда иду на контакт. Со всеми людьми можно договорится, какими бы они не были.
    9. На этот пост много достойных игроков, я с удовольствием помогал бы проекту, давно хотелось сделать что-то полезное. Модерация сложная работа, и поэтому нужно выкладыватся на все 100%, а то и 200% что я бы и делал, став модератором.

1. Игровой модератор.
    2. Алексей, Лехаа
    3. 18.
    4. Больше 4-х лет, Пара-па: 3 года
    5. Нет.
    6. Каждый день как минимум по 3-4 часа
    7. Нет.
    8. Адекватный человек, люблю порядок везде и во всём, люблю справедливость, что-бы всё было по честному и по правилам, всегда добьюсь своей цели, чего-бы это не стоило.
    9. Потому-что я хочу следить за этой игрой, так как сам в неё играю и вижу что очень многие люди нарушают правила снова и снова, для того что-бы восстановить порядок в игре, так как играют не только взрослые люди но и дети, чем-то помочь проекту, навести и осуществить порядок на сколько это будет возможно в моих силах.
    Последний раз редактировалось JIexa15; 22.04.2012 в 18:14.

Ваши права