ух..
Могу сказать про меня:
Компьютер весь новый, 4 ядра, 4 Гб помяти.видеокарта отличная, и т.д. На вирусы всё по сто раз уж проверяла чем могла, чистила кеш и риестр от всякой мути.
Раньше до обновлений играла отлично, никаких лагов не было, а теперь делаю на супер,а мне выдаёт мимо и мимо, толкьо головой покачивает,мол что я сделаю. И обычный режим танца вообще н етанцует, на соревнованиях более менее.) Скорость интернета хорошая. И что инетресно после отката системы - сразу если сесть играть лагов нет,но стоит выключить компьютер и зайти во второй раз,всё тоже самое.
Жизнь былабы намного проще без этих лагов и задержек...
1. Проблема:
Уже 3 день персонаж Kycb на сервере Гитара (зеленый) по сообщениям системы находится в какой-то выдуманной группе. Потому что, я могу группу кинуть и пару, А мне никто не может. И при проверке - создании группы через (ТАНЕЦ - ПРОГРАММА - СОЗДАТЬ - СОВМЕСТНЫЙ - Группа) - Пишет сообщение, что я в команде и просит выйти из нее. Но при нажатии правой кнопкой на иконку перса надписи выйти нет. Пробовала хитростью распускать создавать группы, но итог тот же.
2. Проблема:
Эта уже серьезнее потому что началась сегодня. Примерно часов в 18-00 по Москве. При танце и правильном нажатии клавиш чар отказывается танцевать. И в итоге постоянно пропускает. Хотя кнопки нажимаются верно. Пробовала менять зал. Но после буквално пары тройки движений опять та же проблема. Несколько раз во время трюка срывалось. В соло шаге та же проблема.
Вобщем играть невозможно, очень прошу починить игру. Обидно сознавать что столько реальных денег вложенных в развитие проекта оказываются вложенными в пустоту. Очень надеюсь, что эти подлости закончатся как можно быстрее.!!!
1. Пишите в тех. поддержку.
2. Первый вариант:
Второй вариант:В случае если у вас наблюдаются замедления во время работы игры ("тормоза", "лаги"), то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 188.93.59.69
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 188.93.59.69
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
tracert 188.93.59.69
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
Написала письмо в суппорт со скринами и трассеровкой... Ловите разбирайтесь. ОЧень жду решения.
Когда я захожу в пара па у меня танец сильно глючит...( (показывает что я просто стою на месте хотя в это время идёт танец.. и стрелки иногда не показывает((
07.10.11 ~ ?
а я вот не пойму а что мне делать когда я танцую у меня такой слабенький лаг я просто не понел что мне с ним делатьь?
Что Вы имеете в виду под словом "слабенький" лаг?
Попробуйте выключить эффекты.
Вы все в восторге от меня