Страница 152 из 196 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Анна, Полунна
    3. Возраст: 24 года
    4. Опыт онлайн игр: 2 года. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 11 месяцев, 1 июня будет ровно год.
    5. Есть ли опыт модерирования? К сожалению нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Около 20 часов в неделю. По необходимости больше.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    К сожалению нет, так как пересекаться с модераторами ни разу не пришлось, правила не нарушала :)
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Адекватная,веселая и задорная,очень терпеливая.Умею подбирать подход к людям разного возраста.Так же люблю и умею общаться с разными людьми. Обладаю некоторыми лидерскими качествами, ответственна, внимательна. Большей частью это мнение окружающих меня людей :)
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Располагаю большим количеством свободного времени, которое уделяю игре.Много времени провожу в игре ночью. Всегда обращаю внимание на нарушения, которые мешают получать удовольствие от игры, хотелось бы это пресечь. Очень хочется справедливости, так как некоторые люди правила соблюдают, а некоторые нет и остаются при этом безнаказанными. Ни разу за все время игры не получала БЧ и других наказаний. :rolleyes1:

1. Игровой Модератор
    2. Анна, ник Лории (Контрабас)
    3. 18 лет
    4. с 2008 онлайн игры, с 19.05.2011 играю в ПараПа
    5. Была модератором на форумах в чатах.
    6. в день могу час через час в день заходить.
    7. нет
    8. Адекватный человек, не имею всеобщую гордость как у некоторых в играх, очень общительная, отзывчивая, помогая чем смогу.
    9. оскорбления, и много наглости в игре, появились и кидалы на Лилии некоторые новички ведуться на это, Надо что то с этим решать!!!!!!!! чем быстрее тем лучше, к модерам всё уважение!!!!

1. Форумный модератор
    2. Анастасия, СонькЭ.
    3. 20
    4. Да. Именно в Пара Па - с июня 2010 тем аккаунтом, с которого ник. В общем где-то с апреля 2010.
    5. Да. Аналогичный танцевальный проект и несколько других форумов.
    6. При максимальном желании около 35 часов в неделю.
    7. Не уверена.
    8. Адекватна, морально устройчива, достаточно хорошо знаю игру. Сейчас играю редко, но раньше просто не вылезала.
    9. У меня есть желание, возможность. Я уверена, что справлюсь. Владею русским языком на хорошем уровне, могу грамотно обосновать ответ.
    Улыбаемся и машем весне.

1.Игровой модератор
    2.Максим, BBoy
    3.18
    4.играю в Парпа па уже около 3 лет
    5.нет
    6.Каждый день по три 4 часа
    7. нет
    8.Работаю механиком. Адекватный, веселый, общительный, всегда готов помочь, не люблю несправедливость, ответственный и спокойный.
    9.Легко нахожу общий язык с любым человеком, могу разрешать и погашать конфликтные ситуации.

1. игровой модератор
    2. Виктор, ник Мамлюк
    3. 44
    4. по играм более 6 лет, в городе танцев более года в парапа более 4 лет.
    5. нету, но всегда стараюсь помагать модерам
    6. ежедневно от 2 до 4 часов
    7. к сожелению нет, так как модераторы редко вообще отвечают, даже в лс
    8. всегда готов помочь, дружелюбный но рассудительный, ответственный, комуникабельный, серьезный, в жизни занимаю руководящую должность в частной фирме.
    8. я почти после первого месяца в игре решил для себя стать именно игровым модератором. я не терплю каких либо нарушений правил поведения. в своем клане привил полный порядок поведения. ни разу не нарушал правила игры. всегда помагаю модераторам, скриня нарушителей и выкладывая. это очень серьезная работа, надо не только наказывать но и уметь решать конфликты, находить точки решения проблемы и примирять стороны.
    МИЛКЕВЕЙ

1.Игровой модератор.
    2.Елена,МилаяГадина.
    3.24
    4.около 1.5 лет в ПП
    5.Да есть, являлась модератором на нескольких пиратских серверах Пиратии и Aion! (достаточно популярных в своё время)
    6.В день от 3 до 7 часов
    7. К сожалению нет.
    8.В нескольких предложениях расскажите о себе. Заканчиваю кадетскую школу МЧС. С детства стремлюсь к справедливости, поэтому в дальнейшем планирую поступать на юридический факультет. Сама по себе я спокойная, неконфликтная, адекватная, дружелюбная, общительная и отзывчивая девушка.
    9.В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Стать игровым модератором хочу давно. В Пара Па играет немало детей и каждый день они вынуждены наблюдать неадекватное поведение других игроков, а это: мат в чаты, оскорбления и унижения равных себе по правам людей. Я готова помочь проекту в борьбе с нарушителями правил.
    Последний раз редактировалось lena0898; 22.04.2012 в 14:07.

Сообщение от Lil_Fairy
    Лил_Фейри всегда в центре движняка!

1. Игровой модератор
    2. Сергей, Сурэм
    3. 20
    4. Играю около года
    5. Да
    6. Любой день недели с 9:00 до 2:00
    7. Нет
    8. Адекватно-рассудительный психически уравновешен, программист по образованию, работаю системным администратором, имею доступ к игре практически 24-часа.
    9. Стал наблюдать самолично много нарушений к примеру (Маты)

1. игровой модератор
    2. Валентина, Котёнкая
    3. 22
    4. Опыт онлайн игр(3г), опыт в Пара Па(более года)
    5. есть
    6. В игре каждый день..в день пару часов без проблем
    7. С модераторами не знакома близко, поэтому врятли
    8. Заканчиваю Международные Отношения-политология, так же работаю.
    9. За время, которое я играю, видела много не наказанного злодеяния. Думаю помощники не помешали бы.Я за то, чтоб все кто доставляет неудобства в игре, своими высказываниями некультурными, были наказаны.

1.Игровой Модератор2.даша,Дракулаури (3.18 (4.3 года в пп 5.нет 6. каждый день 7.нет 8.трудолюбивая 9.ненавижу мат
    Последний раз редактировалось dashka200224; 21.04.2012 в 23:21.
    Жизнь разукрасить красками не просто просто не раскрашивать и будет все черно-белое

1. Игровой Модератор
    2. Марина. ЛафФнаяЯ
    3. 20лет
    4. 7 лет опыта. 3 года(первый персонаж был заброшен)
    5. Опыт модерирования 1 год
    6. Каждый день от 5 до 8 часов
    7. Нет

8. Ответственный и не конфликтный,а самое главное адекватный и спокойный человек. В реальной жизни всегда помогаю людям урегулировать их конфликты,в игре очень много времени провела в помощи новичкам.Детский психолог по профессии,поэтому мне намного проще найти общий язык с ними))

9. Я взрослый и уравновешенный человек,строга и справедлива, если этого требуют обстоятельства. Я очень давно знакома со всеми правилами игры ПараПа Город Танцев и готова помогать Администрации следить за соблюдением данных правил.Я надеюсь администрация заинтересуется моей персоной и мне выпадет возможность лично пообщаться с ними,для того чтобы показать свое серьезное отношение к данной профессии и данной теме.
    О_о

Ваши права