Страница 150 из 196 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - Все равно, главное помощь проекту
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Алексей, АРМ_КР
    3. Возраст - 34
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - более 5 лет / ПП более года
    5. Есть ли опыт модерирования? Более 5 лет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - не менее 20 часов
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). таковых не знаем
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Если ты честный к самому себе, то будешь честен и к другим
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Люблю честность и справедливость, а дальше решать вам.
    Ник: АРМ_КР
    ЛВЛ: 37
    Мир: Контрабасс
    Сервер: Лаз. и Чёр.

1. Игровой модератор.
    2. Ирина, Ирвик.
    3. 36
    4. 8 месяцев.
    5. Нет.
    6. 1-2 часа в день.
    7. Нет.
    8. Спокойный человек. На хамство отвечу улыбкой.
    9. Хочу увидеть чат вежливым ))
    Последний раз редактировалось irinamalova333; 28.04.2012 в 17:39.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) Игровой
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Лиза, АнГэЛоК
    3. Возраст *18
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.Около 2 лет, на одной странице играла, забыла пороль, восстанавливливать не хочу.Прежний ник АнГгЕлЛок
    5. Есть ли опыт модерирования?Нету.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?Всё время с 16:00 до 22:00
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нету
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Я умная и добрая.Хочу что бы в ПараПа было всё хорошо, что бы матов не было в принципе.А так я добродушная личность.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Я хочу чтобы в ПараПа не было мата и т.п.
    Последний раз редактировалось lizok_angelok; 21.04.2012 в 19:02.

1. Игровой модератор
    2. Игорь,ВАЙПЕРортон
    3. 18
    4. 3года.ПП-пол года
    5. нет
    6. Каждый день с 19:30 до 2:00
    7. Нет
    8. Активный,адекватен и просто нормальный парень.
    9. Люблю порядок в игре и не люблю маты и оскарбления.

Добрый вечер.
    1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа: Дмитрий. Ник: ___ДИМАС___ сервер Гитара
    3. Возраст: 19 полных лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Опыт в онлайн играх более 8-х лет. Что касаемо "Пара Па: Город Танцев" - 3 года.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? От 3-х часов,до 7-х часов в день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет. С модераторами не знаком.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Люблю играть в Пара Па,неругаюсь,хорошо танцую,увлекаюсь спортом,буду посвещасть всё время на Пара Па что смогу,:)умею усмерять людей.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Я хочу послужить на благо этой игры и я уверен что у меня всё выйдет и я буду стремитца к этому.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Саша,СаШкаА
    3. Возраст * 19
    4. Опыт онлайн игр. в Пара Па: Город Танцев. 1,5 года
    5. Есть ли опыт модерирования? да
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? 78 ч. в неделю
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Коммуникабельный, ответственный,адекват, суровый.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Частый онлайн, отличное знание игровых и форумных правил, большой опыт игры, и желание помочь проекту.

1. Игровой модератор
    2. Иван,КрИаМеР
    3. 24 года
    4. 8 лет. В ПП 3 года
    5. Да но не в вашей игре
    6. 7 дней в ПП 3 дня работа
    7. Нет
    8. Работаю с компьютерами..
    9. Просто ваши нынешние Модераторы забивают на все даже и на мат.....

1.Игровой модератор
    2.Ксения,СмаЙЛиК
    3.19
    4.Около года
    5.Нет,но очень хочется
    6.Будни с 17:00 до 23:00 (примерно) выходные почти весь день.
    7.Нет
    8.Активная,отлично знаю правила поведения в чате,внимательная,ответств енная.
    9.Люди общаются со мной некоторые кто живёт в моём городе договариваются о встрече в живую (значит я нравлюсь людям) они дружит со мной,я не навижу плохое поведение как вжизни так и в игре,не матерюсь и ненавижу когда матерятся,я очень ответственнаяю
    P.S.:вроде перечислила всё надеюся что понравилась вам

1. игровой модератор
    2. Олеся, Ляля_псЫх
    3. 18
    4. 3 года... ПП почти год
    5. да, Была Модераторов 1 онлайн игре!
    6. 20+
    7.Увы но нет...А если там подумать то Корвус и может!
    8. Общительная,весёлая, готова помочь в трудную минуту!
    9. Хочу избавиться от враждебности игроков Пара Па ....Ведь это с каждым происходило!
    Люблю сидеть дома, но это уже перебор.

1. Игровой модератор.
    2. Адиля, Софокла
    3. 18
    4. 2 года игр, 2 года Пара па
    5. Неделя (-_-")
    6. с 15.00-19.00
    7. Нет
    8. Готова к работе!
    9. Люблю порядок наводить!

Ваши права