1. Форумный
2. Максим,ОуНиКс
3. 19
4. 2 месяца
5. Нет
6. 3-4 часа
7.
8. Хороший,добрый,дружелюбный
9. я смогу помогать и боротся с нецензурой
1. Форумный
2. Максим,ОуНиКс
3. 19
4. 2 месяца
5. Нет
6. 3-4 часа
7.
8. Хороший,добрый,дружелюбный
9. я смогу помогать и боротся с нецензурой
Вакансия - Игровой модератор.Зовут Даша, ник Усаги.Мне 22года,играю в он-лайн игры уже 3 года.В Пара-па зарегистрирована 3 года играю примерно 2. Опыт модерирования есть: сколько непомню( Времени в неделю могу игре уделять примерно 30 часов... Никто порекомендовать меня неможет т.к никого из действующих модераторов незнаю. Не переношу ругань, брань, часто сталкиваюсь с нарушителями, адекватная, могу трезво рассуждать, оценивать обстановку, не конфликтная. Ну если честно мне просто скучно)))):biggrin:
1.Игровой модератор.
2.Дарья, _купедошка.
3.19.
4.Играю около 1.5 года.
5.Да, есть есть свои сайты!!.
6.Могу проводить здесь часами,но не меньше 5-6 часов
7.К сожалению нет...
8.Я очень ответственная, добрая, отзывчивая, стараюсь не делать конфликтов между игроками, позитивная, стараюсь всегда помогать новичкам, целеустремлённая, творческая личность.
9.Я считаю что смогу занять эту должность потому, что хорошо ознакомлен с правилами игры и форума,не люблю флуд и маты!!!Считаю,что вклад в развитие пара па городу танцев я вполне могу сделать!Так же не было никаких серьёзных нарушений ни в игре, не на форуме.
1.Игровой модератор
2.Настя,СеленаЛуны
3.19
4.Опыт в пара па есть.9мес.
5.Нет
6.Играю почти весь день
7.Нет
8.Адекватная
9.Не люблю когда флудят в игре,ругаються матом.
1. Игровой модератор
2. Герман,Забеяка
3. 25
4. в ПП больше 2 лет...в онлайн играх лет 5 если не больше
5. Есть
6. Каждый день так как работаю в офисе и заняться больше нечем
7. Не общался с модерами так как я не ругаюсь и играю честно
8. Трудолюбивый как пчелка с улыбкой на лице и позитивом
9. Не люблю людей которые пишут матом так как наш русский язык очень богатый...Я за честную игру...
1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
Игровой модератор
2. Настоящее имя и ник персонажа.
Андрей,DPOH.
3. Возраст *
21
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
Опыт онлайн игр 4.5 года.3 года 2 месяца и 3 дня.С самого открытия сервера я с вами.
5. Есть ли опыт модерирования?
Да есть.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
В сутки 3-6 часов.В основном ночное вермя.В выходной более 8-9 часов.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
К сожалению действующих модераторов уже которых я знаю нет но могу посоветовать бывшего модератора "Усаги".
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Общительный спокойный человек люблю разговаривать в игре с многими людьми находить новые знакомства.Пришел недавно с армии работаю а после работы отдыхаю дома проводя вечер в игре общаясь с друзьями.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Хочу попробовать себя в должности модератора т.к. больше чем стоять в игре я нечего и не делаю, а таким образом я смогу занять себя по искоренению негодяев=)))
1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
Форумный модератор.
2. Настоящее имя и ник персонажа.
Анастасия, Хот_Нэнси (Гитара)
3. Возраст *
18 лет
4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
С 2004, В Пара Па с 01.10.2010
5. Есть ли опыт модерирования?
Есть, работала помощником администрации в онлайн-игре Transformice.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
По нужде круглосуточно.
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
-
8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Адекватная, добрая, общительная, cправедливая, ответственная, дисциплинированная. Учусь на последнем 3-ем курсе.
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Отличное знание форумных правил, готова ответственно подойти к работе.
[Disney]
1.Игровой модератор
2.Ямиу
3.19
4.2 года в пара па.
5.Два года
6.В будни с 9:00-16:00 и с 18:15-12:00
7.Нет
8.Адекватная слежу за порядком в игре
9.Не люблю маты в игре,в неё играют дети
1. Игравой модератор.
2.макикинг.
3.19.
4.играю 3 месеца опыт имею.
5.нет.
6.будни с 14:00-20:00 выходные целый день.
7.нет.
8.готов к труду.
9.нелюблю людей с ботами и матершиников.
[USERBAR]/1939/bac17a39c6db9f0e8e55ac937649854a/422x84.jpg[/USERBAR
1. игровой модератор
2. Валентин, ник Валеант
3. 27
4. по играм более 6 лет, в городе танцев более года.
5. нету, но всегда стараюсь помагать модерам
6. ежедневно от 3 до 5 часов
7. к сожелению нет, так как модераторы редко вообще отвечают, даже в лс
8. всегда готов помочь, дружелюбный но рассудительный, ответственный, комуникабельный, серьезный, в жизни занимаю руководящую должность в частной фирме.
8. я почти после первого месяца в игре решил для себя стать именно игровым модератором. я не терплю каких либо нарушений правил поведения. в своем клане привил полный порядок поведения. ни разу не нарушал правила игры. всегда помагаю модераторам, скриня нарушителей и выкладывая. это очень серьезная работа, надо не только наказывать но и уметь решать конфликты, находить точки решения проблемы и примирять стороны.